要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公对他的家人怎么好都行,我一对我家人好点他就生气骂我

1641148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是独生子,总说他家就他一个儿子,所以他对他爸妈百依百顺,说啥就啥。作为儿子天天必须回他家至少一次,经常陪她妈溜达,包括早起买菜,和他妈的电话打的比给我的都多。之前刚结婚在他家吃饭,吃了几个月,我说自己回家做吧,他把我骂了一顿,他说要陪他妈。结果后来他妈让我们自己回去做,他才回来我们自己吃。每天下班必须先回他家才回我们小家。对他爸妈包括爷爷奶奶好的不得了。这我不说了,孝顺父母应该的。可是,对我的家人,他却容不下。他说他家就他一个,我家还有我弟弟,意思是我弟多出来了。今天送我弟去车站,一点半的车,一点了还在路上,我就催他快一点,他就火了,说我为了我家人命都可以不要。大家说我过分吗,就是怕误了车才催的啊。我说你经常为了你爸妈骂我,我又没为了我家人说过你,换位思考,你考虑过我的感受吗。他说为了他爸妈可以和我离婚,他就为了他爸妈骂我怎么了。大家说我该怎么办,我还要继续吗?真想离婚,太窝囊了。可是怀孕快四个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:19 | 来自疯狂造人
奇葩男人在论坛里都见识过了… 主要是你老公平时对你如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 14:20
告诉他,你还真不怕,他说离婚就离婚,以后不要来抱大腿求你回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:22 | 来自疯狂造人
唉,结婚之前怎么就没把他了解透彻呢?何况你现在还有了孩子,不知道怎么劝你,反正你心里要有受气受累的准备了,记住,女人,要么忍,要么狠,要门滚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:23 | 来自疯狂造人
你惯的都是,给他改过来,要不以后有你受的,还想反了天是咋地,在这么放肆就别给他好脸,跟他闹,时间长就管过来了,趁现在怀孕呢不给他修理过来你要等到啥时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 14:25 | 来自疯狂造人
离 什么人喔 以后矛盾会越来越多 妈宝男 那还娶老婆干嘛 这不是害人吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 14:32 | 来自疯狂造人
这男人是很过了,你也骂他撒,我也是独生子女,我老公还有一妹妹,我也很自私看不惯他对他父母好,但是他对我爸妈也还可以只是不主动做家事,他对我爸妈挺好也不说我哪不对所以我慢慢也对他爸妈好了
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:34 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-08-16 14:23

你惯的都是,给他改过来,要不以后有你受的,还想反了天是咋地,在这么放肆就别给他好脸,跟他闹,时间长就管过来了,趁现在怀孕呢不给他修理过来你要等到啥时候
他生气啥话都能说出来,之前还说明天去把孩子处理了,我说的,不要了。哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 14:44 | 来自疯狂造人
别说不要宝宝的话。老公对你家人不好,你自己重视就行,也没天回家陪家人散步买东西,每次都说我妈就一个女儿,我要好好对她。你多重视家人,老公才会重视,这是我结婚十几年才悟到的道理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 14:46 | 来自Android
你太惯着他,你俩谈恋爱或者刚结婚的时候他第一次这么对你的时候你就忍了么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 14:47
我是独生女,我老公是独生子,不管去哪,都是我说的算,老公没意见,不过两家近,而我又有儿子,住自己家方便,所以老公跟着我住我家多
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:52 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 14:47

我是独生女,我老公是独生子,不管去哪,都是我说的算,老公没意见,不过两家近,而我又有儿子,住自己家方便,所以老公跟着我住我家多
他才不住我家,我回我家住,他都回他家。两个星期回我家一次他还吃完饭就要走。真的想离婚了,太憋屈了。
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:53 | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-16 14:44

别说不要宝宝的话。老公对你家人不好,你自己重视就行,也没天回家陪家人散步买东西,每次都说我妈就一个女儿,我要好好对她。你多重视家人,老公才会重视,这是我结婚十几年才悟到的道理
他是妈宝男,我受不了了。真的想离婚。不想过了。我也没对不起他家人,但他经常说会为了他爸妈和我离婚。我也没信心了。真的失望了。
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:55 | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-16 14:44

姐,你能告诉我我到底应该怎么做吗?我才结婚一年。我不想过了真的。他什么也无所谓,只要他爸妈好他啥也不在乎。他心里也没夫妻概念,也没有自己已经成家的概念。觉得好累啊维持这段婚姻。
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:56 | 来自疯狂造人
不计较 发表于 2016-08-16 14:22

唉,结婚之前怎么就没把他了解透彻呢?何况你现在还有了孩子,不知道怎么劝你,反正你心里要有受气受累的准备了,记住,女人,要么忍,要么狠,要门滚!
我心不够狠,也忍不了。每次都气的自己哭。真的不想过了,不值得。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 15:00
回复 静蕾

他才不住我家,我回我家住,他都回他家。两个星期回我家一次他还吃完饭就要走。真的想离婚了,太憋屈了。 ...

虽然老公明里暗里都说住他自己家舒服(其实我也住老公家舒服,因为婆婆在,我啥也不用做,洗要吃的水果婆婆都洗好给我拿过来的),老公更是在自己妈妈地方,随心所欲的,想干嘛就干嘛。住在我家不一样呀,我儿子大清早的要来叫起床,或者我儿子跟我们睡,一晚上,老公比较惊醒,要给他盖几次被子,我妈又大清早的大声叫起床,为了表现好,老公还要主动去洗碗倒垃圾等事,这些,他在自己家从来没做过,连喝水都是婆婆给他倒来的。不过即使这样,老公也跟着我住,我住哪,他就住哪,平时住我家多,偶尔住老公家,过年住我妈妈家
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:02 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 15:00

虽然老公明里暗里都说住他自己家舒服(其实我也住老公家舒服,因为婆婆在,我啥也不用做,洗要吃的水果婆婆都洗好给我拿过来的),老公更是在自己妈妈地方,随心所欲的,想干嘛就干嘛。住在我家不一样呀,我儿子大清早的要来叫起床,或者我儿子跟我们睡,一晚上,老公比较惊醒,要给他盖几次被子,我妈又大清早的大声叫起床,为了表现好,老公还要主动去洗碗倒垃圾等事,这些,他在自己家从来没做过,连喝水都是婆婆给他倒来的...
哎。真不想过了。绝望了。让他和他妈妈过去吧。他连自己的孩子也不在乎,我也无所谓了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 15:06
回复 静蕾

哎。真不想过了。绝望了。让他和他妈妈过去吧。他连自己的孩子也不在乎,我也无所谓了。 ...

我前夫就是连自己儿子都不要的人呀,唯一在乎的是,儿子跟他姓着就好(没有他同意,我给儿子改不了名)不过都过去了,我现在也过的很幸福,很知足
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:11 | 来自疯狂造人
又一个妈宝男,你也别软弱该干嘛干嘛吧对自己父母好一点,跟他说要过日子就好好过,谁不是爸妈辛苦养大的,就你特别?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:36 | 来自疯狂造人
结婚以前你老公也这样吗?把宝宝处理掉,他怎么说得出口啊!还说为他爸妈可以和你离婚?靠!真他妈惯得,你脾气也太好了吧!即使把孩子生下来,他也不会拿你们娘俩当回事的!这种男人为啥还要给他生孩子,他不配!趁年轻,赶紧远离,没什么可留恋的!真不知道楼主怎么想得,跟这种人过日子都憋屈,干嘛委屈自己?
点击查看全文