要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

为什么那么多女人那么希望生个儿子

来自疯狂造人 |举报
1027942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果我们不能自己争取尊严,生个儿子就能赢得老公和公婆么?如果真的能,这种婚姻和人生何其苟且!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
也不全是都是重男轻女,有女儿的肯定希望再有个儿子,人之常情
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得也不全是为了附和他人吧,当然不排除一部分人确实是这样的,但这毕竟是中国五千年的传统,若能生个男宝就能一家和睦,何乐而不为呢?其次可能有些二胎,一胎是女宝,二胎肯定想要男宝,或者有些麻麻就是喜欢男宝,就像有些麻麻就喜欢女宝是一个道理,纯属个人偏好而已,不觉得有什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
严重同意。
点击查看全文
很多人是因为重男轻女,说起来是因为婆家重男轻女,她就要生儿子,实际自己也重男轻女,也有一些纯属喜欢儿子,就像我同学,她认为儿子好养,女儿难养,而且她姐是女产科的,每天都有不到20岁的人去流产,她想着自己女儿不到20岁去流产,她会心痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能家产特别多,需要继承人。或者个人喜好。不过生男生女从来都由不得女人做决定。都是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想要一个儿子 一个女儿哈哈....我妈说无论如何要有个女儿.....
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
也不一定是为了老公婆婆的欢心,有了女儿就想要儿子,有儿子就想要女儿,有儿有女,人之常情,但是有的为了要儿子,打掉女儿的行为不可取
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这种心思的女性也是受害者
但他们却浑然不觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我们这稍微有点重女轻男,我也一直都喜欢女孩,不敢想象生了儿子怎么办。但真的怀孕了,大家都说好像肚子里的像男宝宝症状,现在变的超喜欢男孩了。总之,不管男孩女孩,肚子里的这一个就是我最喜欢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我最喜欢两个女儿,其次一儿一女。
点击查看全文
七瑟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-08-16 10:19

我最喜欢两个女儿,其次一儿一女。
嗯!老天给什么就专注于什么,不去贴标签
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就想生女儿啊,个个人想法不一样,我嫂子就想要男的,因为女儿嫁得近还好,说嫁远了就没生过一样了,儿子就不一样,始终会在自己身边,我倒是没这样想,女儿嫁了我就不用烦了,也没有所谓婆媳关系,可以跟老公两个周游世界!
点击查看全文
七瑟 (楼主)
一梦黄粱 发表于 2016-08-16 10:19

我们这稍微有点重女轻男,我也一直都喜欢女孩,不敢想象生了儿子怎么办。但真的怀孕了,大家都说好像肚子里的像男宝宝症状,现在变的超喜欢男孩了。总之,不管男孩女孩,肚子里的这一个就是我最喜欢的。
就是,我们是妈妈呀,自己的娃还嫌弃实在说不过去
点击查看全文
七瑟 (楼主)
水瓶座的你 发表于 2016-08-16 10:14

这种心思的女性也是受害者
但他们却浑然不觉
没错!
点击查看全文
七瑟 (楼主)
语凌 发表于 2016-08-16 10:10

也不一定是为了老公婆婆的欢心,有了女儿就想要儿子,有儿子就想要女儿,有儿有女,人之常情,但是有的为了要儿子,打掉女儿的行为不可取
有了一个想要另一个是再正常不过的
点击查看全文
七瑟 (楼主)
毛毛0227 发表于 2016-08-16 10:09

我想要一个儿子 一个女儿哈哈....我妈说无论如何要有个女儿.....
没错!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我身边太多因为不招婆婆待见生了闺女迫切想马上恢复二胎再来个儿子的。难道都不考虑闺女的感受和自己到底有没有能力养好教育好两个孩子?我倒是希望生个女儿,也是因为身边太多儿子都不贴心的缘故,我不想成为那样的妈妈 觉得好可怜。教育一个就责任重大了,不想再来第二个,什么婆婆带妈妈养都是假的。现在有多少熊孩子 不都是家长惯老人惯?以后这个社会还了得?不敢想象
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-16 10:06

可能家产特别多,需要继承人。或者个人喜好。不过生男生女从来都由不得女人做决定。都是缘分
哇哈哈的宗庆后,就一个女儿宗馥莉。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自己喜欢女儿,觉得可爱又萌萌达,不过第一个想要儿子,第二个女儿,这样就完美,因为我从小觉得当妹妹才好,有个哥哥才好!
点击查看全文