要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

半年努力,终于升级。特发此文,鼓励姐们!

楼主: w1439876451554
40193304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是90年的胖多囊,结婚两年一只没有孩子,也没在意,今年春节前去医院检查,医生说我得了多囊卵巢综合症,我当时一脸蒙B,都不知道这是个什么鬼!后来,医生说要吃药调理,我呆呆的只剩点头了。现在看来,听医生的肯定没错,有病不怕,咱好好治,一定可以治好的,要对自己有信心也要对医生有信心!!!吃了三个月的达英调理,网上很多姐妹说吃达英不好有副作用,就我个人经验而言,我没有任何副作用。吃完达英第一个月没成功,但是医生和老公都鼓励我说没事,这不是刚一个月吗?没想到第二个月就成功了,昨天在家测了个试纸,特别浅的一条印,今天去医院抽血,医生说怀了!姐妹们,不要灰心,只要坚持治疗一定可以怀孕的,还有就是减肥也很重要,我这五个月一共瘦了40斤,胖多囊减肥真的很重要!而且,我瘦了之后,吃完三个月达英,都没有打针促排卵泡自然涨自然排!!!姐妹们加油,大家一起好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 16:04 | 来自疯狂造人
接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2016-8-16 16:13 | 来自疯狂造人
w1439876451554 发表于 2016-08-15 20:06

是的,我就吃了三个月的达英之后,就检测排卵了,第一个月没怀上,这是第二个月,今天查出来怀孕了。促排的针我一次也没打过!
你是吃药促排的?吃的什么药???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊,希望这个月也能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
w1439876451554 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:30 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-08-16 16:13

你是吃药促排的?吃的什么药???
我就吃了三个月的达英,之后就没再吃促排的药,卵泡自然长自然排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:31 | 来自疯狂造人
丹默 发表于 2016-08-16 15:42

同多囊,楼主末次月经是啥时候啊?
7.21-7.26的末次姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:31 | 来自疯狂造人
q1438768610824 发表于 2016-08-16 14:55

恭喜啊  我也是多囊  你就吃了三个月达英吗  吃没吃别的要  连着吃的吗
没吃别的,要连着吃才有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:32 | 来自疯狂造人
q1468216339548 发表于 2016-08-16 14:44

恭喜,我也是胖多囊,怎么瘦下来的啊!!传我八月好孕,今天刚打的绒促!
少吃,坚持只吃原来的一半,每天至少走一万步!贵在坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:33 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝B 发表于 2016-08-16 14:32

对的,重要是将瘀血排干净,多囊经量好少,排瘀是好重要
我自从吃上达英,姨妈量还挺正常的,不是很少,上个月特别多,多的都吓人,正好赶上出差,也没在意。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:34 | 来自疯狂造人
一切都好起来 发表于 2016-08-16 14:14

减了20斤  医生叫我控制不要长重
嗯嗯,减了很多了,很厉害,保持住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2016-8-16 16:56 | 来自疯狂造人
w1439876451554 发表于 2016-08-16 16:30

我就吃了三个月的达英,之后就没再吃促排的药,卵泡自然长自然排的。
这么好,太幸运了,我吃完第三个月达英激素正常了,我选择了促排。今天吃第三天促排药,还有两天吃完,然后去监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:59 | 来自疯狂造人
w1439876451554 发表于 2016-08-16 16:34

嗯嗯,减了很多了,很厉害,保持住!
为了控制是少吃了很多啊!我都跟我老公说 以后要是生了小孩 我一定出去大吃大喝几天!全部好吃的都禁止吃了,我都忘了我多久没吃辣的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:59 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-08-16 16:56

这么好,太幸运了,我吃完第三个月达英激素正常了,我选择了促排。今天吃第三天促排药,还有两天吃完,然后去监测卵泡
我没吃促排的药,不是说对卵巢刺激比较大吗?我就没吃,激素正常了,卵泡会已经长得。而且要注意内膜长得好不好,我监测到卵泡排了的时候,内膜长到1.0了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:59 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝B 发表于 2016-08-16 14:32

对的,重要是将瘀血排干净,多囊经量好少,排瘀是好重要
感觉现在月经量还是不是很多,就第一第二天多点,后面就少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2016-8-16 17:03 | 来自疯狂造人
w1439876451554 发表于 2016-08-16 16:59

我没吃促排的药,不是说对卵巢刺激比较大吗?我就没吃,激素正常了,卵泡会已经长得。而且要注意内膜长得好不好,我监测到卵泡排了的时候,内膜长到1.0了
我之前几次监测,内膜快了月经了都只有0.4你吃达英的时候内膜薄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:04 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-08-16 17:03

我之前几次监测,内膜快了月经了都只有0.4你吃达英的时候内膜薄吗?
吃达英期间我都没照过B超,因为没用呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:05 | 来自疯狂造人
一切都好起来 发表于 2016-08-16 16:59

唉为了控制是少吃了很多啊!我都跟我老公说 以后要是生了小孩 我一定出去大吃大喝几天!全部好吃的都禁止吃了,我都忘了我多久没吃辣的了
嘿嘿,到时候就解放了,哈哈,我可想吃宫保鸡丁了,也是忍了好久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:06 | 来自疯狂造人
一切都好起来 发表于 2016-08-16 16:59

感觉现在月经量还是不是很多,就第一第二天多点,后面就少了
你问问医生,这样正常不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:11 | 来自疯狂造人
w1439876451554 发表于 2016-08-16 17:05

嘿嘿,到时候就解放了,哈哈,我可想吃宫保鸡丁了,也是忍了好久了
怀上了也可以去吃点,希望我这个月也怀上啊!到时候就去解解馋 哈哈
点击查看全文