要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

军嫂的痛苦!!老公同房不射精....只有手淫可以....我该怎么!

24006689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是军人....一直聚少离多....也就是探亲假能见面....或者我飞过去看他....由于我工作原因....我不能经常请假...一年也AA不了几次....但是每次见面老公也没有很激动想要和我AA....都是我比较主动....AA时间比较长....但是从来没有SJ
....他自己只能用手才可以she....现在我年龄大了....一直没有孩子....我很着急....郁闷死了...去看了医生....医生也说不出什么....唉....
点击查看全文
s2006433227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:21 | 来自疯狂造人
有没有和我一样的姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 22:25 | 来自疯狂造人
自己在家里人授,买个针管,把精子放在干净杯子里,放在温水里让他尽快液化,液化后吸到针管里,之后打到你自己身体里面,不带针头啊!以后顺其自然,终会好孕!还有多念念地藏经,南无地藏王菩萨保佑你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:28 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-08-15 22:25

自己在家里人授,买个针管,把精子放在干净杯子里,放在温水里让他尽快液化,液化后吸到针管里,之后打到你自己身体里面,不带针头啊!以后顺其自然,终会好孕!还有多念念地藏经,南无地藏王菩萨保佑你
我不敢用....怕感染....我看有姐妹发过类似的帖...操作都要无菌..
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 22:36 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-15 22:28

我不敢用....怕感染....我看有姐妹发过类似的帖...操作都要无菌..
那就去医院做吧,射不进去肯定怀不上吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:40 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-08-15 22:36

那就去医院做吧,射不进去肯定怀不上吧
他不好请假....自己也有点抵触....可能不好意思....不想去医院....之前我催了半天....请假带他去看了看....医生也说夫妻生活少......开了点药....也没什么用....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:53 | 来自疯狂造人
可以做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 22:58 | 来自疯狂造人
一直做,能射吗?或者做之前,多一点刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:58 | 来自疯狂造人
我也是军嫂,结婚两年半了也没有怀孕,我输卵管粘连,上个月做的手术,不知道这个月怎么样?我也是一直在家上班,也一直处于两地分居,这个月我就请了一个星期的假去他那了,明天姨妈日,祈祷不要来啊,心里怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:59 | 来自疯狂造人
我老公也是军人,我理解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 23:01 | 来自疯狂造人
w1438929972507 发表于 2016-08-15 22:59

我老公也是军人,我理解
你们现在怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 23:02 | 来自疯狂造人
w1438929972507 发表于 2016-08-15 22:59

我老公也是军人,我理解
我老公也是军人,感觉射精好费力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 23:13 | 来自疯狂造人
射精跟职业没关系呀,建议楼主大胆一点,先跟老公多多沟通,确定他是什么原因导致的,有的人是心理状态影响,实在不行就去医院做人授,这都什么年代了,没什么不好意思的,得了病还不治难道等到不能生了再去治吗?
总有解决的办法,楼主积极一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 23:15 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-15 22:28

这个怎么会感染呢?就是把针管弄去阴道把精子推进去,平常同房男人下体一样是进去阴道。难道男人下体就是无菌的?针管就这么脏?那你还是去试管吧,不然你不可能怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:44 | 来自疯狂造人
w1438929972507 发表于 2016-08-15 22:58

我也是军嫂,结婚两年半了也没有怀孕,我输卵管粘连,上个月做的手术,不知道这个月怎么样?我也是一直在家上班,也一直处于两地分居,这个月我就请了一个星期的假去他那了,明天姨妈日,祈祷不要来啊,心里怕怕的
我现在都想辞职了....我上班也忙的要死....压力也大....想着看看能不能辞职来部队专心备孕......不过我工作还行....家人都不让辞职....但是老公在部队没法回家....这样怎么怀不上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:47 | 来自疯狂造人
小红帽2016 发表于 2016-08-15 23:13

射精跟职业没关系呀,建议楼主大胆一点,先跟老公多多沟通,确定他是什么原因导致的,有的人是心理状态影响,实在不行就去医院做人授,这都什么年代了,没什么不好意思的,得了病还不治难道等到不能生了再去治吗?
总有解决的办法,楼主积极一点
嗯好的....谢谢你....之前也看了男科和生殖中心....医生都说还是两人在一起时间短....没有正常夫妻生活....再一个就是心里问题....也不让我们检查....就说回去再努力....我想不行就人授吧....唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:54 | 来自疯狂造人
去做试管吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:56 | 来自疯狂造人
w1445521653670 发表于 2016-08-15 22:58

一直做,能射吗?或者做之前,多一点刺激
射不了....做时间长了....他就喊累...歇着歇着就软了.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:57 | 来自疯狂造人
点点1008 发表于 2016-08-16 08:54

去做试管吧
两地分居....连检查都没法去....唉....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:06 | 来自疯狂造人
s2006433227 发表于 2016-08-16 08:57

两地分居....连检查都没法去....唉....
请假去,军人都不用排队的,做试管很快的。
点击查看全文