要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有个问题长请教大家

楼主: 冰小妹
358735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周六怀孕26天,去医院抽血,确认了怀孕,但是hcg值才11.6mul/ml,这个有问题吗,医生说我这个太低了,还让我明天再去医院复查,需要吗,感觉她说的有点吓人,我今年初我因为胎停做过一次流产,谢谢大家
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:18 | 来自疯狂造人
lovelong51 发表于 2016-08-15 16:12

明理會她了!有些人的口就是!
保持心境開朗!
谢谢亲,我会保持好心境的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:20 | 来自疯狂造人
冰小妹 发表于 2016-08-15 16:10

谢谢,我打算过一周再去医院检查
查血前如果有什么不对劲的最好赶快去医院 宁愿去了没事 也别让自己后悔怎么没早去  然后这段时间别老想着胎停的事 心情放松点  祝你宫内好孕 翻倍正常
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:21 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-15 15:59

确实有点低 但是这也和你去测的早有一定关系 你应该再去查血看看翻倍怎么样 听医生的 别想太多
谢谢亲
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:23 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-15 16:20

查血前如果有什么不对劲的最好赶快去医院 宁愿去了没事 也别让自己后悔怎么没早去  然后这段时间别老想着胎停的事 心情放松点  祝你宫内好孕 翻倍正常
我就是这么想的,所以这次早早就去医院了,就怕以后后悔,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:36 | 来自疯狂造人
冰小妹 发表于 2016-08-15 15:28

我胎停过一次,当然要早点发现早点应对,你既然帮不上忙,就别冷嘲热讽的,这里不欢迎你,请你别再来了
问题是太早了不能确定宫内宫外,称职的医生根本就不会给你盲目保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:39 | 来自疯狂造人

我胎停过一次,当然要早点发现早点应对,你既然帮不上忙,就别冷嘲热讽的,这里不欢迎你,请你别再来了
还有我想告诉你我又不认识你?你为什么会把这句话理解成冷嘲热讽?除非我认识你跟你很熟且有仇,才会有可能对你冷嘲热讽,你何以会以为一个从没有见过面的陌生人会对你冷嘲热讽?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:42 | 来自疯狂造人

还有我能说出这句话是因为看多了姐妹太早去测hcg,医生说的话,回来胆战心惊很久,说实话过了姨妈日去官方比提早去好起码不用听医生吓唬人的话.就算你提前去医生也只会说值不好,但是懂的不会给你盲目保胎,因为不知道宫内宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-15 18:55 | 来自疯狂造人
我也跟楼主一样的情况,排卵刚12天明天打算去验血,担心呢。
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 20:43 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-08-15 18:55

我也跟楼主一样的情况,排卵刚12天明天打算去验血,担心呢。
我就是不放心,所以去医院抽血的,你也可以去医院看看,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:57 | 来自疯狂造人
lovelong51 发表于 2016-08-15 16:04

我也不明白為什麼有些人總潑人冷水!
心情已經緊張,也很想要寶寶!
我想解释下不想你们误会,不是泼冷水,过了姨妈日去验很正常啊?去太早了医生只会说值不好,到头来只会自己回来瞎紧张,结果什么事都没有,完全让医生给吓的,这不对吗?而且你去早了就算值不好一般的医生也不会给盲目保胎,因为看不到宫内宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:01 | 来自疯狂造人
冰小妹 发表于 2016-08-15 16:09

谢谢亲,本想着这里有经验的宝妈多,想问问,没想到遇到这么说话的,语气实在太差
你不理解我说的话就算了,请不要攻击我,而且我也给你解释过来并没有泼冷水的意思,只是觉得没必要太早去医院让医生吓,而且一般去医院医生都会问超了几天,你给她看试纸她也就一句话看不到,验完了来一句值不好,你说不是存心让人不舒服吗?过了姨妈日那怕只超一天去验也是好的,何必去给医生吓呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:02 | 来自疯狂造人
lovelong51 发表于 2016-08-15 16:12

明理會她了!有些人的口就是!
保持心境開朗!
我想解释下不想你们误会,不是泼冷水,过了姨妈日去验很正常啊?去太早了医生只会说值不好,到头来只会自己回来瞎紧张,结果什么事都没有,完全让医生给吓的,这不对吗?而且你去早了就算值不好一般的医生也不会给盲目保胎,因为看不到宫内宫外,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:09 | 来自疯狂造人
木木love点点 发表于 2016-08-15 16:13

点她头像看,她也是刚测出来怀孕,还说自己着急17号去医院验血。真是搞不懂。论坛里人们素质良莠不齐,不用放心上。你保持好的心情最重要。
首先我没有攻击她,请你也不要攻击我,只是可能我说了实话她听起来不舒服,但是不能否认论坛里很多姐妹都有这种经历,过了姨妈日那怕是过了1天验起来也比提前去验好,因为我就有过这种经验医生一句值不好,而且也不会给你保胎,因为她不知道宫内宫外,只会说过几天再来抽血看……回来就担心.
   还有我17号去验血,已经过了我的姨妈日3天了,我并没有提前所以我不急.在没有去验血的这6天,我一直用早早孕看加深翻倍情况,我心理就有数不用去那么早让医生吓,所以我就不用紧张徒增烦恼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:13 | 来自疯狂造人
还有在一点楼主,我只是觉得你是徒增烦恼,虽然你不理解我说的,但是我还是真心祝福你的,希望你顺利产下健康足月宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:32 | 来自疯狂造人
听医生的看看翻倍,不想去就顺其自然,每个人体质不一样,心情一定保持愉悦对宝宝也好
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 13:03 | 来自疯狂造人
q1471431760809 发表于 2016-08-17 21:32

听医生的看看翻倍,不想去就顺其自然,每个人体质不一样,心情一定保持愉悦对宝宝也好
谢谢亲
点击查看全文