要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

极品亲戚大姑子,小姑子。

1269738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姑子家宝宝7岁了,一直在这边带,在这边小区幼儿园上学,我嫁进来后也知道不好带了就住这个小区公婆家另外一套房子里自己接送宝宝。放假还是婆婆带,零食水果全是我的,本来吃3天的零食就剩1天了,不是我小气,我也是才从姑娘到媳妇没存款,老公和我工资不高,当姑娘吃惯零食,不能说戒就戒,每个月交生活费,也不是有能力的,毕竟是过日子,天天是这样,不是说宝宝个把星期来一次,说不定我该还特地买点宝宝爱吃的。说是给上一年级就回去,眼看开学还剩10多天了,学校也没听说联系,也没听说搬走的意思。 要是不准备搬我该不该出声呢!之前小姑子怀孕了,听公婆意思想住进我家,我没出声,又说公婆想住进小姑子家,我没同意。就不了了知。大姑和公婆闹翻了,小姑没有公婆,生了孩子我婆婆也要带的。姐妹们,要是我家情况一直这样,我该不该做个小透明呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:03 | 来自疯狂造人
难道妈妈就不该给自己女儿看孩子吗?不知你怀孕生宝没有,如果自己能照顾自己,为什么还要霸占婆婆呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:23 | 来自iPhone
零食这些不想给小朋友吃就放自己房间,房子如果是老人的姑子要不要住老人说了算。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:31 | 来自疯狂造人
如果是我,我不跟公婆住,在一起事多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:34 | 来自iPhone
住一起就这样啊,我挺理解你的感受,不过除非你搬家啊,因为那是她们的家啊,你公婆生的啊,如果你爸妈因为你嫁了,不帮忙,你嫂子也不高兴你回去,或者你爸妈帮忙带娃呢?你没孩子的时候,你就别计较了,老人愿意啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 21:35 | 来自iPhone
你是别人家的儿媳妇,也许你会是别人家的姑子,换个角度,设身处地为别人考虑一下,这也不是多大的事,心放宽点就好了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 22:05 | 来自Android
你们不是自己住一套房子吗?你和老公可以不去公婆那里吃呀,眼不见为净!自己过自己的小日子,多舒服啊
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:16 | 来自疯狂造人
真心劝你戒零食,会少很多烦恼!本人表示也从姑娘到媳妇的,对零食从来不感冒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 22:41 | 来自疯狂造人
觉得你有点小气,跟小孩子还那么计较么,你嫁了你爸妈也不疼你了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 23:10 | 来自WAP
如果你住的是公婆的房子,那就是你大姑和小姑家,还真没有你发言的份儿,如果是你的房子,那你和你老公才有决定权。不想事多,就分开住,租房也要分开
点击查看全文
q1460693926341 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:07 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-14 23:10

如果你住的是公婆的房子,那就是你大姑和小姑家,还真没有你发言的份儿,如果是你的房子,那你和你老公才有决定权。不想事多,就分开住,租房也要分开
我们这边结婚房子是他父母准备的,还有一套房子本来是准备公婆住的,她自己不去住,我也不好说,我老公也想和他父母住一块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:07 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-08-14 22:16

真心劝你戒零食,会少很多烦恼!本人表示也从姑娘到媳妇的,对零食从来不感冒!
嗯嗯,我会尽力戒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:09 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-08-14 22:05

你们不是自己住一套房子吗?你和老公可以不去公婆那里吃呀,眼不见为净!自己过自己的小日子,多舒服啊
我们现在住的房子是装修好的,我结婚前公婆住这套,还有一套是简单装修的,现在暂时给他大女儿住着的,我也不能开口让公婆搬走啊,怎么开口呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:11 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-08-14 21:35

你是别人家的儿媳妇,也许你会是别人家的姑子,换个角度,设身处地为别人考虑一下,这也不是多大的事,心放宽点就好了
我要是别人加的大姑子,我一定为爸妈着想,不让爸妈为难,弟弟娶了媳妇,还能天天回家带着孩子打秋风啊。也要顾及点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:13 | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-08-14 21:03

难道妈妈就不该给自己女儿看孩子吗?不知你怀孕生宝没有,如果自己能照顾自己,为什么还要霸占婆婆呢?
我不霸占婆婆,住在一起,还给女儿带孩子,日子天天过,没有影响的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:14 | 来自疯狂造人
好yun来艳 发表于 2016-08-14 20:51

房子是你的,还是公婆的?如果是公婆的房子,不应该说住你家,那也是你姑子的家,人家住了几十年的家…
我们这边结婚是父母准备的房子,现在住一起,还有一套现在暂时给大姑子住,说是会搬走的,我也不知道这样算不算自己的房子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 08:16 | 来自iPhone
q1460693926341 发表于 2016-08-15 08:11

我要是别人加的大姑子,我一定为爸妈着想,不让爸妈为难,弟弟娶了媳妇,还能天天回家带着孩子打秋风啊。也要顾及点。
所以你可以搬出去呀,这也是她们家呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:23 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-08-15 08:16

所以你可以搬出去呀,这也是她们家呀
我能搬去哪啊,这套房子是公婆为儿子结婚准备的,还有一套,准备另外一套公婆住的,我不能让公婆搬吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 08:36 | 来自疯狂造人
q1460693926341 发表于 2016-08-15 08:13

我不霸占婆婆,住在一起,还给女儿带孩子,日子天天过,没有影响的吗?
那婆婆去小姑子家住,你怎么还不同意啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 08:38 | 来自iPhone
q1460693926341 发表于 2016-08-15 08:23

我能搬去哪啊,这套房子是公婆为儿子结婚准备的,还有一套,准备另外一套公婆住的,我不能让公婆搬吧
你可以搬另外的那套呀,说实话,你不搬走,就会一直这样,因为姑姐觉得这是她们爸妈的家,而且爸妈也愿意给她们带娃,我跟你一样经历过这些,我住了四年,然后今年搬了,你要不想搬,日子会一直这样,不管你愿意不愿意,而且你家里人会觉得这很正常,而会觉得你不通人情,我倒是还好,觉得姑姐没婆婆,我又没娃,带就带吧,反正不是我累着,后来有娃人家也不把娃放这了,心疼她妈
点击查看全文