要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

早早孕试纸不断在加深是不是HCG值在不断提高

楼主: 嘟嘟笨笨兔
来自疯狂造人 |举报
2835154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八月十号官方了,但是那时候测早早孕试纸还是很淡,我见我很多人都说HCG值每天翻倍涨才正常,因为不可能天天去医院测,所以我每天都有测早早孕,有一天天加深,今天已经测到很深了,这样的规律是不是意味着HCG值也在不停深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福会发芽 发表于 2016-08-16 14:35

看不到吗?刚有发哦~就是hcg51.2,孕酮97
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/6d76ced85f7ba5139adf96d0a8610d37617589.jpg
剂量单位写出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-16 14:36

剂量单位写出来
hcg51.2mIU/ml,孕酮97nmol/L,我还测了个雌二醇1781.22pmol/L
点击查看全文
幸福会发芽 发表于 2016-08-16 14:40

hcg51.2mIU/ml,孕酮97nmol/L,我还测了个雌二醇1781.22pmol/L
孕铜可以,hcg数值不高可能和刚着床时间不久有关系。如果3天或者4天后再复查孕铜血和hcg血看翻倍好不好。孕铜不掉,hcg翻倍好就应该没什么大问题了。
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-16 16:54

孕铜可以,hcg数值不高可能和刚着床时间不久有关系。如果3天或者4天后再复查孕铜血和hcg血看翻倍好不好。孕铜不掉,hcg翻倍好就应该没什么大问题了。
嗯嗯,打算周六再去
点击查看全文
幸福会发芽 发表于 2016-08-16 16:54

嗯嗯,打算周六再去
恭喜哦
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-16 16:55

恭喜哦
周六去会不会隔太久
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-16 16:55

恭喜哦
谢谢
点击查看全文
幸福会发芽 发表于 2016-08-16 16:56

周六去会不会隔太久
应该不会,我当初也是隔4天才去的
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-16 17:00

应该不会,我当初也是隔4天才去的
真的吗,可是不同医院应该没事吧?我周末打算去促排的医院
点击查看全文
幸福会发芽 发表于 2016-08-16 17:02

真的吗,可是不同医院应该没事吧?我周末打算去促排的医院
应该没事的,只是不同的医院剂量单位不同而已。
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-16 17:05

应该没事的,只是不同的医院剂量单位不同而已。
剂量不同看得出翻倍吗
点击查看全文
幸福会发芽 发表于 2016-08-16 17:14

剂量不同看得出翻倍吗
看得出
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-16 17:17

看得出
那就好
点击查看全文
幸福会发芽 发表于 2016-08-16 17:18

那就好
你可以看看坛子里怀孕专区有个hcg孕铜数值的换算方法。到时候不用医生说你自己也懂报告了。
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-16 17:20

你可以看看坛子里怀孕专区有个hcg孕铜数值的换算方法。到时候不用医生说你自己也懂报告了。
好的,谢谢
点击查看全文