要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

好不容易这个月盆腔炎控制得蛮好……

楼主: 緋雪桜
2536547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月也算比较正式地开始备孕,每天坚持喝药灌肠艾灸等等,虽然不知道盆腔积液到底有没有消灭,但是肚子几乎完全没疼,腰也没怎么酸,想着终于可以积极造人了。
然而……就在我进去排卵期的时候家里养的猫咪突然犯了皮肤病,然后我抵抗力弱就被感染了,老公没事。现在猫咪都快好了,我却越来越严重……开始时擦了各种药膏都没什么鸟用,今天不得已去看了医生,打了一针,医生要我吃三天药,我觉得我这个月又跟宝宝无缘了(>_<)
老公说吃了药后要三个月才能备孕,是这样吗?我还准备病治好了下个月再接再厉的。姐妹们,吃了药的话下个月能再备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
这是我八月发的帖子,现在已经怀孕三个月了,nt上周通过。之前也问过医生,因为我是孕早早期吃药,那时候胚胎还没着床或刚刚着床,药物要么会对胚胎影响从而流产要么对胚胎毫无影响,不会至畸。
我怀孕得当月吃了桂枝茯苓胶囊,然后现在就一星期翻一倍,打针也不管用。
点击查看全文
緋雪桜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 11:16 | 来自Android
回复 明明,狠爱你
我怀孕得当月吃了桂枝茯苓胶囊,然后现在就一星期翻一倍,打针也不管用。
你可以试试打肝素,这个好像是涨hcg的,我当时七周时去医院医生不给我开,但是我看到坛子里好多孕妈用了后有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
8月份觉得盆腔炎的症状没那么重就试孕了,但是我帖子里也说了因为我正好那段时间得了全身性的过敏性皮炎所以不得不去医院打针吃药,当时我觉得怕对怀孕有影响本来打算放弃那个月的。所以之后腰疼屁屁疼(我的盆腔炎症状)时,我还是灌肠+艾灸了,但是本着还是报一丝期望,我艾灸的时候没有艾灸腹部。没想到的是还真的怀上了,但是现在还不够稳定。虽然nt通过了,但是查出宫腔有积血,血常规和尿常规的检查结果也说明体内有炎症...
亲,还想问你下,郭老灌肠方中的黑附子先煎30分钟之后,是只将黑附子捞出和其他一起再煎,还是说之前煎黑附子的水和黑附子都要,再和其他一起煎,谢谢
点击查看全文
緋雪桜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:14 | 来自Android
回复 可爱berry
亲,还想问你下,郭老灌肠方中的黑附子先煎30分钟之后,是只将黑附子捞出和其他一起再煎,还是说之前煎黑附子的水和黑附子都要,再和其他一起煎,谢谢
一起煎,不用捞出来,是把其他的药全放进去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
郭老原名郭志强,我只晓得他是北京某医院妇科医生,蛮牛上了央视,cctv4有一期节目公布了他治疗输卵管的药方。我在网上找的他治盆腔炎的药方,每天自己在家灌肠,喝药,还艾灸,吃炮山甲,喝黑豆——为了怀孕哈。你要是只治盆腔炎就做前面三个就可以了。
那你有热敷吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 05:55 | 来自疯狂造人
想问下楼主灌肠的方子是用灌后感觉舒服的还是灌不舒服的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 05:55 | 来自疯狂造人
我是双侧附件炎,就是输卵管炎
点击查看全文
緋雪桜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1467095723634
想问下楼主灌肠的方子是用灌后感觉舒服的还是灌不舒服的?
当然是灌了以后舒服了不疼了,不过怀孕后就彻底好了
点击查看全文