要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素很高。。

楼主: w1469859776693
1520826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去做性激素六项,今天拿结果,其他五项都正常,泌乳素太高了有70.74ng/L,医生让我做脑部CT,我不想做,也不想吃药,看到有的姐妹说喝炒麦芽和B6,不知道是怎么吃,吃多少,有没有降下来的?
泌乳素高的症状我都没有,我月经正常,血量正常,上个月也监测卵泡有排卵,就是测出怀孕但生化了。
有没有姐妹不吃药喝炒麦芽和B6复查回到正常值的,多希望我没有问题啊,一直在备孕,压力有点大。。来点正能量吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 郭小帅558
可以吃嗅隐亭,如果有排卵可以试着怀孕,我50多,吃了7天就降下来了,又吃了2个月,每天都是半片。然后自己停了,然后就怀孕了,查了一下77,医生说没事,怀孕了就会变高,不超100不用吃药,在20天就101了,医生开每天四分之一嗅,已经降下来,又继续吃,半个月复查,等宝宝稳定了就可以停药了,祝你也一切顺利哦
刚开始你一天吃几次嗅呀怎么吃,加B6吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:54 | 来自疯狂造人
我每个月例假也正常,也没溢乳,不知道怎么泌乳素也是好高,跟你差不多,除了每个月例假前乳房胀痛,没啥症状,但是备孕一年没动静,不知道是不是这个引起的,也不敢吃溴,每天把麦芽水煮了当茶喝,还吃B6,下个月来例假再去复查看看怎么样,实在不行还得吃溴,为了宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 哇哇号
每天坚持喝啊,上班就冲水喝,我是偶尔吃点b6,今天复查降到24了
喝了多久降的,我连续喝12天了,每天当水喝,至少2000ml,还配着B6一起吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 宝儿!!乖乖
刚开始你一天吃几次嗅呀怎么吃,加B6吗
一天半片,不加B6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:36 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,查了三次一直高,40多到70的样子,我们这医生不建议我吃药就没吃,本来打算试管的,没想到怀孕了,真是感恩老天爷.不知道你们说的多囊是怎么个情况,我是双侧多发性巧囊,不知道算不算多囊加巧囊,但月经一直准的,好像我这边医生当时说月经正常最好先不吃,前几天B超去不知道是大夫没给我照巧囊还是咋滴,没写囊肿的事。
点击查看全文
w1469859776693 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:11 | 来自疯狂造人
回复 三十伤不起
我也泌乳素高,查了三次一直高,40多到70的样子,我们这医生不建议我吃药就没吃,本来打算试管的,没想到怀孕了,真是感恩老天爷.不知道你们说的多囊是怎么个情况,我是双侧多发性巧囊,不知道算不算多囊加巧囊,但月经一直准的,好像我这边医生当时说月经正常最好先不吃,前几天B超去不知道是大夫没给我照巧囊还是咋滴,没写囊肿的事。
我泌高,但不是多囊,复查一次就正常了,现在已官方好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 03:14 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
我不想吃药,都说副作用大,而且不能停,停了还反弹,我刚买的炒麦芽,喝几天试试,然后换家医院复查看看。
我这是同样的情况
点击查看全文