要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素很高。。

1514326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去做性激素六项,今天拿结果,其他五项都正常,泌乳素太高了有70.74ng/L,医生让我做脑部CT,我不想做,也不想吃药,看到有的姐妹说喝炒麦芽和B6,不知道是怎么吃,吃多少,有没有降下来的?
泌乳素高的症状我都没有,我月经正常,血量正常,上个月也监测卵泡有排卵,就是测出怀孕但生化了。
有没有姐妹不吃药喝炒麦芽和B6复查回到正常值的,多希望我没有问题啊,一直在备孕,压力有点大。。来点正能量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 14:35 | 来自疯狂造人
我也高,月经不正常,喝了炒麦芽,但是没有坚持,结果这个月检查又高了一点,准备继续喝,检查一段时间在复查,就正常泡水喝,你上淘宝买,卖家就会告诉你怎么喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 16:13 | 来自疯狂造人
同病相怜,我的泌乳素也超高,医院医生说停药(我在吃调经的中药),下个月复查,给我开中药的医生说继续吃,就降下来了,我到底该听谁的?
点击查看全文
w1469859776693 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:37 | 来自疯狂造人
大大娟子 发表于 2016-08-15 16:13

同病相怜,我的泌乳素也超高,医院医生说停药(我在吃调经的中药),下个月复查,给我开中药的医生说继续吃,就降下来了,我到底该听谁的?
我不想吃药,都说副作用大,而且不能停,停了还反弹,我刚买的炒麦芽,喝几天试试,然后换家医院复查看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 20:14 | 来自疯狂造人
每个人体质不同吧,我也在吃臭隐亭,前三天都头晕想吐,只吃了半颗,现在吃没感觉了,我没吃前乳头有像粉刺一样的固体,到现在吃了快一个月了,明显乳房没以前涨,乳头也没有像粉刺那种白色的东西了,医生让今天去做B超看下内膜,结果子宫正常,等过几天来月经了在去复查下激素六项,有病就听医生的,不要自己瞎摸索。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:51 | 来自疯狂造人
w1467864596425 发表于 2016-08-15 20:14

每个人体质不同吧,我也在吃臭隐亭,前三天都头晕想吐,只吃了半颗,现在吃没感觉了,我没吃前乳头有像粉刺一样的固体,到现在吃了快一个月了,明显乳房没以前涨,乳头也没有像粉刺那种白色的东西了,医生让今天去做B超看下内膜,结果子宫正常,等过几天来月经了在去复查下激素六项,有病就听医生的,不要自己瞎摸索。
嗯,说得对,过几天换个医院复查下,有问题的话还是听医生的比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 16:00 | 来自疯狂造人
可以吃嗅隐亭,如果有排卵可以试着怀孕,我50多,吃了7天就降下来了,又吃了2个月,每天都是半片。然后自己停了,然后就怀孕了,查了一下77,医生说没事,怀孕了就会变高,不超100不用吃药,在20天就101了,医生开每天四分之一嗅,已经降下来,又继续吃,半个月复查,等宝宝稳定了就可以停药了,祝你也一切顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:52 | 来自疯狂造人
郭小帅558 发表于 2016-08-16 16:00

可以吃嗅隐亭,如果有排卵可以试着怀孕,我50多,吃了7天就降下来了,又吃了2个月,每天都是半片。然后自己停了,然后就怀孕了,查了一下77,医生说没事,怀孕了就会变高,不超100不用吃药,在20天就101了,医生开每天四分之一嗅,已经降下来,又继续吃,半个月复查,等宝宝稳定了就可以停药了,祝你也一切顺利哦
嗯,明天换个医院复查下,真高的话就吃药吧,听说药的副作用挺大,还不能停,不过,一切都是为了孩子啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 17:53 | 来自疯狂造人
w1469859776693 发表于 2016-08-16 17:52

嗯,明天换个医院复查下,真高的话就吃药吧,听说药的副作用挺大,还不能停,不过,一切都是为了孩子啊。
没啥,不吃也降不下去,临睡坚持没什么感觉,减量停药就好,有了孩子爱怎么高怎么高哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 18:10 | 来自疯狂造人
每天坚持喝啊,上班就冲水喝,我是偶尔吃点b6,今天复查降到24了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:33 | 来自疯狂造人
哇哇号 发表于 2016-08-16 18:10

每天坚持喝啊,上班就冲水喝,我是偶尔吃点b6,今天复查降到24了
喝了多久复查的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 08:05 | 来自疯狂造人
w1469859776693 发表于 2016-08-16 19:33

喝了多久复查的呀?
一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 03:02 | 来自疯狂造人
你不检查怎么确定有没有问题呢?逃避检查就不是积极备孕积极治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 09:15 | 来自疯狂造人
我也是7月刚生化,前天查的激素,泌乳素只有38,结果做了核磁有微腺瘤,也在开始吃溴隐亭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
郭小帅558 发表于 2016-08-16 16:00

你吃嗅隐亭会月经推迟吗?我第一个月吃了一瓶,就不吃然后就来月经了,但是都还是高,这个月我一直吃没有停,月经迟了8天都还没来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 16:18 | 来自疯狂造人
我的是248.59μIU/ml。是不是很高 注意看单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:43 | 来自疯狂造人
有瘤喝麦芽水没用,如果没瘤就可以喝麦芽水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 苹果张的妈妈
我喝了两天,复查降到28点几,之前是70大单位,也不知道是第一次测的不准,还是喝炒麦芽降下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
你现在在吃中药?有没有降下来了?
点击查看全文