要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

7号排卵,早上测到

楼主: 诺霏儿
来自疯狂造人 |举报
1082270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直没测到,昨天就没有测了,昨晚梦测到有印,早上起来算了下也第十天了,就测测,一会居然有粉印了,太高兴了,,希望不要咋胡,等了三年多了,现在打字手都在抖,太激动了,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后没有任何感觉,胸也不疼,肚子也没有感觉。。。
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
幸福小情侣 发表于 2016-08-16 10:09

恭喜楼主。转本月宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
wanghunhun 发表于 2016-08-16 10:10

排卵后没有任何感觉,胸也不疼,肚子也没有感觉。。。
我还好就感觉乳头跟乳晕有变大一些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-08-16 10:17

我还好就感觉乳头跟乳晕有变大一些
很有可能怀孕了呢
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
wanghunhun 发表于 2016-08-16 11:51

很有可能怀孕了呢
嗯,早上测是有印了,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453355392390 发表于 2016-08-16 09:46

我9号促的,估计还没代谢完,排卵试纸测的还是强阳
没代谢完测排卵就是强阳吗??我五号打破卵针,七号人授,15号和今天测早孕有淡淡的印,排卵试纸也是弱阳。不知道是否代谢完了??
点击查看全文
wanghunhun 发表于 2016-08-16 10:07

我也是5号绒促,7号下午排卵,早上试纸白板啊
我也是五号绒促,七号人授,试纸有淡淡的印。不知道是不是还没代谢还是有希望了?
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
小猫默哀 发表于 2016-08-16 13:41

我也是五号绒促,七号人授,试纸有淡淡的印。不知道是不是还没代谢还是有希望了?
过几天测测有没有加深,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
星仔,石家庄 发表于 2016-08-16 14:41

恭喜楼楼接你本月宫内好孕
谢谢亲,传你好孕,加油
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
w1465467514847 发表于 2016-08-16 14:42

恭喜啊,接好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
小小猴子! 发表于 2016-08-16 17:15

恭喜楼主,接你好孕
谢谢,传你好孕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
接楼主好孕啦,7号绒促,坐等开奖,这两天坐立不安啊,难熬
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
尐o乖 发表于 2016-08-16 19:17

接楼主好孕啦,7号绒促,坐等开奖,这两天坐立不安啊,难熬
七号绒促估计八九号排吧,在等几天,有的着床晚,放轻松,转移注意力,好孕自然来,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
w1467983162862 发表于 2016-08-16 19:27

恭喜恭喜,接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-08-16 14:18

过几天测测有没有加深,祝你好孕
谢谢。。希望大家都能如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
诺霏儿 发表于 2016-08-16 19:11

谢谢,传你好孕,加油
谢谢,一定接住好孕