要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

18+4的肚子好小!好担心宝宝偏小!

来自疯狂造人 |举报
1325230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会是我瘦所以才不显肚子?我妈说我一个怀在肚子一个怀在屁股!哈哈!笑死了!我看同期差不多姐妹的肚子是我一倍大不止呢!就11周nt后到现在好久没必超了!下次必超要等到22+6四维呢!真想去做个必超看看宝宝大小啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
邪恶的大小姐 发表于 2016-08-16 16:50

我做nt的时候问过那个医生,我说这里听到了我回家自己用胎心仪也可以听到了吧,他说前期宝宝还小就不建议用了。
他们已经会动了 听着听着就跑了 我每次都是只听2 3分钟 听到就好了 时间不能长
点击查看全文
豆豆和小A 发表于 2016-08-16 17:50

还好吧,我和你肚子差不多,宝宝也没偏小
今天突然大了一点 感觉一天一个样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-08-16 16:02

希望宝宝不小就行
我今天做b超,偏小一周。
点击查看全文
小shanshan 发表于 2016-08-16 21:48

我今天做b超,偏小一周。
偏小一周内都正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早呢 不显怀
点击查看全文
葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-08-16 22:13

还早呢 不显怀
感觉一天一个样 今天又感觉大了一点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-08-17 09:27

感觉一天一个样 今天又感觉大了一点。。。
后期会越来越大 像吹气球一样 我现在16周 肚子基本上没有 完全不显怀 宝宝估计还小
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
十九周了,肚子没你大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
单胎21周。大不??

点击查看全文
爱潜水的兔子 发表于 2016-08-17 22:37

单胎21周。大不??
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/80cdf0d361798fe7e99f2a73741b857b598136.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/7e65b46cb6302546c134add7600e0a25814968.jpg
你怎么怀孕了也这么瘦?只看见肚子凸着。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-08-18 11:34

你怎么怀孕了也这么瘦?只看见肚子凸着。。。
我现在怀孕215,体重-4斤跟孕前比。昨天刚拍的。就是只长肚子,人没见胖。

点击查看全文