要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

有11号~12号排卵的吗?

楼主: w.a.z.j
来自疯狂造人 |举报
841362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我分享下你们经过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovebsjt 发表于 2016-08-15 23:13

排卵后体温慢慢上升 晚上测体温都37.3了 也不知道下周是会来姨妈还是中了
我体温都没变过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1470891909666 发表于 2016-08-16 13:51

我体温都没变过
难道你还没排卵吗?照道理排卵后体温会上升
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lovebsjt 发表于 2016-08-16 08:37

难道你本身体温就很低嘛?你排卵前体温是多少?
我一直是体温比正常人高,只有这个月很奇怪,不知道为什么.
点击查看全文
lovebsjt 发表于 2016-08-16 14:33

难道你还没排卵吗?照道理排卵后体温会上升
我用半定量都测到峰值
点击查看全文
q1470891909666 发表于 2016-08-16 15:39

我用半定量都测到峰值
那应该就是你体温就这样的 持续测量观测
点击查看全文
w1459730496623 发表于 2016-08-16 15:16

我一直是体温比正常人高,只有这个月很奇怪,不知道为什么.
那你继续测量体温看看会不会有变化 还有也别想太多了 不要给自己压力 我天天测体温 我医生都让我别测了 说这样下去我要精神出问题了
点击查看全文
lovebsjt 发表于 2016-08-16 15:47

那你继续测量体温看看会不会有变化 还有也别想太多了 不要给自己压力 我天天测体温 我医生都让我别测了 说这样下去我要精神出问题了
嗯嗯,主要全职备孕,压力会很大,而且我已经33岁了,亚历山大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11号!去医院监测说排的了。你们都有测排卵试纸吗。都是弱阳。症状。无缘无故喉咙发炎了两天。今天已经好了。不然晚上都睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号排卵的,没啥症状……
点击查看全文
w1459730496623 发表于 2016-08-16 15:48

嗯嗯,主要全职备孕,压力会很大,而且我已经33岁了,亚历山大呀
你结婚多久啦?我现在是边吃中药调理边备孕 如果没怀就继续中药调理就当调理身体对自己好 不过我也就刚喝了一个月如果时间久了估计我也会崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466158318975 发表于 2016-08-15 22:23

想问,你们排卵过后还测排卵试纸吗?
同排,11号下午7:30排卵痛,用大卫测了强阳(10号),转弱晚11:00aa,但今早上大卫排卵试纸只有灰印,不知道有戏没,脾气大,腰疼,胸的话不按不疼。你呢11号后有测排卵么?什么情况?
点击查看全文
lovebsjt 发表于 2016-08-16 15:44

那应该就是你体温就这样的 持续测量观测
上个月高温三天呢
点击查看全文
q1470891909666 发表于 2016-08-16 16:35

上个月高温三天呢
正常的是排卵后持续高温12-14天 之后要么来姨妈 要么怀上 如果持续高温不多说明有问题
点击查看全文
lovebsjt 发表于 2016-08-16 16:41

正常的是排卵后持续高温12-14天 之后要么来姨妈 要么怀上 如果持续高温不多说明有问题
激素六项 子宫附件一切正常
点击查看全文
皮皮爱多多 发表于 2016-08-15 22:19

11号凌晨排的,这两天脾气大,和姨妈来前似的,不知道怎么回事,胸胀痛
表示我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1466158318975 发表于 2016-08-15 20:50

早几天我的胸部有涨痛过2-3天就没了,小腹也有刺刺痛不过也不是时时有,这几天感冒了~也没有什么感觉了
好多人说感冒的,都是怀孕了,祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459730496623 发表于 2016-08-16 08:05

11号下午强阳,12号早上有点转弱,到晚上就很弱了.这两天乳头痛,以前只有来大姨妈前一周痛.但是这个月体温一直都很低,不知道会不会好晕
我也是rt疼 这几天左边小腹还有点隐隐作痛 这月应该就是左边排卵的 但是体温一直没升高
点击查看全文
lovebsjt 发表于 2016-08-16 15:47

去年结婚的,结婚比较晚
点击查看全文
w1459730496623 发表于 2016-08-16 21:51

去年结婚的,结婚比较晚
那备孕也没多久 放松心情 一定很快能中的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,希望一起好孕
点击查看全文