要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,无腹痛,无出血,能吃能睡,用不用保胎

1373527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快8周了,今天去查血,Hcg大于10000,此医院比较水,大于10000的具体数值就查不出来了,孕酮15.84,医生说我孕酮低要保胎,开了两种药,一是固肾安胎丸,二是黄体酮胶囊,可我无腹痛无出血,能吃能睡又整个孕期都没吐过,我真不想吃药,怕对胎儿有副作用,有经验的宝妈帮我参考下,到底什么情况需要保胎吃药,附图如下,8.1六周做的b超,8.15查的血,医生开的药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:19 | 来自疯狂造人
你都12周了,胎盘应该开始工作了啊,怎么孕酮还低啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:33 | 来自疯狂造人
孕酮低医生开了药就一定要吃啊,我去年就是有胎心胎芽了,孕酮低,医生开了药没吃,结果胎停了,相信医生的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-17 12:38 | 来自疯狂造人
28岁的我 发表于 2016-08-16 05:17

我的之前才16多。吃了黄体酮一周后测26多。医生说没有问题了。不用在抽血了。因为我备孕好久才怀。医生又给我开了10天的药要我保一下。孕酮低补一下黄体酮没有问题的。多喝点豆浆
黄体酮胶囊是可以一直要吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 12:42 | 来自疯狂造人
我是吃地屈孕酮片!现在棒棒哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 12:45 | 来自疯狂造人
monica7445 发表于 2016-08-17 08:30

看样子你是着床晚。怕先不用吃吧,自己先静养,是药三分毒,我也是头胎,没不良史,仔细权衡,也还没吃
我也是醉了 医生喊我48小时再去查翻倍  接轨我今天就去了 医生只差了HCG结果涨到了199  昨天是65  医生喊我吃地屈  我就买了一盒  然后隔3天我再去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 14:45 | 来自疯狂造人
医生开了就吃吧亲、我从怀孕就吃了!祝我们肚中宝宝平安健康足月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福琴儿
[quote]28岁的我 发表于 2016-08-16 05:17

我的之前才16多。吃了黄体酮一周后测26多。医生说没有问题了。不用在抽血了。因为我备孕好久才怀。医生又给我开了10天的药要我保一下。孕酮低补一下黄体酮没有问题的。多喝点豆浆
黄体酮胶囊是可以一直要吃吗[/quote]我吃了一周后孕酮上去了 医生本来不给我开的了。但是出于我要了好久才要上医生又给我开了10天量 说没有什么问题就等NT在去医院就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 14:53 | 来自疯狂造人
回复 28岁的我
[quote]回复 幸福琴儿
[quote]28岁的我 发表于 2016-08-16 05:17

黄体酮胶囊是可以一直要吃吗[/quote]我吃了一周后孕酮上去了 医生本来不给我开的了。但是出于我要了好久才要上医生又给我开了10天量 说没有什么问题就等NT在去医院就可以了[/quote]哦,那就是你吃了十天的量就停黄体酮胶囊,也没事啊,那多吃也没事吧
点击查看全文