要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有没有11号左右排卵的姐妹啊

楼主: 瑶瑶000
662945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵的姐妹,现在有啥反应吗?我就是胸有点涨,乳头一点也不疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:14 | 来自疯狂造人
我8号打的6000hcg,9号排的卵,早孕试纸今天早上还有印,下午白板了,应该是hcg代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:38 | 来自疯狂造人
稍稍一放松就有了。我是2月份开始备孕,可四个月都没怀上,各种幻想各种猜测自己有病了。准备六月月经后再去检查,可没想到怀上了。悲催的是生化了,哭了好几天,后来想想,生化了证明自己能生,没大毛病哈哈。停了一个月,这个月又开始奋斗了!13号排卵的,排卵后就一直肚子痛,腰胀,也不知道咋啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:50 | 来自疯狂造人
十号 十一号排 小腹偶尔胀痛 刚刚上厕所 一大坨酸奶状白带 吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:01 | 来自疯狂造人
q1456837538728 发表于 2016-08-15 17:43

11号排的,这几天腰痛,肚子不舒服。不敢测,估计又没戏
我也腰痛耶。好想这就是好孕的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:33 | 来自疯狂造人
我是11号排卵同房的,这几天都嘴巴没味道,独自姨妈感觉,涨涨的,反胃。之前怀孕也是的,刚排卵没几天就有反应的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:24 | 来自疯狂造人
同排,排卵第二天RT有点疼(因人而异)!今天左腹有点胀痛不是很明显!没有任何别的感觉了!默默祈祷本月好孕吧!
点击查看全文
瑶瑶000 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:31 | 来自疯狂造人
颜颜爱小马 发表于 2016-08-16 15:44

是啊,我都三年了,还是没有,我也是醉了
哎,咱们都是同病相连的人啊,大龄,太着急了,越着急感觉越要补上
点击查看全文
瑶瑶000 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:31 | 来自疯狂造人
圈O圈 发表于 2016-08-16 16:14

我8号打的6000hcg,9号排的卵,早孕试纸今天早上还有印,下午白板了,应该是hcg代谢完了
恩,那就是代谢完了,要是再有印,就肯定是有了
点击查看全文
瑶瑶000 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:32 | 来自疯狂造人
xiongtaitai 发表于 2016-08-16 16:38

稍稍一放松就有了。我是2月份开始备孕,可四个月都没怀上,各种幻想各种猜测自己有病了。准备六月月经后再去检查,可没想到怀上了。悲催的是生化了,哭了好几天,后来想想,生化了证明自己能生,没大毛病哈哈。停了一个月,这个月又开始奋斗了!13号排卵的,排卵后就一直肚子痛,腰胀,也不知道咋啦
我也是排卵后腰疼,肚子有点疼,剩下说的什么白带多啊,没有,都说生化后特别好要呢
点击查看全文
瑶瑶000 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:34 | 来自疯狂造人
王小二童鞋 发表于 2016-08-16 16:50

十号 十一号排  小腹偶尔胀痛 刚刚上厕所 一大坨酸奶状白带 吓死了
我也是肚子有点疼,但是没有白带,都说有酸奶样的白带是早孕前兆
点击查看全文
瑶瑶000 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:35 | 来自疯狂造人
千智 发表于 2016-08-16 18:33

我是11号排卵同房的,这几天都嘴巴没味道,独自姨妈感觉,涨涨的,反胃。之前怀孕也是的,刚排卵没几天就有反应的
这个是二胎啦?
点击查看全文
瑶瑶000 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:37 | 来自疯狂造人
麻麻の小豆包 发表于 2016-08-16 19:24

同排,排卵第二天RT有点疼(因人而异)!今天左腹有点胀痛不是很明显!没有任何别的感觉了!默默祈祷本月好孕吧!
你也是左面排的吗?我也是左面有点涨,你白带多吗?我胸涨点,但是乳头不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:11 | 来自疯狂造人
我也是11号排,感冒好几天了,体温3天后才升起来,这几天都是36度7多,没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:11 | 来自疯狂造人
瑶瑶000 发表于 2016-08-17 08:37

你也是左面排的吗?我也是左面有点涨,你白带多吗?我胸涨点,但是乳头不疼
我不知道哪边!但是我左腹有点胀痛!有白带有点发黄,再就是腰酸 别的没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:43 | 来自疯狂造人
瑶瑶000 发表于 2016-08-17 08:32

我也是排卵后腰疼,肚子有点疼,剩下说的什么白带多啊,没有,都说生化后特别好要呢
我刚才测了一只排卵试纸,居然又强阳了。我知道怀孕了排卵试纸会强阳的,可我这不可能这么快呀。我13号下午一点半测的强阳,四点多排卵痛,八点回家测已经很弱了,前天测也很弱,今天又阳了。不可能四天就能测出怀孕呀,我很是惶恐。没尿了,要是有了就去测早孕。
点击查看全文
瑶瑶000 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 10:01 | 来自疯狂造人
苏霞 发表于 2016-08-17 09:11

我也是11号排,感冒好几天了,体温3天后才升起来,这几天都是36度7多,没什么感觉
体温我也是37度多,但是好孕症状不明显啊,是不是又要失望了
点击查看全文
瑶瑶000 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 10:03 | 来自疯狂造人
xiongtaitai 发表于 2016-08-17 09:43

我刚才测了一只排卵试纸,居然又强阳了。我知道怀孕了排卵试纸会强阳的,可我这不可能这么快呀。我13号下午一点半测的强阳,四点多排卵痛,八点回家测已经很弱了,前天测也很弱,今天又阳了。不可能四天就能测出怀孕呀,我很是惶恐。没尿了,要是有了就去测早孕。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/b2ba2fd023f05ef9ff1ed82d1b7a56c224738...
这个强阳的好明显的说,也许就好孕了呢,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 10:23 | 来自疯狂造人
瑶瑶000 发表于 2016-08-17 10:03

这个强阳的好明显的说,也许就好孕了呢,加油!
才第五天,怎么可能哈哈。只要我健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:30 | 来自疯狂造人
瑶瑶000 发表于 2016-08-15 21:49

哎,你这还补了一次,我老公说啥也不补了,弄的像逼着上刑一样,加油吧,希望咱们都快掉好孕啊
哈哈哈。我老公也是。死活不补了
点击查看全文
瑶瑶000 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 10:55 | 来自疯狂造人
xiongtaitai 发表于 2016-08-17 10:23

才第五天,怎么可能哈哈。只要我健康就好
嗯嗯,咱们都快点好孕啊
点击查看全文