要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

保守治疗成功后的感言

楼主: ljqpp
48144209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日,怀孕36天,查出血值下降b超宫内宫外都看不见,疑似宫外孕。于是转去了两个上海最权威的专科医院都无法排除宫外孕,当天夜里就急诊入住了上海著名的某色房子。各种检查折腾后于入院第三天确诊宫外孕,选择了保守治疗后当场注射了一针mtx出院了…鄙视一下某色房子医生见到没有高额经济回报后的嘴脸。出院当天血值340.特地问了下医生吃方面需要注意什么被告知想吃什么吃什么。也不开药。于是就回家自生自灭去了。三天后问诊随访抽血280 六天后179.十天后回到201,十四天333,回到出院当天了…于是被告知需要住院了可能保守失败要手术。于是我想到之前在造造上看到其他姐妹说要吃中药或者米菲配合mtx的,期间要忌口不能吃补的,他这什么都没…事后小人的想可能就是等着我血值上去然后开刀吧…于是我签字表示拒绝住院后果自负出来了,去药房抓了精华帖里的药就回家了。吃中药三天后248,六天后51,十天后5.6,十四天1.6成功!期间忌口一切荤食,蛋也不能吃!
姐妹们!身体是自己的我们得自己珍惜!大家可以翻翻其他手术后姐妹的帖子,即使腹腔镜开窗取胚了,术后三个月造影也可能有问题的管子黏连或者炎症,所有保守治疗可能出现的问题打了三个孔后一个避免不了!当然对于医生来说就不同了!腹腔镜一万五四天出院奖金能拿多少。保守一针二十块一拖拖个一个月效经济效益多低…保护好自己已经被宫外孕弄的脆弱不堪的身体……血值如果一千以下包块如果4cm以下就先请尝试保守治疗吧!准妈妈们一起加油,下次一定宫内好孕的!!!!
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:58 | 来自疯狂造人
s2832529060 发表于 2016-08-14 21:52
医生说一万二降到五百算成功了,不过要小心,然后叫我可以吃消包块的,可是值还没降到一百以内,我不敢吃,因为消包块是活血的
你可以先吃第一个杀胚的方 一百以下再换第二个消块的 不过第一个方也有活血成分 我是333的时候吃的 五天掉到51
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 21:59 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 21:54

主要还是要看包块大小的 太大了就容易破了 血值方面五百不算高的 你还是得结合包块是否长大了衡量的 没大的话吃第一个方子一周试试应该会掉很多
我包块刚开始是两公分,这几次检查都有在变大,现在快四公分了,而且就只有一个方向变大,之前2*2现在3.9*2.2,而且还有盆腔积液了,医生说是要流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 22:01 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 21:58

你可以先吃第一个杀胚的方 一百以下再换第二个消块的 不过第一个方也有活血成分 我是333的时候吃的 五天掉到65
你吃几天?
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 22:01 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-08-14 21:51

注射了的,没用。
哎 我也是注射了又反弹了,,,医生让住院准备开刀了,,还说我肯定已经宫腔内出血了 把我吓的……
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 22:06 | 来自疯狂造人
s2832529060 发表于 2016-08-14 22:01

你吃几天?
我是先mtx失败后血值333直接去药房抓的药吃了六天100以下换第二个方子 十四天1.6 b超包块也消了 现在自己买了金刚藤胶囊在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 22:10 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 22:06

我是先mtx失败后血值333直接去药房抓的药吃了六天100以下换第二个方子 十四天1.6 b超包块也消了 现在自己买了金刚藤胶囊在吃
不过有的医生说那个要出来时候会释放hcg所以有时候会有上升不过接下来会下降了,我本来要吃你那个药方的我老公怕,所以还是吃医院给我开的,我吃的消包块的是桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 22:16 | 来自疯狂造人
s2832529060 发表于 2016-08-14 22:10

