要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

停经42天,确定宫内孕,阴超未见胎芽胎心,很担心!

楼主: w1464342743382
2510835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经42天,B-HCG已经113053,孕酮>40ng/mL,E2也达到1445pg/mL,为什么阴超未见胚芽及胎心呢,医生让打八天黄体酮针再复査,有谁能帮帮我,有没有类似情况后来又好了的,好担心啊!
点击查看全文
w1464342743382 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:26 | 来自疯狂造人
浅笑朵朵 发表于 2016-08-19 10:24

我49天都还没有呢,医生说疑似空囊,53天去就什么都有了,所以别担心,宝宝是你的就是你的
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:34 | 来自疯狂造人
鸡宝贝加油 发表于 2016-08-17 23:34

我也是7月4号末次月经,19号排卵,今天b超只看见1.5*1.7*1.3的孕囊可见卵黄囊。也没有胎心胎芽。
我跟你差不多时间排卵,昨天也是隐约可见卵黄囊。没胎芽胎心。下周再去查!祝我们的宝宝都坚强健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 11:19 | 来自疯狂造人
熊小喵 发表于 2016-08-19 10:34

我跟你差不多时间排卵,昨天也是隐约可见卵黄囊。没胎芽胎心。下周再去查!祝我们的宝宝都坚强健康
祝我们下周都有胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 11:26 | 来自疯狂造人
我末次7月8号,22排的,刚刚做的B超,只能确定是宫内,卵黄囊什么得都没有,更别提胎心胎芽了。医生又开单子测孕酮和HCG,下午才出结果。医生说应该是因为时间太早的缘故。心里头难受呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:41 | 来自疯狂造人
IAMLIVE 发表于 2016-08-19 11:26

我末次7月8号,22排的,刚刚做的B超,只能确定是宫内,卵黄囊什么得都没有,更别提胎心胎芽了。医生又开单子测孕酮和HCG,下午才出结果。医生说应该是因为时间太早的缘故。心里头难受呀
你是阴超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
w1464342743382 发表于 2016-08-19 12:41

你是阴超吗?
没有 B超 监测出来是3*2mm妊娠囊样无回声区 不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:47 | 来自疯狂造人
IAMLIVE 发表于 2016-08-19 12:43

没有 B超 监测出来是3*2mm妊娠囊样无回声区 不知道该怎么办
有可能时间短看不出来,何况你做的腹部B超,我们都等等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:49 | 来自疯狂造人
你的停经42,是末次月经算,还是排卵之后算得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:51 | 来自疯狂造人
w1467074247927 发表于 2016-08-19 12:49

你的停经42,是末次月经算,还是排卵之后算得
按7月4日末次月经算的,排卵大概7月16日,监测的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 12:51 | 来自疯狂造人
w1464342743382 发表于 2016-08-19 12:47

有可能时间短看不出来,何况你做的腹部B超,我们都等等!
刚测了HCG4828,软件提示增长率低,才23%,孕酮27·4,是因为我在用黄体酮。哭死 已经自然流产一个了,这个在家几乎躺着没动,唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:05 | 来自疯狂造人
IAMLIVE 发表于 2016-08-19 12:51

刚测了HCG4828,软件提示增长率低,才23%,孕酮27·4,是因为我在用黄体酮。哭死 已经自然流产一个了,这个在家几乎躺着没动,唉……
我是促排+人授怀上的,也是各种担心,别人都说情绪不好会有不利影响,现在只能在等待的过程中尽量往好的方面想了!想想以前人都没有B超和验血不都顺其自然了吗?有的时候查得多就担心多,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:18 | 来自疯狂造人
鸡宝贝加油 发表于 2016-08-19 11:19

祝我们下周都有胎心胎芽。
嗯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 14:31 | 来自疯狂造人
别担心,我姐七周后才看到胎心。要相信宝宝坚强,在一天天的长?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:45 | 来自Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 monica7445
我今天已有胎心,B超显示实际天数41天,加油宝妈,你数值那么好,肯定会好的
孕囊多大?我的都2.8*2.3*0.9了,还是什么都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1464342743382
你是腹部B超还是阴超啊?医生怎么说?
bc,医生让15天之后再去看胎心胎芽
点击查看全文