要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

失眠失眠失眠 求助

楼主: 刘楚恬
来自疯狂造人 |举报
678235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天,老打嗝 肚子胀气 老放屁 自己都受不了了 老上厕所 小便有时候黄黄的 内裤也是黄黄的[难过]分泌物多 最近这几天晚上眼睛是闭上的,但实际上根本没有睡着,加上宝爸这几天一直打呼噜 翻来覆去总睡不着 亲们你们有谁是这样的,进来说说吧! 自己测了五天 今天去医院检查 希望宝宝健康平安 宫内好孕 看见孕囊 宫内健康胎心胎芽

点击查看全文
刘楚恬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-08-16 09:51

楼主没有抽血看看!孕酮低不低!现在还早!如果孕酮低赶紧补!一切都来的急
没有去抽血 今天走了忘记了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以再等等,我43去也没有46天检查什么都有了就是没怎么吃下去九周六去检查偏小九周一
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
刘楚恬 发表于 2016-08-16 09:52

没有去抽血 今天走了忘记了
抽时间去抽血看看!不要等到失去了后悔!我有一次胎停就是没有抽血,确定了宫内就没有管!结果后来检查没有胎心,只有胎芽!这次怀孕抽血比较勤快!吃了点孕酮片!12周后停的药!现在32周再有几周就要生了!
点击查看全文
刘楚恬 发表于 2016-08-16 09:47

恩 今天去检查 只看见在宫内 没有看见胎芽胎心 好想哭
才六周,早呢。我这里医生说最少49天。宫内就好了
点击查看全文
还早呀,好多五十多天才看到呢
点击查看全文
刘楚恬 (楼主)
anntybb 发表于 2016-08-16 21:38

刚刚我老公弟弟小孩 一直求着我 流褐色的分泌物 现在我肚子好痛 怎么回事
点击查看全文
刘楚恬 (楼主)
方DD 发表于 2016-08-16 16:20

才六周,早呢。我这里医生说最少49天。宫内就好了
刚刚我老公弟弟小孩 一直求着我 流褐色的分泌物 现在我肚子好痛 怎么回事
点击查看全文
刘楚恬 (楼主)
ごMāζīyāご 发表于 2016-08-16 11:36

抽时间去抽血看看!不要等到失去了后悔!我有一次胎停就是没有抽血,确定了宫内就没有管!结果后来检查没有胎心,只有胎芽!这次怀孕抽血比较勤快!吃了点孕酮片!12周后停的药!现在32周再有几周就要生了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
刘楚恬 发表于 2016-08-16 23:21

有褐色分泌物就赶紧卧床休息!不要乱动了,可能是先兆流产!卧床明天去医院看看!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同失眠 只能刷刷手机
点击查看全文
去验血吧,观察血值胚胎发展情况,别乱动,躺着。
点击查看全文
刘楚恬 发表于 2016-08-16 23:21

那还是上医院看看吧,自己也比较安心
点击查看全文
刘楚恬 (楼主)
方DD 发表于 2016-08-17 06:15

去验血吧,观察血值胚胎发展情况,别乱动,躺着。
离的很远
点击查看全文
刘楚恬 (楼主)
浅夏流萤 发表于 2016-08-17 04:00

同失眠 只能刷刷手机
是啊 无聊
点击查看全文
刘楚恬 (楼主)
anntybb 发表于 2016-08-16 21:38