要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排的姐妹们,你们好吗?

楼主: w1467975232984
来自疯狂造人 |举报
18904143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都测了吗?昨天测一根,大白,刚才测一根,在手电筒光照下,好像有一根似有若无的印子,心情瞬间好好。但是照片排不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
8号排卵同房,今天是第11天,刚刚测出来的早孕试纸有道印子,不知道是不是传说中的意念灰,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-18 16:21

测了,白板。有人早上测没有中午就有了
我又看到灰印,但是拍不出来…好害怕又是假的…
点击查看全文
w1467975232984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马桶小匣 发表于 2016-08-19 09:00

我又看到灰印,但是拍不出来…好害怕又是假的…
有印就有希望,加油!
点击查看全文
玲子84 发表于 2016-08-19 05:48

8号排卵同房,今天是第11天,刚刚测出来的早孕试纸有道印子,不知道是不是传说中的意念灰,姐妹们帮忙看看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/7eaa65d296751498c1d5831f04f59965576747.jpg
透光看看
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-19 09:12

有印就有希望,加油!
现在也不确定,话说大卫不会炸吧…
点击查看全文
马桶小匣 发表于 2016-08-19 09:44

现在也不确定,话说大卫不会炸吧…
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/017858c254c7df6d3c4c6d6f7b7e158e432535.jpg
应该不会啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-19 05:46

8号排卵同房,今天是第11天,刚刚测出来的早孕试纸有道印子,不知道是不是传说中的意念灰,麻烦姐妹们帮忙看下
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/9509c57288e64fa1134ffbf231a6b192616159.jpg
有印啊!恭喜!能测出来好赞啊,我17号测了白板以后就不敢测了。
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-19 10:06

应该不会啊!
明天清早再试试
点击查看全文
马桶小匣 发表于 2016-08-19 11:11

明天清早再试试
嗯,祝好孕到。
点击查看全文
早早孕没有了,刚测了个排卵,楼楼看看有没有希望?
点击查看全文
希望大大的
点击查看全文
明天早上测早孕肯定就有了
点击查看全文
大耳朵兔子薇拉 发表于 2016-08-19 19:15

早早孕没有了,刚测了个排卵,楼楼看看有没有希望?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/ee981409c499b69fff90e26514ec429a595371.jpg
我觉得你这个现在秀儿都应该月经有了
点击查看全文
我这只有大卫可人家排卵和早孕说并没有什么关系
点击查看全文
大耳朵兔子薇拉 发表于 2016-08-19 19:41

我这只有大卫可人家排卵和早孕说并没有什么关系
那么多人都验证出来的,包括我,怎么会呢?
点击查看全文
谢谢么么哒!突然就有希望了!
点击查看全文
大耳朵兔子薇拉 发表于 2016-08-19 19:56

只要姨妈没来就有希望。
点击查看全文
大耳朵兔子薇拉 发表于 2016-08-19 19:56

祝好孕,么么哒!
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-19 12:36

嗯,祝好孕到。
今早测可丽兰显示未怀孕!大卫这个骗子~
点击查看全文
你测体温了吗?我打算姨妈不来了再测了,体温倒是又升上去了。
点击查看全文