要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

月经量少原来是它,卵巢早衰

楼主: 丫丫球
来自疯狂造人 |举报
1805641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经量少,看了各种中医调理身体,中药吃到吐,,这个月排卵后突然出血,量多,医生给开个抗缪勒氏管激素检查,终于知道还有卵巢早衰这一项,结果昨晚出来了,AMH1.21,卵巢早衰,接下来又该吃药了
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
莲花好运 发表于 2016-08-18 07:18

我也是,amh才1.36。我这个年纪(25)还不如我一个群三十三岁的…别人也有3、4点多。具体数字忘了。真是要哭。卵巢功能不可逆,医生让赶紧备孕。现在长跑医院,准备一直坚持到成功。楼主也要赶紧。
今天去看甲减,一旦调理好,就备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莲花好运 发表于 2016-08-18 07:18

我也是,amh才1.36。我这个年纪(25)还不如我一个群三十三岁的…别人也有3、4点多。具体数字忘了。真是要哭。卵巢功能不可逆,医生让赶紧备孕。现在长跑医院,准备一直坚持到成功。楼主也要赶紧。
我29,AMH1.39,也好郁闷啊!在积极备孕!
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
w1456671621412 发表于 2016-08-18 09:38

我29,AMH1.39,也好郁闷啊!在积极备孕!
多运动,多食补,,吃点DHEA,维E等,,医生说我的1.21都不太好,我已经37了
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
莲花好运 发表于 2016-08-18 07:22

还有,尽快西医辅助怀孕。我昨天看到造造有个贴说卵巢早衰,后来跑去看中医调理,结果错过怀孕时机后面连试管机会都没有。楼主可以一起看,但千万不要耽误了。我现在就是备孕最要紧,时间不等人。其余的以后再说。
我也是让中医调理耽搁了一年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丫丫球 发表于 2016-08-18 09:54

多运动,多食补,,吃点DHEA,维E等,,医生说我的1.21都不太好,我已经37了
嗯,现在就注意运动和饮食
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
w1456671621412 发表于 2016-08-18 10:33

嗯,现在就注意运动和饮食
加油,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主月经量少,周期准吗?我的AMH也是1.2,FSH不高,月经量非常少,调理了差不多一年,毫无起色
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
播星人0jd3dt 发表于 2016-08-18 10:50

楼主月经量少,周期准吗?我的AMH也是1.2,FSH不高,月经量非常少,调理了差不多一年,毫无起色
周期准,大概27,28天,,就是量少,开始以为是内膜壁薄,后来检查不是,,在中医来说就是气血两虚
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
播星人0jd3dt 发表于 2016-08-18 10:50

我也调理了很久,各种东西也吃了不少,但量一直不多
点击查看全文
我也是排卵时内膜能达到10mm,但从去年五六月份量变得非常少,五六片姨妈巾就够了
点击查看全文
不知这种情况是不是卵泡发育不好的原因
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
丫丫球 发表于 2016-08-18 08:31

LH是,2.94,昨天又换了家医院,医生又说没什么问题,我也是晕了
本来就没问题,哪里找的蒙古大夫
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
播星人0jd3dt 发表于 2016-08-18 11:09

我曾做过一次卵泡检查21*17,不太圆,但医生说还可以
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
Juana0906 发表于 2016-08-18 12:00

本来就没问题,哪里找的蒙古大夫
三甲医院,,,连跑两家三甲医院,挂得专家门诊,还是专门计划生育这块的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丫丫球 发表于 2016-08-18 08:29

可以单独做,也不贵,我记得是100左右,因为是几项一起查的,大概浏览了一下价格
哦,谢谢你,大姨妈第三天去查这项吗
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
红烟嘴 发表于 2016-08-18 14:16

哦,谢谢你,大姨妈第三天去查这项吗
我以前没查过,这次是和激素六项一起查的,也就是月经第三天,你还是去挂个妇科号问下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丫丫球 发表于 2016-08-18 14:18

我以前没查过,这次是和激素六项一起查的,也就是月经第三天,你还是去挂个妇科号问下吧
谢谢
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
红烟嘴 发表于 2016-08-18 18:03

谢谢
不客气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丫丫球 发表于 2016-08-18 08:34

25岁确实不太好,我是37岁多了,,买点维E,DEHA等吃一段时间吧,在帖子里看到说DHEA只能吃三个月,那到时你就换些其他保养卵巢的,,等我出血止住了后,也准备吃了
我在吃维E和叶酸,这个可以一直吃。DHEA还不敢吃,毕竟是雄激素,也不清楚是否有副作用,后面再考虑是否买点来吃。我想先自己调养一下。
点击查看全文