要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

6号排卵,大卫有印了,附症状

来自疯狂造人 |举报
1514054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月24日,月经完了去医院检查支原体衣原体,宫颈癌前期筛查,做的阴超看子宫卵巢,因为去年打过乙肝疫苗,所以没有做乙肝检查,买排卵试纸,5号强阳,6号强阳,7号早上7点弱阳,测软件提示8号排卵,我5号安排一次,6号没有安排,7号安排一次,等到快到安全期又安排一次,(其实我知道已经没用了),完了就等结果,一个星期以后开始测试纸,当时有一个牌子的测纸,及时检有灰印,其他牌子都没有,我以为炸胡,或者水印就以为没有,安慰自己,也许时间太短,以后两天测的全是白板,就没有测,然后就是屁多,太多了,我们在车上,一会一个,一会一个,老公还说,别把车炸坏了,原来这个时候胸就硬硬的,因为我是来号之前的十天胸开始硬,这次一反常态,胸特别软,我没有做梦,不过,老公说昨晚他梦到一条大大的眼镜蛇,他不敢过去害怕蛇咬他。蛇也不过来,目前来说我还没有任何恶心,也没有所谓的酸奶状的白带,内裤很干净,什么都没有,昨晚买了个测纸,有印,有点粉,害怕像上次一样炸胡,中午买的大卫,有印,其实,不用套任何症状,也许你没症状但是依旧好孕,祝所有想要宝宝的姐妹,都能有个健康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466494704411 发表于 2016-08-16 20:54

恭喜恭喜,接好孕
祝你宫内健康宝宝好孕,马上好孕
点击查看全文
q1442321631602 发表于 2016-08-16 20:10

恭喜,我也是24号月经,不知道这月能怀上不能,接你本月好孕!
肯定能怀上,祝你这个月宫内健康宝宝好孕
点击查看全文
526310047 发表于 2016-08-16 20:01

接好孕,恭喜楼主
祝你这个月宫内健康宝宝好孕
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-08-16 19:40

恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望能跟楼主希望,没有症状依然好孕,祝宝宝健康成长……恭喜哦
点击查看全文
蒲丽丽 发表于 2016-08-16 19:07

同排。昨天测的灰印。今天的干了才有点。不容易看出。像水印。好心急,不知道到底有没有好孕,恭喜楼主,穿好孕给我,哈哈。希望明天起来双杠
必须好孕,祝你宫内健康宝宝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
四号排 也才刚测出来灰印 怕炸糊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是屁多,而且这屁好响,白带乳白色下面总是湿润的,我也没测早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
程宝宝的妈咪 发表于 2016-08-17 00:06

谢谢,后天姨妈日。大卫白板,这个月又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕棒!传我健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 希望这个月我和你一样能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传好孕给我
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
程宝宝的妈咪 发表于 2016-08-17 00:05

肯定能怀上,祝你这个月宫内健康宝宝好孕
谢谢
点击查看全文
2829 发表于 2016-08-17 06:36

我也是屁多,而且这屁好响,白带乳白色下面总是湿润的,我也没测早孕
祝你宫内健康宝宝好孕!烦啊,不是等到孕中期才起夜吗?我这三天老是起夜,我都受不了了
点击查看全文
安妮妈咪 发表于 2016-08-17 07:31

恭喜楼主!接你好孕棒!传我健康男宝!
祝你宫内健康胖小子好孕,大红大紫的中队长
点击查看全文
程宝宝的妈咪 发表于 2016-08-17 09:37

祝你宫内健康宝宝好孕!烦啊,不是等到孕中期才起夜吗?我这三天老是起夜,我都受不了了
是不是喝水多了
点击查看全文
2829 发表于 2016-08-17 09:43

是不是喝水多了
对,我临睡喝一杯奶子,但是就是那种睡不好的感觉
点击查看全文
接你好孕
点击查看全文
程宝宝的妈咪 发表于 2016-08-17 09:45