要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

孕早期d2太高

楼主: s1820691163
来自疯狂造人 |举报
1401646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十天都没到,d2已经飙到1以上了约的周四复诊,在一妇婴看的。有没有宝妈有类似情况的,和我说说该怎么办。之前胎停一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1820691163 发表于 2016-08-16 07:57

孕前当地查的0.39,孕后一妇婴1.14,一下子飙上来了,我也是醉了
赶紧复诊用药
点击查看全文
s1820691163 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
兜一痘一 发表于 2016-08-16 09:25

你多少天了呢?有没有查孕酮和hcg呢?
28天,翻倍现在都好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1820691163 发表于 2016-08-16 11:30

28天,翻倍现在都好的
这是我28天的和昨天查的
点击查看全文
徐姓宝宝 发表于 2016-08-16 09:38

我是小沈,哈哈
哈哈,我还在想谁姓徐呢
点击查看全文
徐姓宝宝 发表于 2016-08-16 09:38

我是小沈,哈哈
哈哈,我还在想谁姓徐呢
点击查看全文
escapeescape 发表于 2016-08-16 10:31

如果没有肚疼或者出血,就适量出去走走,鲍说d2高不要总坐或者躺,会越来越高
肚子有点姨妈痛,但不出血。亲是鲍女神看的啊?
点击查看全文
兜一痘一 发表于 2016-08-16 12:22

这是我28天的和昨天查的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/c97d0af7112d25aacd2874d2d708c8a3156225.jpg
你的翻倍好好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
s1820691163 发表于 2016-08-16 19:37

肚子有点姨妈痛,但不出血。亲是鲍女神看的啊?
没有,我看的余,我有个群里里面有人是看鲍,说是鲍说的
点击查看全文
escapeescape 发表于 2016-08-16 21:10

没有,我看的余,我有个群里里面有人是看鲍,说是鲍说的
哦哦,那我多动动
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,复诊就给你开药了吗?
点击查看全文
淘气猫11 发表于 2016-08-20 15:31

宝妈,复诊就给你开药了吗?
对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕13周d2是0.92,医生让多喝水,没去多想,等我生宝宝前一天d2飙到7.02,
点击查看全文
s1820691163 发表于 2016-08-20 15:37

对的
亲爱的去了几次?我刚昨天去过,下周二去复诊,d二到0.82,很担心啊。
点击查看全文
淘气猫11 发表于 2016-08-20 16:10

亲爱的去了几次?我刚昨天去过,下周二去复诊,d二到0.82,很担心啊。
抽过几次血了?
点击查看全文
✨宝儿 发表于 2016-08-20 15:43

孕13周d2是0.92,医生让多喝水,没去多想,等我生宝宝前一天d2飙到7.02,
宝妈你是生了吗已经?有些人d2没影响的,像我就不行,第一次就是因为d2高胎停的
点击查看全文

是不是下周一再抽一次血?复诊约的顾吗
点击查看全文

我去了一次,呆了四天三晚
点击查看全文
s1820691163 发表于 2016-08-20 17:03

抽过几次血了?
就一次,昨天第一次去。你医院去了几次?
点击查看全文
s1820691163 发表于 2016-08-20 17:06

我去了一次,呆了四天三晚
我空复血没抽,上次来不及了。说没得抽了。要我下周二去抽。估计当天能出结果。宝妈我能加你吗?我急死了。好像是顾。要抽几次才会开药啊?你住在哪?
点击查看全文
淘气猫11 发表于 2016-08-20 18:05

我空复血没抽,上次来不及了。说没得抽了。要我下周二去抽。估计当天能出结果。宝妈我能加你吗?我急死了。好像是顾。要抽几次才会开药啊?你住在哪?
你v是什么,我加你
点击查看全文