要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

为什么那么多女人那么希望生个儿子

楼主: 七瑟
来自疯狂造人 |举报
1028842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果我们不能自己争取尊严,生个儿子就能赢得老公和公婆么?如果真的能,这种婚姻和人生何其苟且!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-16 10:41

哇哈哈的宗庆后,就一个女儿宗馥莉。
你懂的,那些有点小钱就吃不完要不完的,以为自己卖个包子也是大老板的人,你懂的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-16 10:44

你懂的,那些有点小钱就吃不完要不完的,以为自己卖个包子也是大老板的人,你懂的。
哈哈
我公公就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
封建思想
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
觉得不是每个人都是为了要个儿子来博取尊严和重视的,很多情况还是有个女儿自然想要个儿子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-08-16 10:19

我最喜欢两个女儿,其次一儿一女。
我也是,最喜欢两个女儿!
点击查看全文
天使宝宝 |
就是大部份人都是抱着为人家生儿子的想法在拼儿子的,完全不理解啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家都喜欢女宝。。。哎呀。。。求女宝。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的只是觉得男孩好养活,比如我就很纠结,女孩贴心,而且可以买很多衣服打扮漂亮,但是女孩操心多!男孩确实好养活,可以不用管太多,所以有啥就要啥呗,各有各的好处和坏处,没有特别想要的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
自己的孩子,男孩女孩都是宝,我老公更喜欢男孩,我是农村,,农村人听到谁谁生了儿子就没什么声音,听到生女儿的,话就多了,每个人都希望儿女双全。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
其实不管生男生女,当妈的都会很疼自己孩子。只是如果生在重男轻女的家庭女孩可能受罪会多一点。而且现在社会对女的还是太不公平,最重要的是男女身体结构这个不公平而且根本不可能改变,只能女人生孩子,医院打胎流产的都是女人,做同样的事女人受的伤害缺更多。作为一个母亲谁能保证生个女儿不受流产和妇科疾病以及婆婆家的不对等待遇?这些都不是一个当妈的原意看到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
生啥是啥,反正不强求,也不会去看性别,怀孕困难户伤不起,怀孕就像造原子弹,哪不敢想男女,来了一个都很感恩,那些有想法的旦太好怀,反正我从来不在意人家说什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-08-16 10:05

很多人是因为重男轻女,说起来是因为婆家重男轻女,她就要生儿子,实际自己也重男轻女,也有一些纯属喜欢儿子,就像我同学,她认为儿子好养,女儿难养,而且她姐是女产科的,每天都有不到20岁的人去流产,她想着自己女儿不到20岁去流产,她会心痛
本来之前觉得男女无所谓的!自从家姐的女儿和儿子来我家住了一个月后,我也觉得儿子好养些!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-08-16 10:44

我自己喜欢女儿,觉得可爱又萌萌达,不过第一个想要儿子,第二个女儿,这样就完美,因为我从小觉得当妹妹才好,有个哥哥才好!
同感啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
儿子确实比女儿好养活些,操心少,不受女人的罪。已经有个女儿了,所以二胎想生个儿子,结果B超显示又是个女孩。虽然有点小遗憾,但是觉得又是个受罪的女孩,结果更加痛爱而已。所以,并不是什么重男轻女,传宗接代的老思想啦!又有多少人在拼女儿呢?那些非常想生女儿的,难道就是重女轻男了吗?但是也不排除老思想的存在。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-08-16 11:35

我也是,最喜欢两个女儿!
我生了一个儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-08-16 16:43

我生了一个儿子。
我生了一个女儿,想要二宝但年龄大了不好怀了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
为什么想要男孩就遭质疑,想要女孩大家都会祝福?
点击查看全文
现在这样的少了吧,都男女平等这么多年了,我身边也有打了三四个就为了生男孩的,说实话,看不起她,自己都看不起自己生女儿,怎么指望别人看得起自己。生男生女都一样,都是自己的宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就想要生个儿子,儿女双全多好阿。不会因为是女儿而去打掉,但也会期待能如愿。也不是所有人都是为了博得尊严才想生个儿子的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每个家庭情况不同,有些人天生喜欢儿子,有些人为了面子,有的人希望儿女双全,有的人为了家产不落入别人口袋,重男轻女谁都反感,但这个问题没有探讨的价值。
点击查看全文