要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

翻倍缓慢,医生说不排除宫外孕

楼主: 馒头橙子
来自疯狂造人 |举报
890161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11的大姨妈,25号排卵,第一次测血心拔凉拔凉的,今天再测也想哭,医生说不排除宫外孕,以前宫外一次过

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲的翻倍还不错啊,不要担心,一定要有信心哦!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-08-16 08:56

你的值很好,都好好的,不用担心,实在不放心就过几天去BC看看确认下宫内,阴超没那么可怕,医生很小心的
不好意思了,前面血值发错了,应该是这个,麻烦你帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮很好的,hcg不用查这么勤,你就隔一天,不明显,没事的,一般最少也要3天看才看得出来,下次复查在看翻倍
点击查看全文
王林林妈妈 发表于 2016-08-16 09:25

http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/9057f1b0d74671014c3c2de9c264fa22242257.jpg
孕酮很好的,hcg不用查这么勤,你就隔一天,不明显,没事的,一般最少也要3天看才看得出来,下次复查在看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-08-16 09:43

医生吓唬我,又说生化妊娠,又说宫外孕,我才去又查了一次血!昨天去医生开的保胎药,但是医生说不排除宫外孕的可能,心里还是有点怕怕的!
点击查看全文
王林林妈妈 发表于 2016-08-16 09:47

医生吓唬我,又说生化妊娠,又说宫外孕,我才去又查了一次血!昨天去医生开的保胎药,但是医生说不排除宫外孕的可能,心里还是有点怕怕的!
医生都是这样说的,不用太在意,不要查这么勤,血都不够抽的,也要给宝宝时间长大翻倍才行,好好的,别想太多,有不舒服就去医生就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你的值那么好,不用担心,宝宝会很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肚子不疼就不是宫外孕,你这个有没有胎心胎芽,有就保胎,没有就是空囊,做流产手术,以防大出血。
点击查看全文
馒头橙子 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-08-15 16:44

不会的,别想太多,等周五去看看,肯定宫内,血值如果不到5000的话应该是你着床晚,没什么不舒服就晚几天再去超,40天应该可以看到孕囊了,不会两次都给你碰上的,
今天去查了两千七百多,我老公说过几天去BC看看
点击查看全文
馒头橙子 (楼主)
w1452878396106 发表于 2016-08-15 17:32

我们末次月经同天,排卵同天,你的值都很好啊,我的孕酮低,哎,才13.9,下降太多了医生说的话都吓死我了
有再去复查吗
点击查看全文
馒头橙子 (楼主)
王林林妈妈 发表于 2016-08-15 22:23

这是我隔天测的血值,孕酮第二次大于100,应该不是宫外吧?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/37fccddb1466b8aa19c08ae992bb488a208193.jpg
孕酮很好!
点击查看全文
馒头橙子 (楼主)
staphiny42 发表于 2016-08-16 09:25

亲的翻倍还不错啊,不要担心,一定要有信心哦!加油加油!
嗯!谢谢亲,虽然说今天还是升的不怎么样,但是我还是抱着一点点希望
点击查看全文
馒头橙子 (楼主)
王林林妈妈 发表于 2016-08-16 09:25

http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/9057f1b0d74671014c3c2de9c264fa22242257.jpg
你这是大单位,看着我都看不懂,不过孕酮看着很好
点击查看全文
馒头橙子 (楼主)
q1470687701895 发表于 2016-08-16 10:19

肚子不疼就不是宫外孕,你这个有没有胎心胎芽,有就保胎,没有就是空囊,做流产手术,以防大出血。
现在才三十几天,想下周去BC,早知道早放心
点击查看全文
馒头橙子 (楼主)
这是今天去医院的单子,两千多看着也是低,不过看到这里显示血值正常,让我还是抱着希望,希望宫内吧
点击查看全文
馒头橙子 发表于 2016-08-19 11:39

现在才三十几天,想下周去BC,早知道早放心
50天左右才能看到胎心胎芽,根据受精时间。太早看不到,BC做早也不好。
点击查看全文
馒头橙子 (楼主)
q1470687701895 发表于 2016-08-19 11:46

50天左右才能看到胎心胎芽,根据受精时间。太早看不到,BC做早也不好。
因为之前宫外孕是四十九天查出来的,当时血值已经九千多了,随时都可能大出血,所以还是想早一点先确定是不是在宫内,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
馒头橙子 发表于 2016-08-19 11:34

有再去复查吗
还没,还在吃药,打算过两天去复查
点击查看全文
馒头橙子 发表于 2016-08-19 12:02

因为之前宫外孕是四十九天查出来的,当时血值已经九千多了,随时都可能大出血,所以还是想早一点先确定是不是在宫内,
这次我自己单吃维生素E,已经流产三次了
点击查看全文
馒头橙子 (楼主)
q1470687701895 发表于 2016-08-20 08:41

这次我自己单吃维生素E,已经流产三次了
亲一定会好好的
点击查看全文