要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

孕早期d2太高

来自疯狂造人 |举报
1400746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十天都没到,d2已经飙到1以上了约的周四复诊,在一妇婴看的。有没有宝妈有类似情况的,和我说说该怎么办。之前胎停一次
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的d20.8,医生让我打肝素…
点击查看全文
七级宝宝 |
肝素立马上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奶瓶
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-08-16 07:31

奶瓶?
我是
点击查看全文
s1820691163 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1459145314153 发表于 2016-08-16 07:29

肝素立马上
第一次初诊,周四才复诊,没有肝素,好害怕有变数
点击查看全文
兜一痘一 发表于 2016-08-16 07:29

我的d20.8,医生让我打肝素…
嗯,是要打肝素,我还没看到复诊医生,等得着急
点击查看全文
肝素,15周也没你那么高啊
点击查看全文
momo0826 发表于 2016-08-16 07:36

肝素,15周也没你那么高啊
是的呀,所以急啊,都奔溃了
点击查看全文
w1459514346178 发表于 2016-08-16 07:34

我是
哈哈,你们太逗了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
二三肝上啊!
点击查看全文
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2016-08-16 07:47

二三肝上啊!
还没看到复诊医生,没有肝素
点击查看全文
w1459514346178 发表于 2016-08-16 07:34

我是
哈哈,这个是柠檬哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你孕前没查吗?一下子上来的?
点击查看全文
Miss万金油 发表于 2016-08-16 07:53

你孕前没查吗?一下子上来的?
孕前当地查的0.39,孕后一妇婴1.14,一下子飙上来了,我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

我是
你们这都能碰到。
点击查看全文
肝素打起来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1820691163 发表于 2016-08-16 07:36

嗯,是要打肝素,我还没看到复诊医生,等得着急
你多少天了呢?有没有查孕酮和hcg呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 |
我是小沈,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
如果没有肚疼或者出血,就适量出去走走,鲍说d2高不要总坐或者躺,会越来越高
点击查看全文