要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

两次宫外,好孕了

来自疯狂造人 |举报
917831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕了,心里好忐忑,,,,期待宫内好孕,已经两次宫外了。希望这次会一切顺利。现在小肚子不舒服哟,,,,,希望老天会眷顾我,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还用解释什么么 发表于 2016-08-18 20:33

好好养身体,我们会有孩子,努力了就等缘分了
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祈祷宫内好孕 发表于 2016-08-18 20:01

不要孩子了,受够了!
不要放弃 大不了试管嘛 想开了就放松了 心情一舒畅就会发现宝宝正乖乖的在宫内努力长大呢^ω^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-18 20:54

不要放弃 大不了试管嘛 想开了就放松了 心情一舒畅就会发现宝宝正乖乖的在宫内努力长大呢^ω^
嗯嗯谢谢你,真的好累,,明天去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祈祷宫内好孕 发表于 2016-08-18 20:56

嗯嗯谢谢你,真的好累,,明天去验血
嗯嗯 会好的 加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宛若清风 发表于 2016-08-14 22:37

亲,祝你宫内好孕哦,我也有过一次宫外,现在备孕中
你好,我去年也有过一次宫外孕,切除了一侧,现在想备孕,请问你有没有什么措施.检查什么的?
点击查看全文
婷婷玉立也 发表于 2016-08-18 22:08

你好,我去年也有过一次宫外孕,切除了一侧,现在想备孕,请问你有没有什么措施.检查什么的?
意外怀的,本来这月没想要,没合计能怀,还吃了不少感冒药
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
楼主你两次都是同一侧吗
点击查看全文
jolin1518 发表于 2016-08-19 16:34

楼主你两次都是同一侧吗
第一次忘了,第二次右侧,照影左侧通,右侧略僵硬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝相信自己,我去年宫外术后第四个月就怀孕了,现在32周了
点击查看全文
爱是李学富 发表于 2016-08-22 12:21

加油,相信宝宝相信自己,我去年宫外术后第四个月就怀孕了,现在32周了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/d05b7cfc943010ac780ebb7381fe7995143126.jpg
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
jolin1518 发表于 2016-08-19 16:34

楼主你两次都是同一侧吗
第一次忘了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 婷婷玉立也
[quote]宛若清风 发表于 2016-08-14 22:37

亲,祝你宫内好孕哦,我也有过一次宫外,现在备孕中
你好,我去年也有过一次宫外孕,切除了一侧,现在想备孕,请问你有没有什么措施.检查什么的?[/quote]我还在坚持吃中药哦,也没做什么其他检查,联系亲去医院检查下再怀孕比较保险些
点击查看全文