要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

实在没地方说了,只能来这问 我哪里错了

72247211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公吵架了,起因是 我们在备孕 这两天有怀孕的症状,我就一直问他觉得我有了没。他被问烦了,说他说有没有根本没用,教训我不要这样神经兮兮。然后我就写了一长条发给他(下面截图),看完后 他发来“不要说怀孕了控制不了脾气,你现在的脾气就不怎么样了,你要觉得压力大,那生孩子的事就以后再说,我也无所谓” “原本不想再说什么,你还要争,看完我就一肚子火”。
我不明白 好好的沟通怎么就是争了?怎么就一肚子火了?

点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:03 | 来自疯狂造人
忘了交代了,排卵日过后,我就来娘家了,对话是通过微信传达的。
谈恋爱的时候就是这样,吵架从来没有沟通,沟通就会导致更严重的吵架。只能沉默,然后等他消气。可能是几天一个礼拜过后。。。。
真心想不明白
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:12 | 来自WAP
哈哈,我只是看完觉得挺逗的,跟你的职业有关吧,真有耐心给老公写这么多!有些事吧不用太长篇大论!撒个娇!吵个小架把这事说说得了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:14
我想说,楼主说的所有理由,对男人来说,都是浮云,,,
没啥对错,就是你是个女人,他是个男人,思维不在一个频率,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:15 | 来自疯狂造人
理解你的心情,但是问太多一直问,他也会烦啊,而且这事这样搞两个人都会压力很大的,不如把心态放平和一些。你老问他感觉你有没有其实也为难他,他答有万一你没怀他会觉得是给你压力了,他答没有也是很打击你的兴致。你也不要太敏感想太多,去相信那些胎梦啊什么的,同房十天以后试纸测测就知道了嘛
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:15 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-08-15 16:14

我想说,楼主说的所有理由,对男人来说,都是浮云,,,

没啥对错,就是你是个女人,他是个男人,思维不在一个频率,,,,,
真的难过。。。女生还是要找一个知冷暖 懂心疼的男人做老公
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:20 | 来自疯狂造人
忘了交代背景,,排卵日过后我就回娘家了,这些都是微信说的。。。
从谈恋爱开始就是这样,从来没办法沟通,沟通只会让吵架升级,只能沉默。然后等他消气。。一个礼拜。。好几天。。这样。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:30 | 来自疯狂造人
q1449989204248 发表于 2016-08-15 16:12

哈哈,我只是看完觉得挺逗的,跟你的职业有关吧,真有耐心给老公写这么多!有些事吧不用太长篇大论!撒个娇!吵个小架把这事说说得了!
我就是喜欢出现一个问题 然后沟通 然后解决啊。。。他不行,他不能沟通,沟通就是在争。。只能等气消。。一个礼拜十天。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:31 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-15 16:15

理解你的心情,但是问太多一直问,他也会烦啊,而且这事这样搞两个人都会压力很大的,不如把心态放平和一些。你老问他感觉你有没有其实也为难他,他答有万一你没怀他会觉得是给你压力了,他答没有也是很打击你的兴致。你也不要太敏感想太多,去相信那些胎梦啊什么的,同房十天以后试纸测测就知道了嘛
我就觉得 我自己在这焦急的等待,他陪我一起感受一下这个心境怎么了。。这都不能共同承担么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:32 | 来自iPhone
不想打击楼主,但作为女人,不停的被人问一个我根本回答不了的问题,我也会烦的,更何况你老公,男人大部分都是没什么耐心的,其实楼主觉得有怀孕的症状了,自己去买个试纸测一下就好了,何必追着你老公不停的问,就像你说,他说有或者没有,根本也改变不了什么啊
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:33 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-15 16:32

不想打击楼主,但作为女人,不停的被人问一个我根本回答不了的问题,我也会烦的,更何况你老公,男人大部分都是没什么耐心的,其实楼主觉得有怀孕的症状了,自己去买个试纸测一下就好了,何必追着你老公不停的问,就像你说,他说有或者没有,根本也改变不了什么啊
就是试纸一会儿有 一会儿没有。。。才纠结。。。我只是想他陪我一起承担
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:34 | 来自Android
他又不是你怎知你怀了没?你老问他这种问题不觉得无理取闹么
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:35 | 来自疯狂造人
爱自己才幸福 发表于 2016-08-15 16:34

他又不是你怎知你怀了没?你老问他这种问题不觉得无理取闹么
其实也没有老问。。就是随时跟他分享症状,然后晚上问了一次他觉得我有了没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:35 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-08-15 16:31

我就觉得 我自己在这焦急的等待,他陪我一起感受一下这个心境怎么了。。这都不能共同承担么
也不是不能共同承担,而是表达方式不一样。本来男女的思维方式就不一样的,你非要他按你的方式来结果就是不欢而散。理解,包容,都是相互的,有时候你也得站在他角度去想想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:35 | 来自疯狂造人
说句你不爱听的,我也是女人,我也觉得你太墨迹了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-15 16:36 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚八年,备孕了好多年,以前去检测排卵前后也有近一年,排卵完了一段时间就会问老公有没有怀,来月经了就会问怎么没怀呢,问得他烦了就说不要问他他不知道的事情,后来我就不问了,但我知道他的压力不比我小,问他的那些话其实也在不时的加重压力,试管的检查我们都做了,只是结果不能做试管,我们后来都没想怀孕这事了,跟双方父母说了抱养一个,没想到过两个月就怀上了,放松心情是很关键的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:36 | 来自iPhone
觉得楼主可能备孕压力太大,总问你老公其实内心特别想听到这个月有戏这样的话,但是男人都是粗线条,你俩没在一个频道上,显的你很啰嗦。其实我们女人理解你哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:40 | 来自疯狂造人
其实你也不用生气,我以前没怀孕的时候不想干活时我就开玩笑的说我可能怀孕了不能累着宝宝,老公就说怀个屁,你就不下蛋,呵呵,我也不计较,开玩笑嘛,备孕压力大,总需要释放的,这次怀孕没测出来之前老公也问我你是不是怀孕了啊,我回怀个屁,我就不下蛋,当然过了两天就告诉他要当爹了,他的反应还是原来你会下蛋啊,当然这都是开玩笑,在我备孕没怀上之前他也没嫌弃过我,开开玩笑有时候比严肃的讨论更有效,以前我们严肃讨论老是吵架现在反而不介意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:42 | 来自iPhone
安稳就好 发表于 2016-08-15 16:33

就是试纸一会儿有 一会儿没有。。。才纠结。。。我只是想他陪我一起承担
那就直接去医院抽个血就明确啦,自己瞎猜也没用啊,还影响夫妻感情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:46 | 来自疯狂造人
记得我装修房子的时候,装修的工头说,以后我再也不给你们老师装修了!
点击查看全文