要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,无腹痛,无出血,能吃能睡,用不用保胎

1372227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快8周了,今天去查血,Hcg大于10000,此医院比较水,大于10000的具体数值就查不出来了,孕酮15.84,医生说我孕酮低要保胎,开了两种药,一是固肾安胎丸,二是黄体酮胶囊,可我无腹痛无出血,能吃能睡又整个孕期都没吐过,我真不想吃药,怕对胎儿有副作用,有经验的宝妈帮我参考下,到底什么情况需要保胎吃药,附图如下,8.1六周做的b超,8.15查的血,医生开的药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:35 | 来自疯狂造人
我们这边是B超查出胎心胎芽后就不会再抽血查那些了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:36 | 来自疯狂造人
孕酮低还是吃药补补 固肾保胎丸我也在吃…我还吃地屈孕酮片 孕酮持续低可能会胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:37 | 来自疯狂造人
有些时候没有孕吐不一定是好事,看了医生就要相信医生的,如果觉得这个医院不行就换一个,我就是没有孕吐才觉得烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:37 | 来自疯狂造人
一样一样的。。我七月十四号排卵,今天抽血,还有B超你帮我看看。。医生给我开了地屈孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:37 | 来自疯狂造人
忘图了
点击查看全文
还有一张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:25 | 来自疯狂造人
飞天爱 发表于 2016-08-15 20:35

我们这边是B超查出胎心胎芽后就不会再抽血查那些了。
我一直没查过孕酮,不放心所以查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:30 | 来自疯狂造人
我滴地盘我做主 发表于 2016-08-15 21:25

其实每个人的孕酮水平都是不同的,再说孕八周左右开始长胎盘,孕酮值也会降低一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 05:17 | 来自疯狂造人
我滴地盘我做主 发表于 2016-08-15 21:25

我的之前才16多。吃了黄体酮一周后测26多。医生说没有问题了。不用在抽血了。因为我备孕好久才怀。医生又给我开了10天的药要我保一下。孕酮低补一下黄体酮没有问题的。多喝点豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 06:04 | 来自疯狂造人
milkcoffe涡 发表于 2016-08-15 20:36

孕酮低还是吃药补补  固肾保胎丸我也在吃…我还吃地屈孕酮片    孕酮持续低可能会胎停
我担心吃药有副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 06:28 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,个人建议吃药。你的那个药我也在吃。如果不放心可以去其他大医院看看么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 07:01 | 来自疯狂造人
我滴地盘我做主 发表于 2016-08-16 06:04

我担心吃药有副作用
怀孕本来就要孕酮的呀  孕酮片保胎的  没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:28 | 来自疯狂造人
香港路的市妇幼保健院不好?那你如果担心可以去协和看看,隔得不远,都在汉口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:30 | 来自疯狂造人
都有胎心胎芽了,就不用保胎了吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:21 | 来自疯狂造人
孕酮有点低。还是吃药吧。没有副作用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:25 | 来自疯狂造人
我孕7周+6,孕酮13.55,hcg15909,雌二醇336,b超结果有胎芽没胎心(6周),我也挺能吃,至今没出血,有轻微孕吐,忧愁,不知有事没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:12 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,6+2,b超已有胎心,hcg66000多,但孕酮只有15.18,问了几个医生,一些说要补,一些说不补,我也晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:30 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-08-17 08:27

亲你看看我的  我觉得我不应该按照末次姨妈来算 我7月5号姨妈 8月2号才排卵  因为我姨妈第29天才排卵  我去官方 医生说我孕酮低  HCG安末次算也低   救命啊  !你能理解我的心情吗?然后我说你给我开孕酮 他说 大医院有好的孕酮  也就是地屈孕酮  好吧 我就去了  然后医生又说我的单子的取值跟他们的取值不一样 说按照这个看还可以  我也跟他说我排卵推迟了  他说有可能排款推迟   着床...
看样子你是着床晚。怕先不用吃吧,自己先静养,是药三分毒,我也是头胎,没不良史,仔细权衡,也还没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:08 | 来自疯狂造人
你们这固肾保胎凡多少钱一盒,我叫医生开了10盒
点击查看全文