要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

6号排卵的,现在这个情况是怀孕吗?好激动,又不敢相信^_^

楼主: 库伯儿
来自疯狂造人 |举报
1222262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天大早上起来测了下,离姨妈日还有4天呢,zzy竟然红印了。上个月被秀儿骗过一次,现在不敢相信。

PS:刚刚去中医那把脉,说还没上脉,太早了。不知道是心理作用还是啥,好困,闻到特殊味道会难受。我了个去,还不如不测!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果不放心就用大卫测测看 大卫一般不咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!同是6号排,也是4天后来大姨妈,刚测了大白板!下个周期继续努力吧!
点击查看全文
韵味6 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-15 10:57

如果不放心就用大卫测测看 大卫一般不咋呼
好的,明天试个大卫的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这么明显啊,感觉好早测出来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,八号排的,大概有点印。祝同加深。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
柯南妈 发表于 2016-08-15 07:08

还有7天姨妈,早上测了早早孕!感觉好像有灰印,不知道是否自带的!心好累
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/4427d3b257db2df339b7d5520812a1d2642367.jpg
有灰印哦,恭喜好孕,接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
干了好明显了!
点击查看全文
韵味6 (楼主)
孕迹好声音
有了!恭喜恭喜!
点击查看全文
韵味6 (楼主)
孕迹好声音
柯南妈 发表于 2016-08-15 19:02

干了好明显了!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/25357a89344345167085d91381ec9c5a339107.jpg
有了!恭喜恭喜^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
韵味6 发表于 2016-08-15 20:54

有了!恭喜恭喜^_^
放了一天了!估计无效了!晚上测了根秀儿,也是灰印
点击查看全文
韵味6 (楼主)
孕迹好声音
柯南妈 发表于 2016-08-15 20:56

放了一天了!估计无效了!晚上测了根秀儿,也是灰印
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/142be64326961a402b393122114ca62c395314.jpg
你还有7天呢,要是没有的话放干也不会有,对吧^_^放轻松,一起放轻松,今天我一紧张,各种症状都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲 粉印 同排接八月同好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
同6号排卵,一起8月宫内好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,接八月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,我7号排的,接你好孕~