要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

大早上被诈和的痛,鬼知道为什么会这样

楼主: 樊团的妈妈
来自疯狂造人 |举报
1402467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,我也是醉了,每次都是白班,现在看见白板就想吐,五号啊排卵,排卵也大白,以后我就叫刘大白
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
VIKY妈 发表于 2016-08-15 23:12

你去检查了吗?都正常怎么怀不上?心态很重要,放松放松,反正都备孕那么久了,干脆顺其自然吧。祝我们都好孕!
我老公检查了,说精子活力不够,不过影响不大,我也不太懂,我没有检查,再等等,不行就想办法
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连着两个月被咋呼了,都是早上测出来,下午就来姨妈,整个人都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
樊团的妈妈 发表于 2016-08-15 14:15

又测了一次,大白,有种万念俱灰的冲动
没事,我上个月也粉印来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果排卵试纸是白板的话,基本不会怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢宝、 发表于 2016-08-15 06:41

亲。是怀孕了!印的位置没有错。有人怀孕排卵就是没有强阳的
真的吗?有些人怀孕排卵试纸不会强阳?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
噯伱①甡①丗 发表于 2016-08-16 09:59

真的吗?有些人怀孕排卵试纸不会强阳?
嗯 是的。大多是强阳。但是不能以偏概全。还是有看到好几个没强阳的
点击查看全文
樊团的妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1469974364704 发表于 2016-08-15 23:30

我连着两个月被咋呼了,都是早上测出来,下午就来姨妈,整个人都不好了
没事,好菜不怕晚,没准到时候给咱们来个双胞胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢宝、 发表于 2016-08-16 11:28

嗯 是的。大多是强阳。但是不能以偏概全。还是有看到好几个没强阳的
我是弱弱阳接近白板,好孕几率应该为零了
点击查看全文