要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

8号排的姐妹们,你们好吗?

来自疯狂造人 |举报
18854143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都测了吗?昨天测一根,大白,刚才测一根,在手电筒光照下,好像有一根似有若无的印子,心情瞬间好好。但是照片排不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同8号排,那么早就能测出来了呀
点击查看全文
w1467975232984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要丸子宝宝 发表于 2016-08-15 17:07

刚才又买了一根盒子的,在测,等结果呢!
点击查看全文
要丸子宝宝 发表于 2016-08-15 17:07

盒子的白板。估计我是自带双杠了。哈哈,没关系,就当我给八号排的姐妹们趟雷啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我八号打针排的,排卵试纸弱阳,秀儿早孕试纸水印,大卫早孕试纸干脆就是白板,不知道是感冒还是怎么头晕的厉害,估计是没戏了
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-15 17:30

盒子的白板。估计我是自带双杠了。哈哈,没关系,就当我给八号排的姐妹们趟雷啦!
试试秀儿吧,比较敏感点
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-15 17:33

试试秀儿吧,比较敏感点
我这里药店没有秀儿卖。
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-15 17:36

我这里药店没有秀儿卖。
网上买呀,比药店实惠也方便
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-15 17:32

我八号打针排的,排卵试纸弱阳,秀儿早孕试纸水印,大卫早孕试纸干脆就是白板,不知道是感冒还是怎么头晕的厉害,估计是没戏了
有戏,我昨天下午一直恶心头晕,晚上刷牙还吐了。
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-15 17:37

有戏,我昨天下午一直恶心头晕,晚上刷牙还吐了。
我恶心的感觉倒是没有,就觉得心里闷闷的好像堵的慌,今天下午37.55全身烫,头晕的厉害还疼,像感冒了一样!因为8号是打绒促5000单位排卵的,试纸也不敢确定是不是,怕是药物没代谢完。总之各种纠结担心
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-15 17:41

我恶心的感觉倒是没有,就觉得心里闷闷的好像堵的慌,今天下午37.55全身烫,头晕的厉害还疼,像感冒了一样!因为8号是打绒促5000单位排卵的,试纸也不敢确定是不是,怕是药物没代谢完。总之各种纠结担心
别担心,实在不行,明天早上测一个。我的眼睛都瞎了,看哪都是双杠。哈哈,自己都忍不住笑出声了。
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-15 17:37

网上买呀,比药店实惠也方便
都说秀儿咋呼,我就没买,买的都是大卫的。
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-15 17:49

别担心,实在不行,明天早上测一个。我的眼睛都瞎了,看哪都是双杠。哈哈,自己都忍不住笑出声了。
呵呵,都一样,我们都一定会好孕的。你有好消息要报喜呢
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-15 17:50

都说秀儿咋呼,我就没买,买的都是大卫的。
没关系的,在网上买两盒,一盒秀儿,一盒大卫,秀儿加深了就用大卫,这样就没问题啦
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-15 17:55

没关系的,在网上买两盒,一盒秀儿,一盒大卫,秀儿加深了就用大卫,这样就没问题啦
哦,现在已经来不及啦!如果这月没有中,下月就这样买。
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-15 17:58

哦,现在已经来不及啦!如果这月没有中,下月就这样买。
嗯,肯定会中的,放松心情!我们现在温度一样都是36.9
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,这月体温比前几个月都好点,早昨小肚子,今早体温降0.1,早上骑车送大孩子上学有两次刺痛还挺明显,希望我们大家都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
8号排的,胸痛要来大姨妈
点击查看全文
w1471057519284 发表于 2016-08-15 18:05

嗯,肯定会中的,放松心情!我们现在温度一样都是36.9
刚才盒子的在光照下好像也有印子,明天早上测了看有没有加深吧!
点击查看全文
q1456809308372 发表于 2016-08-15 18:12

同排,这月体温比前几个月都好点,早昨小肚子,今早体温降0.1,早上骑车送大孩子上学有两次刺痛还挺明显,希望我们大家都能好孕
会的,体温降一度不要紧的。
点击查看全文