要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

7月31日排,今早秒红!

楼主: w1459894967980
来自疯狂造人 |举报
1335589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给广大对症状的姐妹说:我这次秒红之前真没症状!!!

排卵后,一直留意大家所说的什么肚子一跳一跳、容易饿、想睡觉、pp多等等,但 我 真 什 么 感 觉 都 没 有!在今天早上测之前,我就根本不抱任何希望。但没想到。。。瞬间秒红!

所以,没有症状的姐妹要有信心!多运动,不着急,宝宝就来了!大家加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
好漂亮的双杠,恭喜楼主,接好晕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,再过两天我也测测,双杆要来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕宫内
点击查看全文
w1459894967980 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切都好起来 发表于 2016-08-17 07:28

恭喜恭喜接好孕,再过两天我也测测,双杆要来啊
谢谢亲 好孕快快传你!愿宝宝快来你身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459894967980 发表于 2016-08-17 07:47

谢谢亲 好孕快快传你!愿宝宝快来你身边!
谢谢,借你吉言了,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得这样的秒红比看花眼的意念灰啊 亲妈灰啊强太多了~~~em27
点击查看全文
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-17 08:20

我觉得这样的秒红比看花眼的意念灰啊 亲妈灰啊强太多了~~~
祝亲快快好孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕愿宝宝已在腹中,
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1471056405229 发表于 2016-08-17 08:35

恭喜,接好孕
必把好孕传给你!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜呢恭喜
点击查看全文
恭喜呢恭喜
点击查看全文
恭喜呢恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!!!!!
点击查看全文
w1455374704792 发表于 2016-08-17 09:27

恭喜呢恭喜
谢谢亲 一定也把好孕传给你!
点击查看全文
宝妈2胎 发表于 2016-08-17 08:30

恭喜,接本月宫内健康好孕愿宝宝已在腹中,
谢谢亲 愿本月快快有好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 w1459894967980

祝亲快快好孕呀

我也希望一测一个红啊 哈哈哈哈
点击查看全文