要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

实在没地方说了,只能来这问 我哪里错了

楼主: 安稳就好
72256211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公吵架了,起因是 我们在备孕 这两天有怀孕的症状,我就一直问他觉得我有了没。他被问烦了,说他说有没有根本没用,教训我不要这样神经兮兮。然后我就写了一长条发给他(下面截图),看完后 他发来“不要说怀孕了控制不了脾气,你现在的脾气就不怎么样了,你要觉得压力大,那生孩子的事就以后再说,我也无所谓” “原本不想再说什么,你还要争,看完我就一肚子火”。
我不明白 好好的沟通怎么就是争了?怎么就一肚子火了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:48 | 来自疯狂造人
楼主情商低,家是讲理的地方吗?老公可不是听演讲,估计他不会看
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:48 | 来自疯狂造人
柠檬+宝宝 发表于 2016-08-15 16:35

说句你不爱听的,我也是女人,我也觉得你太墨迹了
。。。。。。我说我是最不墨迹的大白羊你信吗
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:49 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-15 16:35

也不是不能共同承担,而是表达方式不一样。本来男女的思维方式就不一样的,你非要他按你的方式来结果就是不欢而散。理解,包容,都是相互的,有时候你也得站在他角度去想想
有道理。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:49 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-15 16:46

记得我装修房子的时候,装修的工头说,以后我再也不给你们老师装修了!
哈哈哈哈哈哈!好像是有点职业病。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:51 | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-08-15 16:40

其实你也不用生气,我以前没怀孕的时候不想干活时我就开玩笑的说我可能怀孕了不能累着宝宝,老公就说怀个屁,你就不下蛋,呵呵,我也不计较,开玩笑嘛,备孕压力大,总需要释放的,这次怀孕没测出来之前老公也问我你是不是怀孕了啊,我回怀个屁,我就不下蛋,当然过了两天就告诉他要当爹了,他的反应还是原来你会下蛋啊,当然这都是开玩笑,在我备孕没怀上之前他也没嫌弃过我,开开玩笑有时候比严肃的讨论更有效,以前我们严肃讨论...
我应该向你学习啊。。他有时候也说什么 先下个蛋再说。。我反正听着挺不舒服的。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:55 | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-08-15 16:48

楼主情商低,家是讲理的地方吗?老公可不是听演讲,估计他不会看
男人都不看女人的心路历程么?都不管女人怎么想么?
那大家都怎么沟通的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:03 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-08-15 16:55

男人都不看女人的心路历程么?都不管女人怎么想么?
那大家都怎么沟通的?
男人最不喜欢女人啰嗦,你发这些他只会觉得更烦,沟通不是打电话吗?轻松愉快不啰嗦,当然万是分两地哈,在一起就直接说,楼主我劝你,备孕这种事自己努力就行,男人除了射精能帮你,其他的多说也是白说。太过较真的女人男人会反感
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 17:05 | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-08-15 17:03

男人最不喜欢女人啰嗦,你发这些他只会觉得更烦,沟通不是打电话吗?轻松愉快不啰嗦,当然万是分两地哈,在一起就直接说,楼主我劝你,备孕这种事自己努力就行,男人除了射精能帮你,其他的多说也是白说。太过较真的女人男人会反感
他不喜欢打电话,我们从来不打电话,我其实也是喜欢当面沟通的,。可是这两三年下来 给我的感觉就是 他没有办法沟通。。沟通就是我在跟他争。反正他都有理 我说我的理由那就是狡辩
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 17:08 | 来自疯狂造人
大路朝南 发表于 2016-08-15 16:36

我跟我老公结婚八年,备孕了好多年,以前去检测排卵前后也有近一年,排卵完了一段时间就会问老公有没有怀,来月经了就会问怎么没怀呢,问得他烦了就说不要问他他不知道的事情,后来我就不问了,但我知道他的压力不比我小,问他的那些话其实也在不时的加重压力,试管的检查我们都做了,只是结果不能做试管,我们后来都没想怀孕这事了,跟双方父母说了抱养一个,没想到过两个月就怀上了,放松心情是很关键的
那你们感情算很好了。。很少有夫妻感情可以承受没有孩子这样的大事。。。
我深知他们家什么单传 所以必须生 还必须生到儿子。。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 17:10 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-08-15 16:36

觉得楼主可能备孕压力太大,总问你老公其实内心特别想听到这个月有戏这样的话,但是男人都是粗线条,你俩没在一个频道上,显的你很啰嗦。其实我们女人理解你哈!
谢谢理解。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 17:27 | 来自疯狂造人
我觉得是你压力太大了,放松点,这样宝宝自然就来了!男人很少有细心的!我老公一直问我一个问题我也烦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:29 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-08-15 17:05

他不喜欢打电话,我们从来不打电话,我其实也是喜欢当面沟通的,。可是这两三年下来 给我的感觉就是 他没有办法沟通。。沟通就是我在跟他争。反正他都有理 我说我的理由那就是狡辩
沟通不好容易出问题,你想哈自己是不是方式不对,男人不喜欢女人吵,话多这些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:30 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-08-15 17:05

有一句话叫做吃软不吃硬,试一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:06 | 来自疯狂造人
跟男人说这么多就是对牛弹琴,哈哈。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 18:08 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-08-15 18:06

跟男人说这么多就是对牛弹琴,哈哈。
那你不跟他沟通的么?怎么沟通?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:13 | 来自疯狂造人
个人意见,备孕有困难的双方压力都大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:26 | 来自疯狂造人
觉得楼主有点压力大,然后你又是个喜欢问问题的人,我觉得你的职业使你墨迹点了!哈哈,想开点,别太大压力了。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 18:26 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-08-15 18:26

觉得楼主有点压力大,然后你又是个喜欢问问题的人,我觉得你的职业使你墨迹点了!哈哈,想开点,别太大压力了。
就想不通干嘛备孕的压力都是女人承担。。别人催也只催女的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 18:40 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-08-15 18:08

那你不跟他沟通的么?怎么沟通?
沟通啊,只不过我感觉你一下子说那么多,没几个男的有心思看完的,就算看完了估计也不理解。尤其是你总问他有没有,弄的他也紧张兮兮的吧
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 18:41 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-08-15 18:40

沟通啊,只不过我感觉你一下子说那么多,没几个男的有心思看完的,就算看完了估计也不理解。尤其是你总问他有没有,弄的他也紧张兮兮的吧
嗯。。也许是我的方式有问题。。我习惯把所有总结抛出。。
点击查看全文