要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

冷战中 该怎么维持夫妻生活

1428644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结果一年了冷战三个月了 我不知道怎么接近我老公 我害怕他一次次的拒绝 夜很深了我只是想跟他亲热一下都不知道怎么开口 手抬起来又放下 感觉我们很陌生 中间就像隔着海一样那么远 未来的路不知道怎么办 我们之间的问题感觉还挺严重 该怎么和好如初呢

最佳答案

苏秦牧羊 查看完整内容

我们冷战不了多久,因为睡觉时他睡一边,我一大腿就架过去,他厌恶地甩开,我就抱住,叫他别动,给我抱十分钟,反正又不会强J他。他要是还生气,我就会说,看样子你也准备一辈子不理我了,以后离婚了就摸不着了,让我抱一会就好。看一会他没反应,再来一句:不如你给我睡一次吧。然后就没什么了。有时恼火了,三四天不理他,碰下他都觉得我在向他示好。冷战伤人,不要太久了 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 00:48 | 来自WAP
我们冷战不了多久,因为睡觉时他睡一边,我一大腿就架过去,他厌恶地甩开,我就抱住,叫他别动,给我抱十分钟,反正又不会强J他。他要是还生气,我就会说,看样子你也准备一辈子不理我了,以后离婚了就摸不着了,让我抱一会就好。看一会他没反应,再来一句:不如你给我睡一次吧。然后就没什么了。有时恼火了,三四天不理他,碰下他都觉得我在向他示好。冷战伤人,不要太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 01:30 | 来自疯狂造人
哎,我也是跟你有类似的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 01:31 | 来自疯狂造人
我也是有跟你类似的问题,心累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-16 01:33 | 来自疯狂造人
先把问题解决了再说别的吧,夫妻感情出现问题不是单方面的错,双方都需要自省和改变。冷战了三个月,你老公就没觉得有问题,就没想改变一下,还一直坚持冷战??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 01:44 | 来自疯狂造人
什么事需要冷战那么久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:33 | 来自疯狂造人
冷的太久了,要我憋三天,要是敢不理我,就给他一顿臭骂,骂醒他,再挑灯夜战的聊,把问题说开,说不来就谁也别睡了,最后困得不行了。他就认错了。然后就和好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:02 | 来自疯狂造人
直接抱住他,一喊老公,男人瞬间融化,你试试
点击查看全文
q1460547989300 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 09:06 | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-08-16 08:33

冷的太久了,要我憋三天,要是敢不理我,就给他一顿臭骂,骂醒他,再挑灯夜战的聊,把问题说开,说不来就谁也别睡了,最后困得不行了。他就认错了。然后就和好了
如果我这样做 他估计会烦死我 从来我要晚上跟他谈 他都会翻身睡觉不理我 越说越烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:10 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 09:06

如果我这样做 他估计会烦死我 从来我要晚上跟他谈 他都会翻身睡觉不理我 越说越烦
我可能比较强势,我对象比我气场弱点,我都是让他坐沙发上跟我谈,好几次谈到三四点,他要打盹我就用脚踹他,要不他怕谁,让谁劝劝呢,调和下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 09:12 | 来自疯狂造人
苏秦牧羊 发表于 2016-08-16 02:22

我们冷战不了多久,因为睡觉时他睡一边,我一大腿就架过去,他厌恶地甩开,我就抱住,叫他别动,给我抱十分钟,反正又不会强J他。他要是还生气,我就会说,看样子你也准备一辈子不理我了,以后离婚了就摸不着了,让我抱一会就好。看一会他没反应,再来一句:不如你给我睡一次吧。然后就没什么了。有时恼火了,三四天不理他,碰下他都觉得我在向他示好。冷战伤人,不要太久了
我也主动的跟他示好 他根本不接这个茬 我现在也冷着呢 回家就跟一个人一样 有时候想起来我俩好的时候很伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 09:32 | 来自疯狂造人
调皮の魔女 发表于 2016-08-16 01:30

哎,我也是跟你有类似的感觉。
你们也这样吗 也在冷战吗 真的越久越不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 10:05 | 来自疯狂造人
幽兰雅韵 发表于 2016-08-16 09:10

我可能比较强势,我对象比我气场弱点,我都是让他坐沙发上跟我谈,好几次谈到三四点,他要打盹我就用脚踹他,要不他怕谁,让谁劝劝呢,调和下
我觉得我是惹着他了 平时他是很好说话的人 以前生气也是一哄他就好了 这次怎么也哄不好 就一句话 就这样过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 10:05 | 来自疯狂造人
好孕女儿 发表于 2016-08-16 09:02

直接抱住他,一喊老公,男人瞬间融化,你试试
我试过好多次了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 10:09 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-08-16 01:44

什么事需要冷战那么久
应该是一个积压了很久的问题 还有父母的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 10:10 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-16 01:33

先把问题解决了再说别的吧,夫妻感情出现问题不是单方面的错,双方都需要自省和改变。冷战了三个月,你老公就没觉得有问题,就没想改变一下,还一直坚持冷战??
嗯 它就像一直这样 多幼稚的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:17 | 来自疯狂造人
我冷战不了,老公喜欢吵架的时候不说话,我就说然后闹,他就跑,我也跑,跑了一次在打架我老公就不敢走了,我这个人最受不了冷战,我的话先热战,然后就好了,我和老公最久的一次就是打一天,一般就是两三个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:13 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 10:05

我试过好多次了
那你那老公就是真心烦了你了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-16 11:55 | 来自疯狂造人
好孕女儿 发表于 2016-08-16 11:13

那你那老公就是真心烦了你了
可能是吧 不知道怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:56 | 来自疯狂造人
q1460547989300 发表于 2016-08-16 11:55

可能是吧 不知道怎么办呢
你哭,不管用吗?要不就借口出去学习几天
点击查看全文