要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[智斗小三]

都来看看贱些吧,不会让你们失望

4056267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:23 | 来自疯狂造人
不要怪那些女的,你老公一个又一个乱搞他自己就不是什么好鸟,这种男人要来干嘛天天给你出轨累不累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 00:03 | 来自疯狂造人
也觉得你真的太懦弱了,是你的懦弱助长了他屡次背叛的气焰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:08 | 来自疯狂造人
你老公一点定力都没有,就这样的男人你也要,也不要全说是你老公的不对,也怪你自己,我老公要是这样我早就和他离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 11:33 | 来自疯狂造人
你比她们漂亮。你也很清楚,他对你再好,他这个毛病也改不掉,有什么用?假如说身体没有出轨精神上也算是出轨了,要明白,不只是跟你在一起对你好,他跟别人在一起也对别人好,当着你的面就明目张胆的跟别人玩暧昧,可想假如孕期的你,他会做出什么?你到那时候也要挺着肚子的跟他生气吵架吗?除非你能改掉他这个毛病,要不然这种人真的不要再跟他过下去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 10:44 | 来自疯狂造人
别要了,跟这种人过天天找气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:16 | 来自疯狂造人
无法理解你们这样的感情这么渣竟然还爱,有些话说不出口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 一切只为心安
[quote]本宫、言尽于此 发表于 2016-08-15 20:20

不是别的女人的问题,是你老公的问题,还不离婚等什么啊?
我也想过,但是我说不出口,不知怎么开口,现在微信上又有个了,真心累[/quote]想离了又有什么说不出口,难道你觉得你老公整天朝三暮四是应该的,而你要求他一夫一妻是奢望是邪念?留好他出轨的证据,就算上了法庭也是对你有利,离得干脆!等你怀了他的孩子,法院就不会支持你离婚了,孩子生下来后他若还是这样但你不忍心孩子没爸爸所以更不忍心离了。

这样的老公留着干嘛?留着别的女人带着私生子来找你让位子吗?别傻了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:01 | 来自疯狂造人
这个也是专门搞别人男人的小三,一毕业出来就乱钩上大叔级已婚男

点击查看全文