要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4号排卵,刚测到,祝姐妹们都好孕

楼主: 毛豆豆妈咪
来自疯狂造人 |举报
73794367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说排卵试纸可以测到,从排卵后六七天我就开始用排卵试纸测,但都是很弱的阳,而且不加深。连测几天后心理非常忐忑,看别的姐妹都排卵试纸加深,然后强阳,然后才测到早早孕浅浅的印。后来各种百度,知道有些人排卵试纸不加深也好孕了。所以排卵试纸测到的交叉反应不是绝对的,各位跟我一样的姐妹不要灰心哦!8月11号12号没忍住测了大卫早早孕,白板,然后安慰自己,太早了,不要心急,周末回娘家了,今天晚上(14号)回来洗澡时测了一下,哎呀,激动坏了,虽然印不深,但是好开心啊。希望后面能着部加深,希望宝宝在我肚子里健健康康的长大。也祝各位姐妹们都好孕,生个健健康康的宝宝!
跟大家分享下我的症状,排卵三四天后乳头就一直立着,碰着疼。排卵五六天的时候腰酸,总感觉好疲惫,下腹部一开始左边有的痛痛的,痛了半天,后来右腹部痛的好厉害,疼了一下午。然后都不疼了。排卵七八天的时候稍稍感觉饿得快了,并且每天夜里都要起来一两次上厕所。这个周末乳房疼,尿频,饿得快。还有,乳晕颜色加深了,乳头中间张开了小小的口子。肚子总感觉涨涨的,而且总觉得恶心。还有,特怕冷,同样待在空调间里,别人不冷,我总感觉好冷。
第一次发帖。写了这么多,希望能给姐妹们分享点经验。也希望能祝自己宫内好孕,宝宝健健康康!
另附14号晚上8点测的早早孕图片。
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469760968191 发表于 2016-08-14 21:34

祝加深  接好孕  希望这个月我和你一样能好孕
传你好孕
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
LUCYJoyce 发表于 2016-08-14 21:39

恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
谢谢,传好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕恭喜~~愿我们都好孕~
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
q1459141262543 发表于 2016-08-14 21:42

恭喜,接好孕
谢谢,传好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,该轮到我了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也和你一样 我五号排的 看加深呗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 大白板 备二胎 你说的rt反应我生完小孩一直这样 没法对照
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕。我也是四号左右排的,早上大白板。症状跟你好像。希望我明天测出好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸也是很弱的阳 也不加深 我是5号排的 真心不淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,祝加深!接好孕!
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
sanita 发表于 2016-08-14 21:49

我的也和你一样 我五号排的 看加深呗
嗯嗯,祝加深,祝我们宫内好孕
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
抓住猴宝的女人 发表于 2016-08-14 22:15

我排卵试纸也是很弱的阳 也不加深 我是5号排的 真心不淡定
排卵试纸对我的确没用,因人而异,加油,明后天你再测早早孕,祝好孕哦
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
依满 发表于 2016-08-14 21:49

接好孕,该轮到我了吧
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
Hanna1986 发表于 2016-08-14 21:51

同排 大白板 备二胎 你说的rt反应我生完小孩一直这样 没法对照
我是头胎,可能这方面症状有差异。祝好孕哦
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
526310047 发表于 2016-08-14 22:10

好羡慕。我也是四号左右排的,早上大白板。症状跟你好像。希望我明天测出好孕
嗯嗯,着床早晚有些人测到早,有些人要迟些,祝好孕哦
点击查看全文