要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

月经量少原来是它,卵巢早衰

来自疯狂造人 |举报
1804541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经量少,看了各种中医调理身体,中药吃到吐,,这个月排卵后突然出血,量多,医生给开个抗缪勒氏管激素检查,终于知道还有卵巢早衰这一项,结果昨晚出来了,AMH1.21,卵巢早衰,接下来又该吃药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
楼主加油,FSH查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的月经几天?我偶尔也是月经第三天就没有啥了,而且颜色还黑
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466374573730 发表于 2016-08-16 08:43

亲,你的月经几天?我偶尔也是月经第三天就没有啥了,而且颜色还黑
平时就2天,偶尔会有3天,量少,颜色黑
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
Lukcy2 发表于 2016-08-16 08:33

楼主加油,FSH查了吗
查了,我等下发图上来。年头查激素六项,成绩就好多了,备孕下来,反而更差了
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
甲状腺三项,我原来是甲亢,18年前手术后,去年底查出甲低,然后中药调理
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
性激素六项,,排卵期后突然出血,查了这个,发现孕酮好高,难道是这原因,,,挂好号了,下午去看医生
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
AMH,低很多,,等出血干净后检查卵巢
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
Lukcy2 发表于 2016-08-16 08:33

楼主加油,FSH查了吗
FSH5.84
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫丫球 发表于 2016-08-16 08:57

平时就2天,偶尔会有3天,量少,颜色黑
我是平时3天,偶尔2天,也是偶尔颜色黑,你检查的什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
丫丫球 发表于 2016-08-16 09:05

FSH5.84
5.84正常啊
点击查看全文
丫丫球 发表于 2016-08-16 09:02

性激素六项,,排卵期后突然出血,查了这个,发现孕酮好高,难道是这原因,,,挂好号了,下午去看医生
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/106f04293bb91fbe0f1725e504bc41c8517314.jpg
你这个是多囊吗?FSH高低啊!
点击查看全文
丫丫球 发表于 2016-08-16 09:05

FSH5.84
我看你报告应该是2.9吧
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
Lukcy2 发表于 2016-08-16 15:51

我看你报告应该是2.9吧
2.9是LH
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主卵巢早衰这项检测是多少钱?可以单独做吗?我怀疑我姐就是这病,也让她去检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,amh才1.36。我这个年纪(25)还不如我一个群三十三岁的…别人也有3、4点多。具体数字忘了。真是要哭。卵巢功能不可逆,医生让赶紧备孕。现在长跑医院,准备一直坚持到成功。楼主也要赶紧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还有,尽快西医辅助怀孕。我昨天看到造造有个贴说卵巢早衰,后来跑去看中医调理,结果错过怀孕时机后面连试管机会都没有。楼主可以一起看,但千万不要耽误了。我现在就是备孕最要紧,时间不等人。其余的以后再说。
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
红烟嘴 发表于 2016-08-18 00:31

楼主卵巢早衰这项检测是多少钱?可以单独做吗?我怀疑我姐就是这病,也让她去检查下
可以单独做,也不贵,我记得是100左右,因为是几项一起查的,大概浏览了一下价格
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
Juana0906 发表于 2016-08-16 14:22

5.84正常啊
LH是,2.94,昨天又换了家医院,医生又说没什么问题,我也是晕了
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
莲花好运 发表于 2016-08-18 07:18

我也是,amh才1.36。我这个年纪(25)还不如我一个群三十三岁的…别人也有3、4点多。具体数字忘了。真是要哭。卵巢功能不可逆,医生让赶紧备孕。现在长跑医院,准备一直坚持到成功。楼主也要赶紧。
25岁确实不太好,我是37岁多了,,买点维E,DEHA等吃一段时间吧,在帖子里看到说DHEA只能吃三个月,那到时你就换些其他保养卵巢的,,等我出血止住了后,也准备吃了
点击查看全文