要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

这样空气,早孕妈妈该怎么办π_π?

2900087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀上宝宝一个多月,公司目前车间正在钢结构改造,期间焊接,油漆什么的味道特别大我一般只能在办公室关着门,打开门就是车间改造区域,办公楼和库房直接连接的,过道上我要么憋气也不是办法,总还得呼吸,走廊上来来回回的,总会呼吸这些混浊的空气,怎么办π_π!公司对我们挺不错的,我还是希望一直上班时间过得快点,但是这样对小孩生长不好,该如何防护!
我打算请十来天假期,但是后期结构弄好了封起来,办公区还是在老办公区,对面新区域我少走动点有没有影响啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:07 | 来自疯狂造人
请假,太危险了,有毒作业对孩子非常不好,容易畸形
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:44 | 来自疯狂造人
云中漫步静怡 发表于 2016-08-15 16:07

就是准备请假!但是总不能请假半年吧?
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:45 | 来自疯狂造人
云中漫步静怡 发表于 2016-08-15 16:07

平时关着办公室还好!主要是难免进进出出的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:25 | 来自疯狂造人
同样,刚换的办公室,没有油漆,但使用了很多玻璃胶,感觉味很大,天天东躲西藏的,哎,辞职吧在家也无聊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:18 | 来自疯狂造人
辞职吧,你这到时候有问题了后悔都来不及,味道不是你关门了闻不到就没事的,我身边活生生的例子,头胎胎停,二胎生下来也没有保住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:19 | 来自疯狂造人
停薪留职
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 20:48 | 来自疯狂造人
买个氧气瓶
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:51 | 来自疯狂造人
乐百合 发表于 2016-08-15 19:25

同样,刚换的办公室,没有油漆,但使用了很多玻璃胶,感觉味很大,天天东躲西藏的,哎,辞职吧在家也无聊啊
就是的啊!回家也只有手机电视的,老火
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:52 | 来自疯狂造人
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-15 20:19

停薪留职
也得公司给你这个待遇啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:54 | 来自疯狂造人
葡萄格格 发表于 2016-08-15 20:52

也得公司给你这个待遇啊!
那就木法了,不行就辞职呗,怀孕不容易,生完孩子再找,或者你可以把生孩子的休假时间提前
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 07:37 | 来自疯狂造人
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-15 20:54

那就木法了,不行就辞职呗,怀孕不容易,生完孩子再找,或者你可以把生孩子的休假时间提前
可以提前休?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:21 | 来自疯狂造人
葡萄格格 发表于 2016-08-16 07:37

可以提前休?
可以啊,就是如果你是晚婚晚育本来可以休4个月对吧,你可以先休2个月,生了再休2个月也可以
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:50 | 来自疯狂造人
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-16 08:21

可以啊,就是如果你是晚婚晚育本来可以休4个月对吧,你可以先休2个月,生了再休2个月也可以
哦哦!那就好*^_^*新政策是四个月?我还以为五个月呢
点击查看全文
葡萄格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:53 | 来自疯狂造人
健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-16 08:21

我们的怀孕时间差不多喲!希望都好好的顺利生下宝贝,健康快乐的小宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 11:59 | 来自疯狂造人
到医院开病假条,然后直接请假,我的工作是要走动很多,加上比较热心,同事老来找,不免要久蹲着,弄电脑啊,总不能来一个就说怀孕了,索性请假啦,工资爱咋样咋样。过前三个月,基本单位也都知道啦,不去做那些走动的事情,同事也不会老麻烦孕妇吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:11 | 来自疯狂造人
看你觉得孩子重要还是工作重要了。可以请假几个月,3.4月稳定再上班,公司对你好也能体谅你。不然勉强了以后你就后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:27 | 来自疯狂造人
如果是我,毫不犹豫就请假!请到生!谁都会替你想想吧,谁家不生个孩子?特殊情况嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:28 | 来自疯狂造人
不管待遇如何,你还是辞职吧,现在不是想这个的时候,宝宝健康平安是妈妈们最大的心愿!钱可以赚,工作可以找,造人不是说能就能,他来了便是缘分来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:37 | 来自疯狂造人
马上请假!千万别呆在装修的屋子里!
点击查看全文