不过有的医生说那个要出来时候会释放hcg所以有时候会有上升不过接下来会下降了,我本来要吃你那个药方的我老公怕,所以还是吃医院给我开的,我吃的消包块的是桂枝茯苓胶囊
嗯 是会有可能反弹的 我是连续两次抽血看数字不停上涨才吃中药的 我老公当时也让我赶紧住院听医生…我比较任性呗 呵呵 桂枝茯苓胶囊我也开了两盒但这个只是消包块你现在需要的是降血值哦…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 22:19 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 22:16

嗯 是会有可能反弹的 我是连续两次抽血看数字不停上涨才吃中药的 我老公当时也让我赶紧住院听医生…我比较任性呗 呵呵 桂枝茯苓胶囊我也开了两盒但这个只是消包块你现在需要的是降血值哦…
恩所以我还没吃呢,我继续吃中药降血值,你有像网上说的那样流出一块什么子宫膜还是什么的出来吗
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 22:25 | 来自疯狂造人
s2832529060 发表于 2016-08-14 22:19

恩所以我还没吃呢,我继续吃中药降血值,你有像网上说的那样流出一块什么子宫膜还是什么的出来吗
嗯 中药最不伤身体 挺好的 没有哦 只是有很小很小的小碎血块而已 我是整个怀孕早期到治疗到恢复的过程中不停断断续续出血的,,连着出血一个月…不出血了血值就51了然后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 22:39 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 22:25

嗯 中药最不伤身体 挺好的 没有哦 只是有很小很小的小碎血块而已 我是整个怀孕早期到治疗到恢复的过程中不停断断续续出血的,,连着出血一个月…不出血了血值就51了然后就好了
噢,我也是早期一直出血,后来住院的时候医生打点滴打消炎的所以没流血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 01:46 | 来自疯狂造人
我当初也想保守治疗的,结果输卵管早破还是切除了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:36 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-14 19:46

b超已经只看到囊性团块了 好了
那你下一步不就是吸收团块了    恭喜
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 08:43 | 来自疯狂造人
s2832529060 发表于 2016-08-14 22:39

噢,我也是早期一直出血,后来住院的时候医生打点滴打消炎的所以没流血了
我住院的时候也没给打消炎药 打了mtx后才挂了两瓶消炎的 流血也没止住…一直到喝中药快好了才停的
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 08:44 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-15 01:46

我当初也想保守治疗的,结果输卵管早破还是切除了
嗯 保守治疗还是有风险的需要根据包块成长速度来定 一起加油吧 下次一定都宫内好孕的!
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 08:46 | 来自疯狂造人
w1465321731568 发表于 2016-08-15 08:36

那你下一步不就是吸收团块了    恭喜
医生说这个囊性团块是黄体 宫外孕的团块已经没了 让我不用去了 保险起见我准备下个月再做个b超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:51 | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-08-15 08:46

医生说这个囊性团块是黄体 宫外孕的团块已经没了 让我不用去了 保险起见我准备下个月再做个b超看看
嗯嗯   还是看阴超吧   我的现在又包块  门诊的老医生让我看B超  看不清  又改做的阴超  才看清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 09:44 | 来自疯狂造人
保守治疗听说住院要二十来天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:24 | 来自Android
昨天就入院了,已经要求保守治疗,但今天医生要让我查各项内脏彩超,还有明天要查结核体,反正就是说要等所有检查出来后,看我适不适合进行药物保守治疗,目前就是啥药针都不给开,侯着。气的我想骂人,再观察个几天,包块越长越大,血值也一再上升,到时就直接手术了吧。 昨晚找到你说的方子了,今天上午让我老公去外面同仁堂药房抓了,代煎,晚上拿回来吃。想请教你,饮食上是不是只要素食就行。稀饭加肉松菜心萝卜干啥的,行吗?会不会太没营养了,牛奶能喝吗?谢谢。 对了,我已经少量出血十天了,喝这药不要紧吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:50 | 来自Android
加油,一起加油,我包块20*20到现在还没小
点击查看全文
ljqpp (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 19:06 | 来自疯狂造人
123陆萍 发表于 2016-08-16 17:50

加油,一起加油,我包块20*20到现在还没小
我包块已经好了 你可以配点第二药方吃或者让医生开桂枝茯苓胶囊
点击查看全文