要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

听鹿胎膏调经,修复内膜很好,有用过的亲吗?

楼主: 咪咕咪咕囡
1027032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后,总有点晕乎乎的估计血汽受损,想好好的调理一下身体再孕,听说鹿胎膏效果不错,请问有吃过的亲吗?或者有其它更好的方法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:38 | 来自疯狂造人
我吃过,我感觉挺管事的,由月经量少到最后能用卫生巾,在后来吃的汤药现在挺好的了!
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499133693369
补肾就是补内膜?我现在在喝补肾的中药呢
要是你有胎停过的话可以试试滋肾育胎丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
我以前怀孕3个月去检查胎停了,医生说没发育,我问医生怎么回事,她说有可能是坐车啊,环境影响的,我当时无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:59 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
到现在还没怀上,不知道怎么回事,一年了都
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 16:41 | 来自疯狂造人
我以前怀孕3个月去检查胎停了,医生说没发育,我问医生怎么回事,她说有可能是坐车啊,环境影响的,我当时无语了
胎停的原因很多种,也未必能查出,只能说是优胜劣汰了,不要太担心,调整好心态,找准排卵日,好孕自然来的,你可以参考一下我怀上的篇子,互相学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
胎停的原因很多种,也未必能查出,只能说是优胜劣汰了,不要太担心,调整好心态,找准排卵日,好孕自然来的,你可以参考一下我怀上的篇子,互相学习
亲,那做过人流会宫腔粘连?我现在月经推迟,还量少,会不会是?感觉好害怕
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:43 | 来自疯狂造人
亲,那做过人流会宫腔粘连?我现在月经推迟,还量少,会不会是?感觉好害怕
宫腔粘连是流不干净的表现,会一直流不停,我流产后月经也严重推迟,六十多天一周期,但是量还是正常的,如果你量少的话可以喝点益母草颗粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
宫腔粘连是流不干净的表现,会一直流不停,我流产后月经也严重推迟,六十多天一周期,但是量还是正常的,如果你量少的话可以喝点益母草颗粒
这样吗?那你以前有没腰涨的表现?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
亲,那你是喝什么调理好的呢
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 08:46 | 来自疯狂造人
亲,那你是喝什么调理好的呢
有腰腰涨,调理你可参考我在近发布的贴,写很详细了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:31
我就是吃鹿台膏好孕的,但是网上很多都是假的,慎选。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 01:09