要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有个问题长请教大家

357135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周六怀孕26天,去医院抽血,确认了怀孕,但是hcg值才11.6mul/ml,这个有问题吗,医生说我这个太低了,还让我明天再去医院复查,需要吗,感觉她说的有点吓人,我今年初我因为胎停做过一次流产,谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:55 | 来自疯狂造人
你那么早去抽血简直就是找不痛快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:33 | 来自疯狂造人
促甲状腺素高了0.8,大夫说时间太短根本看不出什么,让十天后再测。太早验血简直就是浪费金钱又徒增紧张
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 15:28 | 来自疯狂造人
瞌睡oo猫 发表于 2016-08-15 12:55

你那么早去抽血简直就是找不痛快
我胎停过一次,当然要早点发现早点应对,你既然帮不上忙,就别冷嘲热讽的,这里不欢迎你,请你别再来了
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 15:30 | 来自疯狂造人
换个昵称忒难 发表于 2016-08-15 13:33

促甲状腺素高了0.8,大夫说时间太短根本看不出什么,让十天后再测。太早验血简直就是浪费金钱又徒增紧张
但是今天医生说得挺严肃的,而且我去查的时候,还说我确实该早点来确认是否怀孕,我测试纸测不到才去的医院,还让我明天再去复查呢
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 15:32 | 来自疯狂造人
我排卵日后第13天才去医院查血,根本就不早,去医院查血确认是否怀孕是完全可以的,不懂不要瞎说
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 15:33 | 来自疯狂造人
打错了,是13天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:55 | 来自疯狂造人
冰小妹 发表于 2016-08-15 15:30

但是今天医生说得挺严肃的,而且我去查的时候,还说我确实该早点来确认是否怀孕,我测试纸测不到才去的医院,还让我明天再去复查呢
我能理解你。我是排卵第11天大卫测到灰印,第13天明显粉印,然后就去验血了,hcg114,孕酮28,大夫说这两项挺好,促甲状腺素偏高,但由于刚怀孕不能判断是激素变化导致还是真的甲减,所以只能再等十天。那天我就挺紧张的。其实你说的排卵13天验血真的算早,跟我一样。我验血那天才是该来例假的日子,正常的怀孕不都是参考例假推迟一周吗?也正好是我们这里的大夫建议验血的日子。hcg基数每个人都不一样,主要看翻倍,可能过些天翻倍特别好呢?所以我们都放轻松,主要是越担心宝宝越不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:59 | 来自疯狂造人
确实有点低 但是这也和你去测的早有一定关系 你应该再去查血看看翻倍怎么样 听医生的 别想太多
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:01 | 来自疯狂造人
换个昵称忒难 发表于 2016-08-15 15:55

我能理解你。我是排卵第11天大卫测到灰印,第13天明显粉印,然后就去验血了,hcg114,孕酮28,大夫说这两项挺好,促甲状腺素偏高,但由于刚怀孕不能判断是激素变化导致还是真的甲减,所以只能再等十天。那天我就挺紧张的。其实你说的排卵13天验血真的算早,跟我一样。我验血那天才是该来例假的日子,正常的怀孕不都是参考例假推迟一周吗?也正好是我们这里的大夫建议验血的日子。hcg基数每个人都不一样,主要看翻...
谢谢你,我也是看很多帖子,都才第10天就去医院查血了,而且试纸总是白板,所以才去医院,医生也同意我抽血的,经历过胎停,这是第二次,肯定很紧张,谢谢你的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:04 | 来自疯狂造人
冰小妹 发表于 2016-08-15 16:01

谢谢你,我也是看很多帖子,都才第10天就去医院查血了,而且试纸总是白板,所以才去医院,医生也同意我抽血的,经历过胎停,这是第二次,肯定很紧张,谢谢你的回复
想当妈妈也是不容易,我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:04 | 来自疯狂造人
冰小妹 发表于 2016-08-15 15:28

我胎停过一次,当然要早点发现早点应对,你既然帮不上忙,就别冷嘲热讽的,这里不欢迎你,请你别再来了
我也不明白為什麼有些人總潑人冷水!
心情已經緊張,也很想要寶寶!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:08 | 来自疯狂造人
亲,不用太担心,越担心越不利于宝宝健康。你这种情况及时去医院是对的。我两个朋友差不多同时怀上,一个去检查得早,发现孕酮低,就天天打黄体酮针(确认是宫内才可以),后来隔天打,最后一星期打一次,一直打到医生说不用打为止。现在宝宝很健康,快生了。另一个去医院稍微晚点,孕酮也低,但她听说很多人孕酮低了也没事,所以没认真吃药坚持打针,最后胎停了。说这么多是告诉你,一切尽人事,听天命就可以了。优胜劣汰,能留下的就是好宝宝。祝福你!
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:09 | 来自疯狂造人
lovelong51 发表于 2016-08-15 16:04

我也不明白為什麼有些人總潑人冷水!
心情已經緊張,也很想要寶寶!
谢谢亲,本想着这里有经验的宝妈多,想问问,没想到遇到这么说话的,语气实在太差
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:09 | 来自疯狂造人
换个昵称忒难 发表于 2016-08-15 16:04

想当妈妈也是不容易,我们都加油!
谢谢,我这也是第一胎,一起加油
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:10 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-15 15:59

确实有点低 但是这也和你去测的早有一定关系 你应该再去查血看看翻倍怎么样 听医生的 别想太多
谢谢,我打算过一周再去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:12 | 来自疯狂造人
冰小妹 发表于 2016-08-15 16:09

谢谢亲,本想着这里有经验的宝妈多,想问问,没想到遇到这么说话的,语气实在太差
明理會她了!有些人的口就是!
保持心境開朗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:13 | 来自疯狂造人
冰小妹 发表于 2016-08-15 16:09

点她头像看,她也是刚测出来怀孕,还说自己着急17号去医院验血。真是搞不懂。论坛里人们素质良莠不齐,不用放心上。你保持好的心情最重要。
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:13 | 来自疯狂造人
木木love点点 发表于 2016-08-15 16:08

亲,不用太担心,越担心越不利于宝宝健康。你这种情况及时去医院是对的。我两个朋友差不多同时怀上,一个去检查得早,发现孕酮低,就天天打黄体酮针(确认是宫内才可以),后来隔天打,最后一星期打一次,一直打到医生说不用打为止。现在宝宝很健康,快生了。另一个去医院稍微晚点,孕酮也低,但她听说很多人孕酮低了也没事,所以没认真吃药坚持打针,最后胎停了。说这么多是告诉你,一切尽人事,听天命就可以了。优胜劣汰,能留下...
谢谢亲,我上胎就是因为50天才去查,确定是宫内,只是孕酮低,最后胎停了。所以这次怕去晚了。
点击查看全文
冰小妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:16 | 来自疯狂造人
木木love点点 发表于 2016-08-15 16:13

点她头像看,她也是刚测出来怀孕,还说自己着急17号去医院验血。真是搞不懂。论坛里人们素质良莠不齐,不用放心上。你保持好的心情最重要。
谢谢亲,我不把这种什么放心上,呵呵
点击查看全文