要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6号左右排卵的姐妹们 过来看看 求讨论 终于等到这一天了

楼主: 陌小玮
来自疯狂造人 |举报
767653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们 不知道同排的大家都什么情况 这是我昨天晚上测的 兴奋的睡不着 不知道是不是真的中队长驾到 求大大家都来说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接好孕,我七号排没敢测
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wqlaiqfybb 发表于 2016-08-16 13:54

恭喜楼主有印!接健康好孕
6号排卵的姐妹们一起等待… 另外 弄清自己的子宫是前位还是后位 很重要
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
七花肉 发表于 2016-08-16 14:01

6,7号排,今天早上大白板,没希望了
心情越急越不好  期待好孕吧  另外亲 弄清自己子宫是前位还是后位很重要
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
yangbaom 发表于 2016-08-16 14:14

楼主的两张大卫试纸怎么印刷不一样呢?
一个是淘宝   一个是京东  。。。
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
静待猴宝 发表于 2016-08-16 14:38

恭喜恭喜。必须的啊。羡慕你啊。愿好孕降临到我头上。 我都郁闷死了
我也是等了n久  亲  一定要弄清自己子宫是前位还是后位  很重要
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
w1466146838925 发表于 2016-08-16 14:46

6号排,今早大卫白板……不放弃
嗯  亲  一定要弄清自己子宫是前位还是后位  很重要
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
习惯依赖 发表于 2016-08-16 14:46

恭喜恭喜!啥症状呢
谢谢亲爱的  症状就是 屁多了,, 口渴  喝水也多了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
陌小玮 发表于 2016-08-16 15:36

心情越急越不好  期待好孕吧  另外亲 弄清自己子宫是前位还是后位很重要
我是后位,完事后也垫着垫子抬着退半小时了,
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
q1459141262543 发表于 2016-08-16 14:47

恭喜,接好孕
谢谢 亲爱的  期待好好加深
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
晶晶亮_915 发表于 2016-08-16 14:51

我也六号排的也是灰印,一起加深哦!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/51c3ea396d258b256e7363b0560859f3860317.jpg
一起加油  注意饮食这两天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是哟,继续看加深。
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
COCO可靓 发表于 2016-08-16 14:56

有印恭喜恭喜,我是六号早上排,早上用大卫测,很浅几乎看不出啦的一道印,也不知道是不是其他人说的意念灰或者亲妈灰,也可能是自带水印??
等到这个印真不容易  亲爱的  一起等加深吧
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
COCO可靓 发表于 2016-08-16 14:56

有印恭喜恭喜,我是六号早上排,早上用大卫测,很浅几乎看不出啦的一道印,也不知道是不是其他人说的意念灰或者亲妈灰,也可能是自带水印??
等到写个印真心不容易  亲爱的  一起加深吧
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
鸡宝宝你来了吗 发表于 2016-08-16 15:03

这个月6号排卵的姐妹好像大部分都中奖了哦,我也是6号排,昨天测了白板,今天不敢测了,
有的比较晚才能测出  别放弃
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
穿长统靴的猫。 发表于 2016-08-16 15:04

亲爱的,有印,恭喜恭喜!
谢谢亲爱的  等这个印好几个月了  真不容易
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
素心如雪 发表于 2016-08-16 15:09

7.8号排的,有印吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/2e47e60f138a7d6f97f7394a4770fbe0112859.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/c80a53ddb5ec0173d30d2822fe1bbf30819488.jpg
不太显  别着急  等等看
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
簪儿 发表于 2016-08-16 15:20

恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
谢谢亲  我们都会好孕的  传你 传你
点击查看全文
陌小玮 (楼主)
七花肉 发表于 2016-08-16 15:51

我是后位,完事后也垫着垫子抬着退半小时了,