要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

闲暇时间,备孕分享,疑难解答

21642131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟随中医医生学习养生备孕知识,对各种不孕,月经不调等有深入研究,自己本身多囊,已调理好,工作闲暇,帮助更多姐妹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:38 | 来自疯狂造人
亲,是中医吗,多囊怎么调理
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:11 | 来自疯狂造人
针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 中药成分复杂且温热寒凉药皆有,且很难坚持; 调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果[愉快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 23:21 | 来自疯狂造人
高龄,检查各项都正常,就是怀不上,用吃中药吗?
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1471834657432
亲,是中医吗,多囊怎么调理
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿    关注后可以给你一个食谱,
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 聚孕
高龄,检查各项都正常,就是怀不上,用吃中药吗?
都有什么检查,关注后可以给我看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:09 | 来自疯狂造人
楼主造影过吗
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1471251331537
楼主造影过吗
没有,你是不同呢,还是通而不畅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:32 | 来自疯狂造人
楼主,我月经每个月都推迟,周期大概37天左右,有时两个月一次,怎么调理
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1472472180550
楼主,我月经每个月都推迟,周期大概37天左右,有时两个月一次,怎么调理
月经推迟说明你血虚,需要养阴补血,可以推荐一个食谱给你,对改善月经有明显帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
[quote]回复 q1471251331537
楼主造影过吗
没有,你是不同呢,还是通而不畅[/quote]没造影过,医生说没有炎症,现在不需要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:18 | 来自疯狂造人
备孕半年了,一直都没有,泌乳素偏高。怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
[quote]回复 q1472472180550
月经推迟说明你血虚,需要养阴补血,可以推荐一个食谱给你,对改善月经有明显帮助[/quote]好的,谢谢,怎么给我啊!
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1472472180550
[quote]回复 美丽有我
月经推迟说明你血虚,需要养阴补血,可以推荐一个食谱给你,对改善月经有明显帮助[/quote]好的,谢谢,怎么给我啊![/quote]文件合适的,关注后私给你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
月经推迟说明你血虚,需要养阴补血,可以推荐一个食谱给你,对改善月经有明显帮助[/quote]好的,谢谢,怎么给我啊![/quote]文件合适的,关注后私给你[/quote]好的,关注了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:20 | 来自疯狂造人
我排卵后高温不足14天,10天后就降温了,是黄体功能不足吗,如何补。最高温度就一天到36.7
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1463866462916
我排卵后高温不足14天,10天后就降温了,是黄体功能不足吗,如何补。最高温度就一天到36.7
如果不足12天的话,是女性黄体功能维持时间不足,黄体功能低下的表现之一,但需检查确诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
[quote]回复 q1463866462916
如果不足12天的话,是女性黄体功能维持时间不足,黄体功能低下的表现之一,但需检查确诊[/quote]吃了将近3个月中药,好像没什么效果,每周都去看医生
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1463866462916
如果不足12天的话,是女性黄体功能维持时间不足,黄体功能低下的表现之一,但需检查确诊[/quote]吃了将近3个月中药,好像没什么效果,每周都去看医生[/quote]中药调理起来时间长,而且吃多了,脾胃已经吸收不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
如果不足12天的话,是女性黄体功能维持时间不足,黄体功能低下的表现之一,但需检查确诊[/quote]吃了将近3个月中药,好像没什么效果,每周都去看医生[/quote]中药调理起来时间长,而且吃多了,脾胃已经吸收不了了[/quote]那怎么办
点击查看全文