要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4号排卵,刚测到,祝姐妹们都好孕

来自疯狂造人 |举报
73787367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说排卵试纸可以测到,从排卵后六七天我就开始用排卵试纸测,但都是很弱的阳,而且不加深。连测几天后心理非常忐忑,看别的姐妹都排卵试纸加深,然后强阳,然后才测到早早孕浅浅的印。后来各种百度,知道有些人排卵试纸不加深也好孕了。所以排卵试纸测到的交叉反应不是绝对的,各位跟我一样的姐妹不要灰心哦!8月11号12号没忍住测了大卫早早孕,白板,然后安慰自己,太早了,不要心急,周末回娘家了,今天晚上(14号)回来洗澡时测了一下,哎呀,激动坏了,虽然印不深,但是好开心啊。希望后面能着部加深,希望宝宝在我肚子里健健康康的长大。也祝各位姐妹们都好孕,生个健健康康的宝宝!
跟大家分享下我的症状,排卵三四天后乳头就一直立着,碰着疼。排卵五六天的时候腰酸,总感觉好疲惫,下腹部一开始左边有的痛痛的,痛了半天,后来右腹部痛的好厉害,疼了一下午。然后都不疼了。排卵七八天的时候稍稍感觉饿得快了,并且每天夜里都要起来一两次上厕所。这个周末乳房疼,尿频,饿得快。还有,乳晕颜色加深了,乳头中间张开了小小的口子。肚子总感觉涨涨的,而且总觉得恶心。还有,特怕冷,同样待在空调间里,别人不冷,我总感觉好冷。
第一次发帖。写了这么多,希望能给姐妹们分享点经验。也希望能祝自己宫内好孕,宝宝健健康康!
另附14号晚上8点测的早早孕图片。
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排出来印浅,明早再测,求加深
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝加深
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
谜1989 发表于 2016-08-14 21:08

恭喜,接好孕,祝加深
谢谢,祝一定好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,我4-5号排卵,至今一点症状没有,还有两三天姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深,一起好孕
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
粉色麻麻 发表于 2016-08-14 21:13

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高
嗯,我也是比较相信大卫,刚刚测到略激动,准备隔天测一次看加深,谢谢
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
w1438929972507 发表于 2016-08-14 21:11

恭喜恭喜,我4-5号排卵,至今一点症状没有,还有两三天姨妈日
不急,姨妈不来就有希望,加油
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
噗噗妈 发表于 2016-08-14 21:13

恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕啦
谢谢,祝好孕了,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望能和楼主一样好孕!5号排!
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
lansing1520 发表于 2016-08-14 21:20

祝加深,一起好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
DANANG 发表于 2016-08-14 21:22

希望能和楼主一样好孕!5号排!
传好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。同天排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我们都可以好孕!都顺利加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深 接好孕 希望这个月我和你一样能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-08-14 21:32

接好孕。同天排卵
祝好孕
点击查看全文
毛豆豆妈咪 (楼主)
安稳就好 发表于 2016-08-14 21:32

恭喜恭喜!希望我们都可以好孕!都顺利加深
嗯嗯,谢谢,一定都健康好孕
点击查看全文