要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

最痛苦的是灰印不加深!!

楼主: 妞妞家的
来自疯狂造人 |举报
1092562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这到底是自带水印还是灰印?今天测还是这样,要哭了,4号凌晨排的
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝七七 发表于 2016-08-16 15:32

亲你看我今天的,我都以为自己自带双杠眼
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/e2875ab2689e822d373a88a24987666c619603.jpg
我感觉这个是试纸自带的,因为我看每一个都有
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
蓝七七 发表于 2016-08-16 15:30

what……不是有印儿啊怎么能来姨妈...!
来姨妈前也有灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妞妞家的 发表于 2016-08-16 15:51

我感觉这个是试纸自带的,因为我看每一个都有
QAQ好方,我感觉我体温要开始降了....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝七七 发表于 2016-08-16 15:32

亲你看我今天的,我都以为自己自带双杠眼
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/e2875ab2689e822d373a88a24987666c619603.jpg
我刚才下午的时候测了,又有点点印子
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
等待小花宝 发表于 2016-08-16 16:26

你排卵几天了。
点击查看全文
妞妞家的 发表于 2016-08-16 16:29

你排卵几天了。
第十天。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不加深愁死我了
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
等待小花宝 发表于 2016-08-16 16:32

第十天。
那你隔天测
点击查看全文
妞妞家的 发表于 2016-08-16 16:44

那你隔天测
嗯嗯,我天天都测。现在就是保佑加深了。
点击查看全文
等待小花宝 发表于 2016-08-16 16:26

......好像是说如果有血就有印子的,也不知道是不是
点击查看全文
蓝七七 发表于 2016-08-16 16:57

......好像是说如果有血就有印子的,也不知道是不是
我没出血,现在肚子一直不舒服,不懂是不是准备来大姨妈了。
点击查看全文
等待小花宝 发表于 2016-08-16 17:14

我没出血,现在肚子一直不舒服,不懂是不是准备来大姨妈了。
我也是不舒服,看了看自己的血值17.5。说是周五复查,
点击查看全文
蓝七七 发表于 2016-08-16 17:45

我也是不舒服,看了看自己的血值17.5。说是周五复查,
我没有去验血。超过五都可以的。
点击查看全文
等待小花宝 发表于 2016-08-16 18:00

我没有去验血。超过五都可以的。
我这边是0-20……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是的,一直灰印,其他也灰印,不加深,今天来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我差不多也是这样,但我秀儿已经有稍微深的印了,惆怅大卫试纸咋是这样呢
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
幽谷冰泪 发表于 2016-08-16 18:05

我也是的,一直灰印,其他也灰印,不加深,今天来姨妈了
我也来了哈哈哈我怀疑自带水印
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不加深难道是生化?我这个月刚刚生化。
点击查看全文
妞妞家的 发表于 2016-08-16 15:27

我姨妈来了
楼主你来姨妈了?
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
等待小花宝 发表于 2016-08-16 19:07

楼主你来姨妈了?
是的
点击查看全文