要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕6周+2,雌二醇,孕酮降了,hcg翻倍不理想

楼主: 爱缺氧™
1237561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停两次,这次又这样,亲们给点正能量吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:01 | 来自iPhone
爱缺氧™ 发表于 2016-08-16 18:54

我都查了,抗体只有封闭抗体阴性,其他没问题,血小板聚集最大值是41.01%,偏低!
子宫问题呢?我原来是子宫纵隔!这次已经手术了,不过为了保险我也查了胎停全套!胚胎染色体查过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:01 | 来自iPhone
播星人9aa9au 发表于 2016-08-16 18:52

你们除了血值不理想,身体有别的症状吗?
我没说我血值不理想啊 我现在很好啊
点击查看全文
爱缺氧™ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 19:09 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2016-08-16 19:01

子宫问题呢?我原来是子宫纵隔!这次已经手术了,不过为了保险我也查了胎停全套!胚胎染色体查过吗?
都查过,子宫没问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:55 | 来自疯狂造人
这是隔了就好的数据啊,hcg是有明显增长哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 19:56 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2016-08-16 18:40

抗体和血小板聚集之类的查了吗?我胎停后查的好多项目!这次怀孕就开始用药!发给你看下
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/27d890e67a9f931e235b4f00e41d6ef5630259.jpg
你是在上海保的那个姐妹吗?
点击查看全文
爱缺氧™ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:05 | 来自疯狂造人
小猴子和小狗子 发表于 2016-08-16 19:55

这是隔了就好的数据啊,hcg是有明显增长哦
8.11和8.15
点击查看全文
爱缺氧™ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 20:06 | 来自疯狂造人
健康小果果 发表于 2016-08-16 19:56

我也在上海一妇婴保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 21:00 | 来自疯狂造人
w1459309278122 发表于 2016-08-15 13:07

你比我的还好呢,我都绝望了,可是大夫还是说了一句保胎试试吧,给孩子点信心和时间,我觉得有缘会留下的,没缘分怎么保都不会在的!你的赶紧保胎,你比我数值高了不少尤其孕酮,我才8.6!hcg10200!雌二醇是198!
亲有照过b照吗?我孕酮下降到9,hcg3万多,b超10天了基本没大,医生说不行了
点击查看全文
爱缺氧™ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:12 | 来自疯狂造人
w1436974248409 发表于 2016-08-16 21:00

亲有照过b照吗?我孕酮下降到9,hcg3万多,b超10天了基本没大,医生说不行了
我约的22号b超,你雌二醇查没查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 21:31 | 来自疯狂造人
爱缺氧™ 发表于 2016-08-16 21:12

我约的22号b超,你雌二醇查没查?
之前7月18查过,500多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 00:41 | 来自疯狂造人
w1436974248409 发表于 2016-08-16 21:00

我6周多照了,没胎心胎芽!而且显示周期为5周多!没显示别的,最近在保胎,我也不想别的了,还来的还是会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:09 | 来自iPhone
健康小果果 发表于 2016-08-16 19:56

不是我 我现在在海总 商微的徒弟那保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:10 | 来自iPhone
爱缺氧™ 发表于 2016-08-16 19:09

都查过,子宫没问题!
那应该不会有什么问题吧 好好保胎 没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 08:28 | 来自疯狂造人
w1459309278122 发表于 2016-08-15 13:07

你比我的还好呢,我都绝望了,可是大夫还是说了一句保胎试试吧,给孩子点信心和时间,我觉得有缘会留下的,没缘分怎么保都不会在的!你的赶紧保胎,你比我数值高了不少尤其孕酮,我才8.6!hcg10200!雌二醇是198!
亲你看看我的  我觉得我不应该按照末次姨妈来算 我7月5号姨妈 8月2号才排卵  因为我姨妈第29天才排卵  我去官方 医生说我孕酮低  HCG安末次算也低   救命啊  !你能理解我的心情吗?然后我说你给我开孕酮 他说 大医院有好的孕酮  也就是地屈孕酮  好吧 我就去了  然后医生又说我的单子的取值跟他们的取值不一样 说按照这个看还可以  我也跟他说我排卵推迟了  他说有可能排款推迟   着床晚  我就喊他给我开 她问我以前有吃过吗  我说没有  他说 那就不用吃  他又问你现在流血吗? 我说没有 他说 那你一个星期来  挖槽  这么久  可是我觉得我的孕酮是不是有点低  哎呀不知道怎么办了
点击查看全文
爱缺氧™ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 08:35 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-08-17 08:28

亲你看看我的  我觉得我不应该按照末次姨妈来算 我7月5号姨妈 8月2号才排卵  因为我姨妈第29天才排卵  我去官方 医生说我孕酮低  HCG安末次算也低   救命啊  !你能理解我的心情吗?然后我说你给我开孕酮 他说 大医院有好的孕酮  也就是地屈孕酮  好吧 我就去了  然后医生又说我的单子的取值跟他们的取值不一样 说按照这个看还可以  我也跟他说我排卵推迟了  他说有可能排款推迟   着床...
你这末次应该算,7月20号左右!你要是之前没有什么不良孕史,没有不舒服,就不用太太担心!过段时间再去查一下就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 08:52 | 来自疯狂造人

亲你看看我的  我觉得我不应该按照末次姨妈来算 我7月5号姨妈 8月2号才排卵  因为我姨妈第29天才排卵  我去官方 医生说我孕酮低  HCG安末次算也低   救命啊  !你能理解我的心情吗?然后我说你给我开孕酮 他说 大医院有好的孕酮  也就是地屈孕酮  好吧 我就去了  然后医生又说我的单子的取值跟他们的取值不一样 说按照这个看还可以  我也跟他说我排卵推迟了  他说有可能排款推迟   着床...
着床晚真的会数值低!这个是大夫说的有道理!你再等等,我被判啦死刑还没着急,还在等了,我不想总去医院,太紧张,还不如在家养,心情好点再去化验做B超!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 08:58 | 来自疯狂造人
爱缺氧™ 发表于 2016-08-17 08:35

你这末次应该算,7月20号左右!你要是之前没有什么不良孕史,没有不舒服,就不用太太担心!过段时间再去查一下就好!
我没有  人流过两个  不过都是过了好几年了年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 08:59 | 来自疯狂造人
w1459309278122 发表于 2016-08-17 08:52

着床晚真的会数值低!这个是大夫说的有道理!你再等等,我被判啦死刑还没着急,还在等了,我不想总去医院,太紧张,还不如在家养,心情好点再去化验做B超!
我今天想去  那你说我还用去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:03 | 来自疯狂造人

这个孕酮是低了,不过医生会看你之前的检查结果,结合起来开保胎药,还有B超检查!她应该不会直接就告诉你不好!因为这个激素类的东西是因人而异的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:03 | 来自疯狂造人

这个孕酮是低了,不过医生会看你之前的检查结果,结合起来开保胎药,还有B超检查!她应该不会直接就告诉你不好!因为这个激素类的东西是因人而异的!
点击查看全文