要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

18+4的肚子好小!好担心宝宝偏小!

来自疯狂造人 |举报
1324830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会是我瘦所以才不显肚子?我妈说我一个怀在肚子一个怀在屁股!哈哈!笑死了!我看同期差不多姐妹的肚子是我一倍大不止呢!就11周nt后到现在好久没必超了!下次必超要等到22+6四维呢!真想去做个必超看看宝宝大小啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕十五周加两天,早上起来肚子和你一样大,吃过饭后显得更大…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我觉得肚子大不大没关系啦,最主要宝宝符合孕周就好了。有的人就是这样的,长宝宝不长肉。反正我觉得我14周肚子也没怎么大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
邪恶的大小姐 发表于 2016-08-16 12:57

其实我觉得肚子大不大没关系啦,最主要宝宝符合孕周就好了。有的人就是这样的,长宝宝不长肉。反正我觉得我14周肚子也没怎么大。
主要好久没必超了 也不知道宝宝状况 我吃的也少
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是NT过后没有BC过 等9月9号四维呢 也担心宝宝们现在是什么样子的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我肚子也小,19周了,不显怀。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16周了和你肚子一样大,我孕前97斤,现在都16周了才92斤,孕吐厉害12周的时候87斤,唉…我12周的nt检查宝宝偏大4天天,都瘦了10斤宝宝也偏大,所以亲按时吃饭不会有什么问题的,宝宝5个月的时候也就一两斤重的,最主要是后面5个月宝宝长肉肉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我肚子也好小,NT都还没做,最近一直感冒,想等到12周去做。
点击查看全文
hellobaby2017 发表于 2016-08-16 15:54

我肚子也好小,NT都还没做,最近一直感冒,想等到12周去做。
你还早呢 我12周还平的呢
点击查看全文
小shanshan 发表于 2016-08-16 15:32

我肚子也小,19周了,不显怀。
希望宝宝不小就行
点击查看全文
璐安娜的小星星 发表于 2016-08-16 15:37

我16周了和你肚子一样大,我孕前97斤,现在都16周了才92斤,孕吐厉害12周的时候87斤,唉…我12周的nt检查宝宝偏大4天天,都瘦了10斤宝宝也偏大,所以亲按时吃饭不会有什么问题的,宝宝5个月的时候也就一两斤重的,最主要是后面5个月宝宝长肉肉
嗯嗯 希望是滴 后期大点放心
点击查看全文
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-08-16 13:38

主要好久没必超了 也不知道宝宝状况 我吃的也少
你18周有胎动了吧,我14周还没呢。你就数一下胎动呗~
点击查看全文
邪恶的大小姐 发表于 2016-08-16 16:06

你18周有胎动了吧,我14周还没呢。你就数一下胎动呗~
现在胎动不明显的 宝宝还没有劲踢呢 数胎动要等到20几周才开始 我是买的胎心仪听胎心
点击查看全文
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-08-16 16:42

现在胎动不明显的 宝宝还没有劲踢呢 数胎动要等到20几周才开始 我是买的胎心仪听胎心
我做nt的时候问过那个医生,我说这里听到了我回家自己用胎心仪也可以听到了吧,他说前期宝宝还小就不建议用了
点击查看全文
宝妈一定是太瘦了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还好吧,我和你肚子差不多,宝宝也没偏小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 lucky0809

这是24周肚子,四维的时候医生说偏小,但两个宝贝长得差不多哦
点击查看全文
clairexixi 发表于 2016-08-16 17:12

宝妈一定是太瘦了
挺瘦的 172 孕前57公斤左右 孕后现在60公斤左右
点击查看全文