要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊手术后第四个月复发,已坦然

楼主: Music1127
来自疯狂造人 |举报
10732590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后打了三针达菲林,5月最后一针,7月初小腹疼,去医院检查发现双侧巧囊又复发了。其实早在手术后一个月复查时就晓得了,但医生说继续打针会消的,一度伤心的心理又平复下来。七月初看到报告时已不再伤心了,剩下的只是后悔以及希望快点恢复月经好备孕。
前天排卵试纸测到弱弱阳(有浓稠白带)就去医院监测,双侧巧囊依然在,好在双侧都有多个卵泡,左侧已有一个成熟卵泡存在。这下纠结了,试纸还是弱弱阳怎么就有成熟卵泡。昨天下午有非经期出血(小腹轻微疼痛),以为排卵了,晚上回家又纠结了,排卵试纸强阳啊,到底排卵没有啊?!
点击查看全文
Music1127 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1457753220459 发表于 2016-08-15 21:32

打针期间囊肿变大了吗?还有你第一次复查就复发了当时有什么反应吗
没什么反应,只是出院报告写的一个月复查,所以我就去了,当时查得也才0.5左右,医生说继续打两针会消的,6月初单位组织体检查的没有了,医生还说恢复得好。那晓得七月初小腹不舒服,偶尔左右隐疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-08-15 21:25

阴超发现的啊,六月复查都没有,七月小腹左右侧偶尔疼,去查就发现了
多大了,我这边医生还告诉我小的话看不出,我也不知道我的有没有复发,这个月监测卵泡的时候,好像输卵管发炎了,哎,真心烦躁,希望我们早日一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-08-15 21:48

没什么反应,只是出院报告写的一个月复查,所以我就去了,当时查得也才0.5左右,医生说继续打两针会消的,6月初单位组织体检查的没有了,医生还说恢复得好。那晓得七月初小腹不舒服,偶尔左右隐疼
我术后第一次月经卵巢地方还是有一点疼的,还没复查呢,那您现在长多大啦,赶紧备孕哦
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-08-15 22:00

多大了,我这边医生还告诉我小的话看不出,我也不知道我的有没有复发,这个月监测卵泡的时候,好像输卵管发炎了,哎,真心烦躁,希望我们早日一起好孕
监测卵泡可以看到输卵管发炎吗?我这个一公分多点,双侧都是
点击查看全文
就是监测卵泡了,周六有优势,今天去测已经排了,医生让我一周后去查孕酮看怀没怀
点击查看全文
t1457753220459 发表于 2016-08-15 22:11

我术后第一次月经卵巢地方还是有一点疼的,还没复查呢,那您现在长多大啦,赶紧备孕哦
我是月经后有点疼
点击查看全文
周期第九天左侧卵巢就有优势卵泡,今天第十二天已经排卵了,这也太早了吧,我都没缓过神来。昨晚转弱,可医生让我从强阳那天开始算,一周去查孕酮。难道试纸强阳就是排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-08-15 15:24

你没去查啊?跟颜色没关系吧
没有去复查呢,这次排卵期去看看
点击查看全文
Music1127 发表于 2016-08-16 10:58

监测卵泡可以看到输卵管发炎吗?我这个一公分多点,双侧都是
嗯,说输卵管增粗,医生说可能发炎了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457753220459 发表于 2016-08-15 22:11

我手术那边也是有点疼,今天是出血第二天,可是就一点点咖啡色的,好烦躁啊
点击查看全文
一起期待的日子 发表于 2016-08-16 11:20

没有去复查呢,这次排卵期去看看
恩,可以去顺便监测卵泡
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-08-16 12:27

嗯,说输卵管增粗,医生说可能发炎了
啊,那医生说怎么治没
点击查看全文
兔妈妈的鸡宝宝 发表于 2016-08-16 12:33

我手术那边也是有点疼,今天是出血第二天,可是就一点点咖啡色的,好烦躁啊
会不会不是月经哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-08-16 15:50

会不会不是月经哦
应该就是月经,手术前有一年也是这样,不知道哪出问题啦
点击查看全文
兔妈妈的鸡宝宝 发表于 2016-08-16 15:53

应该就是月经,手术前有一年也是这样,不知道哪出问题啦
啊,手术后也这样就不正常啊。我建议去看看中医,抓点中药调理调理
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
人善天助 发表于 2016-08-16 16:31

没有排卵呢,这几天都去排卵监测看看什么时候拍,然后这几天安排几次同房
你现在是周期多少天呢?
点击查看全文
人善天助 发表于 2016-08-16 16:31

没有排卵呢,这几天都去排卵监测看看什么时候拍,然后这几天安排几次同房
还是你在告诉我没有排卵呢?我今天有去测,医生说排了啊
点击查看全文
Music1127 发表于 2016-08-16 13:42

啊,那医生说怎么治没
就开了点药,我吃了几天没吃了,下个月再去看看
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-08-16 19:24

就开了点药,我吃了几天没吃了,下个月再去看看
为什么不坚持吃呢
点击查看全文