要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

意外怀孕!大姨妈前的着床出血!

楼主: Baby-A
来自疯狂造人 |举报
121379466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一直想怀孕,各种玩尿,也没有任何消息,因为男朋友出轨,分手了,后来得知前男友精子有问题,所以他不可能有下一代,害得我又买黑豆又吃中药,现在有个很好的男朋友打算过几个月再结婚,然后计划生育,所以感觉危险期时也用安全措施,谁想到,大姨妈提前6天报道,本以为肚子会痛 结果第二天没有血,肚子也不痛,查了网上说是着床出血,我胸很胀,有点头晕,觉得吃东西没有以前味觉好,其他正常,今早测了HCG,赤裸的两条中队长,男朋友还不知道,估计我们的计划打破了,如果去医院官方了,我门估计要领结婚证了.....我爸爸愿望实现了!我要结婚!
点击查看全文
Baby-A (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
no1234567 发表于 2016-08-16 15:46

一般传统…后入就平时用
我家男朋友就喜欢后面,我也OK,随他吧!主要其实身体没问题,排卵期那几天应该OK的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加你关注…你加我的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你子宫什么位置?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对你好,那就结婚吧!
点击查看全文
Baby-A (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-08-16 15:55

对你好,那就结婚吧!
等检查好,确认怀孕无误,就要通知家里了,就该考虑先把证书领了哈哈
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-08-16 16:00

等检查好,确认怀孕无误,就要通知家里了,就该考虑先把证书领了哈哈
嗯嗯,肯定怀了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你們!接好孕!你興奮的心情我也感受到!
点击查看全文
Baby-A (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-08-16 16:01

嗯嗯,肯定怀了!!!
我男朋友还期待来大姨妈呢哈哈,他也没准备好,我们谈恋爱时间不长,也有将来结婚的目的,不过这孩子变催化剂了
点击查看全文
Baby-A (楼主)
lovelong51 发表于 2016-08-16 16:06

谢谢你,我是没心理准备,太突然了,很多事都打乱了,婚礼蜜月都没有,就要变大肚婆了,我也告诉我男朋友,这孩子如果不要只是因为我们没准备好,以后想要估计都要不上,最好是上天赐的
点击查看全文
Baby-A (楼主)
lovelong51 发表于 2016-08-16 16:06

传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
Baby-A (楼主)
饭囡 发表于 2016-08-17 06:53

恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
传你好孕
点击查看全文
Baby-A (楼主)
好@孕@@ 发表于 2016-08-17 06:36

恭喜接好孕
祝福你也一样.传你好孕
点击查看全文
Baby-A (楼主)
万岁老佛爷 发表于 2016-08-16 23:39

接宫内好孕
传你马上宫内好孕
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-08-16 23:34

我男朋友还期待来大姨妈呢哈哈,他也没准备好,我们谈恋爱时间不长,也有将来结婚的目的,不过这孩子变催化剂了
哈,估计是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,着床出血会出血几天?
点击查看全文