要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

保守治疗成功后的感言

楼主: ljqpp
48216209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日,怀孕36天,查出血值下降b超宫内宫外都看不见,疑似宫外孕。于是转去了两个上海最权威的专科医院都无法排除宫外孕,当天夜里就急诊入住了上海著名的某色房子。各种检查折腾后于入院第三天确诊宫外孕,选择了保守治疗后当场注射了一针mtx出院了…鄙视一下某色房子医生见到没有高额经济回报后的嘴脸。出院当天血值340.特地问了下医生吃方面需要注意什么被告知想吃什么吃什么。也不开药。于是就回家自生自灭去了。三天后问诊随访抽血280 六天后179.十天后回到201,十四天333,回到出院当天了…于是被告知需要住院了可能保守失败要手术。于是我想到之前在造造上看到其他姐妹说要吃中药或者米菲配合mtx的,期间要忌口不能吃补的,他这什么都没…事后小人的想可能就是等着我血值上去然后开刀吧…于是我签字表示拒绝住院后果自负出来了,去药房抓了精华帖里的药就回家了。吃中药三天后248,六天后51,十天后5.6,十四天1.6成功!期间忌口一切荤食,蛋也不能吃!
姐妹们!身体是自己的我们得自己珍惜!大家可以翻翻其他手术后姐妹的帖子,即使腹腔镜开窗取胚了,术后三个月造影也可能有问题的管子黏连或者炎症,所有保守治疗可能出现的问题打了三个孔后一个避免不了!当然对于医生来说就不同了!腹腔镜一万五四天出院奖金能拿多少。保守一针二十块一拖拖个一个月效经济效益多低…保护好自己已经被宫外孕弄的脆弱不堪的身体……血值如果一千以下包块如果4cm以下就先请尝试保守治疗吧!准妈妈们一起加油,下次一定宫内好孕的!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:03 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 21:42

精华帖里那位叫不说结束的帖子里的方子
请问精华贴在哪里可以看到。求药方?消包块的药方
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 18:58 | 来自疯狂造人
w1467959617430 发表于 2016-08-20 00:03

请问精华贴在哪里可以看到。求药方?消包块的药方
你可以找精华帖里叫不说结束的楼主发的方子 我就是吃那个好的
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 18:58 | 来自疯狂造人
w1471501349626 发表于 2016-08-19 23:10

我也保守的,这次造影,完全通畅,吸收完了。包块都会吸收,只是早晚而已。
嗯嗯 恭喜恭喜 可以准备下次备孕啦 加油哈
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 18:59 | 来自疯狂造人
w1471175531172 发表于 2016-08-19 20:04

楼主打了针不要住院吗?怎么我们这要住院呀!
我们这打完针就让出院了…
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 19:00 | 来自疯狂造人
w1448603354325 发表于 2016-08-19 17:13

医生说出血量超过月经量需要清宫,有这个必要吗?内膜12,复查hcg99,包块也在变小,都想出院了,现在医院是想法拖着病人赚钱
不要轻易清宫哦!!!很伤的 hcg99算安全的了 不放心就吃些药就行了
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 19:02 | 来自疯狂造人
冰心岚月 发表于 2016-08-19 15:43

我8月8日出血,做阴超确诊为宫外孕,包块1.5*1.3*1.0,验血掉了,220多,中医配了三天杀胎的中药,8月8日下午出血量忽然多起来了,下午一直上厕所,最后一次上厕所掉出来一块血块,8月11日去复查血22.9,又配了7天的中药和西药,出血出了一个星期就没了,8月18日验了小便小便为阴性,做了阴超还是有包块为1.2*1.0*1.0
嗯嗯 恭喜哈 保守治疗很成功了 包块的问题需要一段时间自己吸收消化的 你可以开些消包块中药或者配些桂枝茯苓胶囊或者红金消结胶囊吃吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:12 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-20 18:58

我就是不知道精华帖子在哪里呀。也是疯狂造人软件里面吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:14 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-20 18:58

这里首页不就是一个备孕热帖与怀孕热帖吗?还有一个精华帖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 21:25 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-20 19:00

不要轻易清宫哦!!!很伤的 hcg99算安全的了 不放心就吃些药就行了
嗯,今天自己要求出院了,一直吃米菲,医生说的吓人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 17:56 | 来自Android
ljqpp 发表于 2016-08-14 19:58

没有掉传说中的很大的血块 都是一小块一小块碎块的上厕所时出来的
亲你保守治疗期间有没有一直流咖?
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 20:45 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-08-21 17:56

亲你保守治疗期间有没有一直流咖?
嗯 断断续续都有咖啡色血
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 20:46 | 来自疯狂造人
w1448603354325 发表于 2016-08-20 21:25

嗯,今天自己要求出院了,一直吃米菲,医生说的吓人
医生还告诉我hcg50的都破了开腹切除了呢
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 20:47 | 来自疯狂造人
w1467959617430 发表于 2016-08-20 19:12

我就是不知道精华帖子在哪里呀。也是疯狂造人软件里面吗?
是啊 就在上面置顶的
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 20:49 | 来自疯狂造人
w1467959617430 发表于 2016-08-20 19:14

这里首页不就是一个备孕热帖与怀孕热帖吗?还有一个精华帖?
有25个精华帖需要点开看的 我贴给你看我的方子吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 21:08 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-21 20:46

嗯,我现在是一直有出血,应该是内膜脱落吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:11 | 来自疯狂造人
我这43天bc宫内没看到,说宫外右侧有一个囊宝,医生也说我是宫外孕,但我也没肚子疼,也不出血,我的hcg值翻倍也不好,但又怕是医生吓唬人,还不想放弃这个宝宝,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:23 | 来自Android
ljqpp 发表于 2016-08-21 20:45

嗯 断断续续都有咖啡色血
不知道这流咖到底是什么原因引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 00:13 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-21 20:47

是啊 就在上面置顶的
找到了。谢谢!我已经准备来第二次月经了。不知道第三剂方子还能吃不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 05:59 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗,我治疗一共两个月血HCG才正常,最最主要的是我还是双胞胎,心里很是痛苦,姐们们,要宝贝之前一定要娇气一点,吃喝都要注意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 09:46 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-21 20:46

哦,请问那个金刚藤什么时候可以吃?
点击查看全文