要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

亲们有通水过的吗?

来自疯狂造人 |举报
1286563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院通水了,刚开始没反应,有点凉凉的涨涨的,到快结束时候疼啊,跟来姨妈似的疼。。。医生说通而不畅,让我下个月在去,不打算去了,通了水就有褐色的血了。。唉!下个月好好备孕不怀在去,这个月不能备孕了,有通水当月同房怀孕的吗?好怕感染!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我14号做的通水~医生也说是通而不畅~
做的时候像第一次开大姨妈疼~做完后有血水流出,不多~却不怎么痛了,之后两天血不多~但有褐色血块,昨天发现有红色血团流出,像是什么膜~但肚子也不觉得疼~还是很担心,你也有这种情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
+123 发表于 2016-08-17 12:53

做的时候像第一次开大姨妈疼~做完后有血水流出,不多~却不怎么痛了,之后两天血不多~但有褐色血块,昨天发现有红色血团流出,像是什么膜~但肚子也不觉得疼~还是很担心,你也有这种情况么?
我礼拜天做完有黑热那种血块,礼拜一上了夜班感觉有点疼还出血,就请了两天病假。我今天第三天只有一点点血丝了。。。医生让我下个月再去通一次,我不会去了,,怀不上我就去做造影,这个太伤
点击查看全文
等待爱情结晶 发表于 2016-08-15 12:14

通而不畅 容易宫外孕 ,建议热敷 跳绳
我在艾灸
点击查看全文
+123 发表于 2016-08-17 12:53

咱俩同一天做的,我现在只有一点点血丝了,医生让我下个月再去通一次,我不想去了,太伤了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快乐yoyo 发表于 2016-08-16 17:18

股沟哪里有刺痛的几秒就是输卵管堵哦!
股沟?是屁股那里吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2603668097 发表于 2016-08-15 09:48

有多疼啊,我下个月就要去查了,怕疼
我过两天要去,不怕的,可以忍受,为了孩子
点击查看全文
q1471423244106 发表于 2016-08-17 16:49

我过两天要去,不怕的,可以忍受,为了孩子
不要害怕,就一会,想着马上就可以有宝宝了。相比就没那么疼了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴年马月到了。 发表于 2016-08-16 23:29

通了好啊,希望亲早点怀上宝宝,我也加油!!
嗯嗯!都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 等待爱情结晶
怎么热敷?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
通水当月不能同房,会感染的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也通液了,想马上粗盐热敷,不知道可不可以?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我通过一次水 绝对是这辈子最可怕回忆 也是说通而不畅 让我还要通一次 我尼玛打死也不去 我听说后连挂了5天消炎水 避免半个月同房 大概20天左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么不做造影呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 q1451387042455
[quote]回复 等待爱情结晶
怎么热敷?[/quote]用粗盐 炒热或者微波炉加热  或者用药渣热敷
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么时候通最好
点击查看全文
回复 霓虹
我通过一次水 绝对是这辈子最可怕回忆 也是说通而不畅 让我还要通一次 我尼玛打死也不去 我听说后连挂了5天消炎水  避免半个月同房  大概20天左右吧
亲现在好孕了没
点击查看全文
回复 w1463128619839
怎么不做造影呢
医生说直接做造影有辐射,先做通水通的话下个月就可以备孕了!!
点击查看全文
回复 q1466036569770
什么时候通最好
月经干净3-7天内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 猴年马月到了。
[quote]回复 霓虹
我通过一次水 绝对是这辈子最可怕回忆 也是说通而不畅 让我还要通一次 我尼玛打死也不去 我听说后连挂了5天消炎水  避免半个月同房  大概20天左右吧
亲现在好孕了没[/quote]今年一月份做了宫腹腔镜  现在 宝宝在肚子里 妥妥的
点击查看全文
通夜可以,但是不要次数太多,通水多了怕引起感染,如果通夜时间很久不怀最好做个造影,造影能明确诊断输卵管通不通
点击查看全文